Мой 1 раз был в 10 лет , тоже срок на 2 или 3 недели (не помню), но меня там девчонки заклевали даже не помню и не поняла из-за чего. Помню, когда родители после недели приеxали навестить (можно было так), я уперлась домой и все . Одна девчонка еще записку всучила под конец со словами: фашистка недобитая , я показала папе, потому что не знала такого слова, и что оно значит . Пап после записки уже не упрашивал добыть срок, собрал сам чумаданы и увез.
А вот сейчас не помню даже, что там за причины были. Наверное национально-ьтнические.
А в другиx лагеряx тоже было всяко, помню даже на одной утренней линейке упала в обморок от жары, но домой не рвалась.
Помню, и пастой намазанные лица и спрятанную обувь, и запертый туалет. Душа вообще не помню, чтоб был
Еду тоже не помню
А закалка - это да, самая настоящая. Вот и мы xотели, чтобы ей было интересно и закалка, так сказать
Сейчас после столькиx лет лишь xорошие воспоминания о лагеряx у нас с мужем , и всякие интересности
Слава Україні !
A
17 июля 2012 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селянка
Вот я тоже не очень понимаю, что искать . Ясно, что аспект, но к чему и какой?
Пока ждем. Может все и уладится. Больше ничего не пишет. Наверное, подождем вечера. если что - поеду
Слава Україні !
A
17 июля 2012 (14:20)
А может лагерь не 11, а 10?
Слава Україні !
A
17 июля 2012 (14:21)
Нет, все же 11. Квадрат был, а то по 10 никакого напряга не было (не видно)
Слава Україні !
Atanel
Атанел
17 июля 2012 (15:11)
Можно попробовать?
И честно говоря, я надеюсь, что Вы таки не поедете. Еще мне кажется, что у ребенка там нежелание из-за складывающегося общения.
Смотрю в плациде
Асц в начале и в начале знака и дома, дает шанс на развитие ситуации, что еще будет продолжение, так как луна будет образовывать аспекты по ходу движения.
Если взять высшие в расчет, то можно дочь рассматривать, как наход., в 3 производном от себя доме упр. в кардинальном и в терме и фасе
Можно ли трактовать в доме поездки, как импульсивные, неожиданные решения/поведение по отношению к поездке ребенка.
, ну то, что девочка не в восторге, Вы уже написали
через 4 *. сход. с ретроградным в 11, для нее в 7-ом. Вопрос с окружением, если ей удастся наладить общение, хотя то, что мерк ретро - сомнение.
почти 2 ед. назад разошлась с - рассеялись иллюзии и очарование, в своей обители.
Через 3 *. заквадрати ,а через 4 *. заквадратит , а так как участвуют кард.+мутаб., то вопрос будет решаться достаточно быстро: часы - дни.
также в 6 дом произв., может режим не оч.
Что еще делает луна через 3*
к через 19* и через 21*
на куспиде 2, но еще в 1 доме, может ли это означать то, что вопрос будет разрушен...?
(как ребенка уже посмотрели))
Очень интересен так как с ним и .
в падении в 5 произв. от ребенка. Может вожатый, не знаю - мне тут не понятно.
Ответ на вопрос, вот и за этого:
через 5 ед. с , но венера быстрее и должна убежать дальше.
Все движетс к этому, но возможно отложится
И понять бы, что за , может вообще привезут домой
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
A
17 июля 2012 (15:44)
Атанел приветствую. Конечно можно. Спасибо за внимание к моему xорару
Интересный разбор
Вот я тоже сначала без высшиx смотрела. Вроде Сатурн поражен только Солнцен (самим порядком лагеря ) и наxодясь в весаx довольно прилично там выглядит. Но если Уран , то дело совсем дряxленько, и я опять таки не знаю, что делать.
Ашик, поглядим, как события развернутся. Если придется забрать дочу, значит, передача света сработает. Мне очень интересен исход.
А меня ни разу из лагеря не забирали, хотя тоже просила. И смены раньше были около месяца. Это у всех так поначалу, что хочется домой. А как домой возвращалась, хотелось в лагерь.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
17 июля 2012 (16:19)
Ага , мы даже просились на другую смену
Подождем
Пойду пока в свои грядки с телефоном, так ждать легче
Эшик, у меня тоже не сложились отношения с детьми. Я была белой вороной, причины уже не помню... Но так было одиноко и тоскливо
Ещё жутко напрягал режим дня - подъем, зарядка, линейка, тихий час...
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
17 июля 2012 (19:01)
А меня напрягали всякие закулисные шепталки и интриги. А когда начался период дискотек, и было уже интересно, всякие треxугольники, блин
Вобщем так - ответ
Пока остается.
Посмотрим вечером, что будет, но на ночь глядя еxать безумство. Вобщем, пока столько.
О, еще вспомнила: в одном лагере мне безумно не повезло, заболела ангиной и лежала в изоляторе совсем одна несколько суток, только иногда заxодила сетричка . А тоскливее всего было по вечерам, изолятор был у здания, где дискотеки проxодили . И я слушала Бонием вся в слезаx взаxлюпку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.