Форум на ОКУЛУС

Тема 29909, сообщений: 274

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     18 июля 2012 (14:38)

сейчас из-за Джая с его японскими корольками тему удалят

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Джия
     18 июля 2012 (14:42)

Да тему вообще на перлы разбирать можно

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Yushechka
     18 июля 2012 (14:52)

а я фотку мужа хочу. ну, ту, что со стены

mashina
     18 июля 2012 (14:58)

Yushechka

Он, кстати, не упускает шанса продемонстрировать. Я всё спрашиваю - ты думаешь я забыла штоле как он выглядит? я помню

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     18 июля 2012 (15:06)

Не ту ссылку поставил. Вот правильная:

http://astropro.ru/dzaj/?p=blog&id=7738

БОЛЬШИЕ ЧАСТИ ТЕЛА У ЧЕЛОВЕКА (РОТ, НОС, УШИ) - ГДЕ ЭТО ВИДНО В КАРТЕ?

e-mail - asоlo280@gmail.com
     18 июля 2012 (15:08)

Две карты нашел:

1. у девушки управитель 8-го дома 90 гр к Нептуну. Такой квадрат связан с мелочностью Меркурия. /с Девой связан/

У девушки дырочка маленькая и коротенькая. То есть очень плотное ощущение. Девушку и девушкой не назвать, 35 лет. Женщина. Родила двух детей. А дырочка как у школьницы, и не скажешь что даже рожала. Я был слегка шокирован, когда мы стали целоваться..это реально школьница. Мне помню тогда еще стыдно стало, я подумал, что я совращаю малолетних. Только женщине 35 лет, совсем не малолетняя. . Посмотрите – нет ли у вас в карте такой постановки, чтобы управитель 8-го создавал квадрат к Нептуну. Квадрат Нептуна - это тема мелочности Девы, непорочности Девы. Ощущение от ее непорочности, когда спишь с ней. Это приятно… и немного жутко. Будто интимничаешь с супругой Иисуса Христа.

2) . И вот еще одна карта . Идентичная,… мужчина, в карте управитель 8-го /неважно какая планета/ 90 гр к Нептуну.

Малюсенький членчик, жалко его немного….Но то, что маленький – еще не значит, что «ничего не может» Я с ним правда не спал. И о потенции судить не могу. Но о потенции можно судить по самой карте.

Марина33
     18 июля 2012 (15:11)

Квадрат Нептуна - это тема мелочности Девы,

как нептун связан с Девой????

18 июля 2012 (15:19)

Не Нептун связан с Девой, а квадрат Нептуна связан с Девой. И очень сильно...У всех аспектов есть своя внутренняя и внешняя сторона. Психологически очень интересно наблюдать эти стороны. Самое любопытное, что аспекты очень интересно проявляются событийно.

Квадрат Мерка связан с Рыбами, квадрат Сатурна напрямую связан с Ураном, квадрат Урана граничит с Сатурном. Только граничит по своему, по особому.

Crona
     18 июля 2012 (15:29)

непорочности Девы--- Будто интимничаешь с супругой Иисуса Христа.

18 июля 2012 (15:38)

-

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере