Тема 29909, сообщений: 274
Натальные показания на размер мужских половых органов. |
Автор | Сообщение |
Люб логично да, но меня и водные устраивают я просто тоже эту тему как то подробно изучала именно по и мне подруги накидали карты хороших любовников, у всех был аспект с , а у хреновых с , я проверила около 20 гороскопов.. но тут речь не о размере, а о умении пользоваться.. я думаю уран придает изобретательности как минимум и должен запоминаться
Андрей я вот сразу не про размер, а про умения начала Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
//Андрей, а где Ваши светила и Марс с Венерой? и 8д какой?
Тут, кстати и возраст, что недавно обсуждалось.
//Андрей я вот сразу не про размер, а про умения начала
Умение тоже не очень важно, на самом деле. astrol.info |
|
Funtik драгоценная |
|
Денис Караваев Астролог |
|
Денис Караваев Астролог |
А вообще, где-то обсуждалось на astropro, право, в другом контексте: рассматривали женскую грудь.
Вот, нашёл: Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
vau |
"но тему не то накрыли, не то закрыли, в общем, потенция темы накрылась и повторить успех все равно не удастся, шедевры ведь не повторяются."
Меня честно сказать другой вопос беспокоит. Давайте рассмотрим показания в натальной карте у девушек на способность испытывать многократный оргазм.
кто начнёт тему? я как-то стесняюсь. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Crona |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Чего-то я в ином мире подвисла... Я еще так опешила...Может такое быть ? Крона, я тогда вместе с вами подвисла, тоже видела 2 одинаковых поста от Дениса, а между ними пост АлиныА. Через 1-2 минуты второй пост Дениса видоизменился Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
АлинаА |
|
Та_Самая |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?