Тема 29909, сообщений: 274
Натальные показания на размер мужских половых органов. |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Котька |
|
Джия |
|
Джай |
Интересная тема. На первый взгляд - смешная. потом становится интересно..Отчего это зависит. И я сразу полез в архивы.. Рассказал на сайт.
Можно еще покопать, у меня интересный архив, надо лишь время уделить.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Насчет женских органов.... Величина их смотрится по принципу как и для мужчин. Но в женских есть интересные нюансы: это расположение "ее" по отношению в анальному отверстию. Когда расстояние между "нею" и анусом максимально велико - называется "Королек". Бывает очень близкое расположение /так что можно перепутать/. Всего рассматривается три положения --максимал далеко - Королек -- среднее /обычное/ -- очень близкое находятся рядом друг с другом место где писают и место где какают. В принципе... это вся информация. Когда был маленький -думал что у девушек -японок "она" расположена как-то по особому, не так как у русских и очень хотелось посмотреть в качестве эксперимента. Но потом вырос и теперь смеюсь, когда вспоминаю. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
хамелеон |
Напомнило анекдот:
Три француза в возрасте соответственно 50, 60 и 80 лет сидят в клубе за картами. В перерыве между робберами зашел разговор про женщин. Тот, которому 50 говорит: - Самое красивое место у женщины - это ноги! Когда я на них смотрю, получаю громадное эстетическое удовольствие. 60-летний: - А для меня верх наслаждения - грудь! Смотреть на спелую, высокую грудь сплошное наслаждение. Тот, которому 80, перебивает их: - Что-то вы не то господа говорите. У женщины есть еще одна штучка... не помню что именно, но шарман, господа, шарман... Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Денис Караваев Астролог |
|
baun |
|
Джай |
|
mashina |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?