Тема 29909, сообщений: 274
Натальные показания на размер мужских половых органов. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
Денис Караваев Астролог |
АлинаА а Вы молодец, с двух рук управляетесь! Ага, кверенты удивляются какой рукой я им ответы набиваю. Подумал тута, после бурной ночи: нельзя не согласиться с мнение Бударовского о генетике и элементарном влиянии радикса в сторону увеличения или напротив уменьшения величины достоинтва от генетически заложенного. Далее, рассмотрел для справки предложенные автором темы радиксы (хватило на два, далее глаза от зависти слезятся ):
1.
2. В обоих планеты, отвечающие за мужскую сексуальность (Луна и Венера), в "сухих" знаках. И чего им с этой двадцати сантиметровой болвашкой делать с таким-то либидо? Зафотать или законсервировать для потомков? Темперамента может и не занимать, но... не в постели, полагаю. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
АлинаА |
|
Денис Караваев Астролог |
АлинаА Во всем нужна золотая середина... Вот этого в радиксе не найдёшь - норма. А вот отклонения в ту или иную - самое оно. А что там "за" уменьшение, кстати? Сатурн, помнится, приплели - зря, на мой взгляд: функциональность куда бы ни шло, но не размер. P.S. АлинаА ну да. МышИца... И все... И не мышИца даже... Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
АлинаА |
не мышица, а что? Я не в курсе как это называется правильно.. Про отклонения Реюшка писАл.. Про наклоны вправо-влево.. Прям зарядка какая-то ... На самом деле, я думаю, как-то знаки в домах должны соотносится с внешностью.. У меня точно соотносятся. Например какой-нибудь козерог в 9д - при не противоречащих показателях - бедра значит худощавые и попа не большая. А рыбы там же - наоборот много. И тд. Насчет груди тогда ж рассуждали, что Луна-рак без всяких Сатурнов в 4 почти всегда означает большую грудь у ж. Имхо |
Лайт Light |
Добрый день всем! Интересная тема! Rey, первые ваши данные , c близнецовой венерой - ну понимаете ли эта венера любит себя и фотографировать и протоколировать свои действия, но как любовник не лучший вариант, семь отравляющих пятниц на неделе - так что там уже и размер значения не играет . По словам подруги - ну просто огрооомный и толстый и вообще "животное" - 13.03.1955. Там кстати . С потенцией все на ура, никак не может его поменять, хоть и возраст, но молодых дааалеко за собой оставляет. Огненные марсы у мужчин хороши в плане адреналина, но если тут как раз "после" офигительный откат идет, то есть сделал дело и быстрей бежать, имхо - плохо. Хороши в земле марсы, вот уж терпения, выдержки и настойчивости и как вы нас женщин терпите марсы в земле? |
Yushechka |
|
АлинаА |
|
АлинаА |
|
Stella |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?