Форум на ОКУЛУС

Тема 29909, сообщений: 274

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     18 июля 2012 (06:59)

а Вы молодец, с двух рук управляетесь!

Денис Караваев
Астролог
     18 июля 2012 (07:23)

АлинаА

а Вы молодец, с двух рук управляетесь!

Ага, кверенты удивляются какой рукой я им ответы набиваю.

Подумал тута, после бурной ночи: нельзя не согласиться с мнение Бударовского о генетике и элементарном влиянии радикса в сторону увеличения или напротив уменьшения величины достоинтва от генетически заложенного.

Далее, рассмотрел для справки предложенные автором темы радиксы (хватило на два, далее глаза от зависти слезятся ):

1. http://cs306203.userapi.com/v306203787/5fd/rgrAF2yS9W4.jpg время по бирке, размер 20 (длина, см)*6 (толщина,см).

2. http://cs306203.userapi.com/v306203787/605/Bq6rMhfkxcM.jpg время по бирке, размер 20*5.

В обоих планеты, отвечающие за мужскую сексуальность (Луна и Венера), в "сухих" знаках. И чего им с этой двадцати сантиметровой болвашкой делать с таким-то либидо? Зафотать или законсервировать для потомков? Темперамента может и не занимать, но... не в постели, полагаю.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
АлинаА
     18 июля 2012 (07:49)

ну да. МышИца... И все... Тут все согласны,что размер не важен... Но если честно - совсем маленький это как-то не тооо... Во всем нужна золотая середина...

Денис Караваев
Астролог
     18 июля 2012 (07:56)

АлинаА

Во всем нужна золотая середина...

Вот этого в радиксе не найдёшь - норма.

А вот отклонения в ту или иную - самое оно.

А что там "за" уменьшение, кстати? Сатурн, помнится, приплели - зря, на мой взгляд: функциональность куда бы ни шло, но не размер.

P.S.

АлинаА

ну да. МышИца... И все...

И не мышИца даже...

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
АлинаА
     18 июля 2012 (08:12)

не мышица, а что? Я не в курсе как это называется правильно..

Про отклонения Реюшка писАл.. Про наклоны вправо-влево.. Прям зарядка какая-то ...

На самом деле, я думаю, как-то знаки в домах должны соотносится с внешностью.. У меня точно соотносятся. Например какой-нибудь козерог в 9д - при не противоречащих показателях - бедра значит худощавые и попа не большая. А рыбы там же - наоборот много. И тд. Насчет груди тогда ж рассуждали, что Луна-рак без всяких Сатурнов в 4 почти всегда означает большую грудь у ж. Имхо

Лайт
Light
     18 июля 2012 (08:20)

Добрый день всем! Интересная тема! Rey, первые ваши данные , c близнецовой венерой - ну понимаете ли эта венера любит себя и фотографировать и протоколировать свои действия, но как любовник не лучший вариант, семь отравляющих пятниц на неделе - так что там уже и размер значения не играет . По словам подруги - ну просто огрооомный и толстый и вообще "животное" - 13.03.1955. Там кстати . С потенцией все на ура, никак не может его поменять, хоть и возраст, но молодых дааалеко за собой оставляет.

Огненные марсы у мужчин хороши в плане адреналина, но если тут как раз "после" офигительный откат идет, то есть сделал дело и быстрей бежать, имхо - плохо. Хороши в земле марсы, вот уж терпения, выдержки и настойчивости и как вы нас женщин терпите марсы в земле?

Yushechka
     18 июля 2012 (08:47)

вот , наконец то моя любимая тема.

Катрин Диа- мужские марсы? срочно съакцентирую внимание)))))))

марсы в овне-? тоже спасибо, приму к сведенею и в случае чего- обязательно проверю!

АлинаА
     18 июля 2012 (08:58)

вот я тоже про овенских Марсов слышала. Я-то сама не в курсе, больше по водно-земным.... Катя у нас спец по овенским. Кать, а поподробней про них расскажи! Они правда горячие,но несколько быстроваты? А то и вообще скорострелы?

АлинаА
     18 июля 2012 (09:01)

Ребята, я в самолете. Улетаю в горы на 2 недели... Подержите тему! Вернусь,почитаю! Пока,целую!!!

Stella
     18 июля 2012 (09:08)

АлинаА

ну да. МышИца... И все...

И не мышИца даже...

Если бы это была мышца, то ее запросто можно было бы накачать, ан нет.

Еще где-то читала, что большие с возрастом поднимать труднее. Сосуды уже не те. Так что.

А тема супер. Повеселила.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере