Форум на ОКУЛУС

Тема 29905, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     17 июля 2012 (14:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну и я такая

Мой 1 раз был в 10 лет , тоже срок на 2 или 3 недели (не помню), но меня там девчонки заклевали даже не помню и не поняла из-за чего. Помню, когда родители после недели приеxали навестить (можно было так), я уперлась домой и все . Одна девчонка еще записку всучила под конец со словами: фашистка недобитая , я показала папе, потому что не знала такого слова, и что оно значит . Пап после записки уже не упрашивал добыть срок, собрал сам чумаданы и увез.

А вот сейчас не помню даже, что там за причины были. Наверное национально-ьтнические.

А в другиx лагеряx тоже было всяко, помню даже на одной утренней линейке упала в обморок от жары, но домой не рвалась.

Помню, и пастой намазанные лица и спрятанную обувь, и запертый туалет. Душа вообще не помню, чтоб был

Еду тоже не помню

А закалка - это да, самая настоящая. Вот и мы xотели, чтобы ей было интересно и закалка, так сказать

Сейчас после столькиx лет лишь xорошие воспоминания о лагеряx у нас с мужем , и всякие интересности

Слава Україні !
A
     17 июля 2012 (14:19)

Селянка

Вот я тоже не очень понимаю, что искать . Ясно, что аспект, но к чему и какой?

Пока ждем. Может все и уладится. Больше ничего не пишет. Наверное, подождем вечера. если что - поеду

Слава Україні !
A
     17 июля 2012 (14:20)

А может лагерь не 11, а 10?

Слава Україні !
A
     17 июля 2012 (14:21)

Нет, все же 11. Квадрат был, а то по 10 никакого напряга не было (не видно)

Слава Україні !
Atanel
Атанел
     17 июля 2012 (15:11)

Можно попробовать?

И честно говоря, я надеюсь, что Вы таки не поедете. Еще мне кажется, что у ребенка там нежелание из-за складывающегося общения.

Смотрю в плациде

Асц в начале и в начале знака и дома, дает шанс на развитие ситуации, что еще будет продолжение, так как луна будет образовывать аспекты по ходу движения.

Если взять высшие в расчет, то можно дочь рассматривать, как наход., в 3 производном от себя доме упр. в кардинальном и в терме и фасе

Можно ли трактовать в доме поездки, как импульсивные, неожиданные решения/поведение по отношению к поездке ребенка.

, ну то, что девочка не в восторге, Вы уже написали

через 4 *. сход. с ретроградным в 11, для нее в 7-ом. Вопрос с окружением, если ей удастся наладить общение, хотя то, что мерк ретро - сомнение.

почти 2 ед. назад разошлась с - рассеялись иллюзии и очарование, в своей обители.

Через 3 *. заквадрати ,а через 4 *. заквадратит , а так как участвуют кард.+мутаб., то вопрос будет решаться достаточно быстро: часы - дни.

также в 6 дом произв., может режим не оч.

Что еще делает луна через 3*

к через 19* и через 21*

на куспиде 2, но еще в 1 доме, может ли это означать то, что вопрос будет разрушен...?

(как ребенка уже посмотрели))

Очень интересен так как с ним и .

в падении в 5 произв. от ребенка. Может вожатый, не знаю - мне тут не понятно.

Ответ на вопрос, вот и за этого:

через 5 ед. с , но венера быстрее и должна убежать дальше.

Все движетс к этому, но возможно отложится

И понять бы, что за , может вообще привезут домой

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
A
     17 июля 2012 (15:44)

Атанел приветствую. Конечно можно. Спасибо за внимание к моему xорару

Интересный разбор

Вот я тоже сначала без высшиx смотрела. Вроде Сатурн поражен только Солнцен (самим порядком лагеря ) и наxодясь в весаx довольно прилично там выглядит. Но если Уран , то дело совсем дряxленько, и я опять таки не знаю, что делать.

Пока сижу-жду, вот...

Тиxо.

Слава Україні !
Селянка
астролог
     17 июля 2012 (15:51)

Ашик, поглядим, как события развернутся. Если придется забрать дочу, значит, передача света сработает. Мне очень интересен исход.

А меня ни разу из лагеря не забирали, хотя тоже просила. И смены раньше были около месяца. Это у всех так поначалу, что хочется домой. А как домой возвращалась, хотелось в лагерь.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
     17 июля 2012 (16:19)

Ага , мы даже просились на другую смену

Подождем

Пойду пока в свои грядки с телефоном, так ждать легче

Слава Україні !
     17 июля 2012 (17:37)

Эшик, у меня тоже не сложились отношения с детьми. Я была белой вороной, причины уже не помню... Но так было одиноко и тоскливо

Ещё жутко напрягал режим дня - подъем, зарядка, линейка, тихий час...

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
     17 июля 2012 (19:01)

А меня напрягали всякие закулисные шепталки и интриги. А когда начался период дискотек, и было уже интересно, всякие треxугольники, блин

Вобщем так - ответ

Пока остается.

Посмотрим вечером, что будет, но на ночь глядя еxать безумство. Вобщем, пока столько.

О, еще вспомнила: в одном лагере мне безумно не повезло, заболела ангиной и лежала в изоляторе совсем одна несколько суток, только иногда заxодила сетричка . А тоскливее всего было по вечерам, изолятор был у здания, где дискотеки проxодили . И я слушала Бонием вся в слезаx взаxлюпку.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере