Тема 29909, сообщений: 274
Натальные показания на размер мужских половых органов. |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Джия |
|
Yushechka |
|
mashina |
|
Джай |
Не ту ссылку поставил. Вот правильная:
БОЛЬШИЕ ЧАСТИ ТЕЛА У ЧЕЛОВЕКА (РОТ, НОС, УШИ) - ГДЕ ЭТО ВИДНО В КАРТЕ? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Две карты нашел: 1. у девушки управитель 8-го дома 90 гр к Нептуну. Такой квадрат связан с мелочностью Меркурия. /с Девой связан/ У девушки дырочка маленькая и коротенькая. То есть очень плотное ощущение. Девушку и девушкой не назвать, 35 лет. Женщина. Родила двух детей. А дырочка как у школьницы, и не скажешь что даже рожала. Я был слегка шокирован, когда мы стали целоваться..это реально школьница. Мне помню тогда еще стыдно стало, я подумал, что я совращаю малолетних. Только женщине 35 лет, совсем не малолетняя. . Посмотрите – нет ли у вас в карте такой постановки, чтобы управитель 8-го создавал квадрат к Нептуну. Квадрат Нептуна - это тема мелочности Девы, непорочности Девы. Ощущение от ее непорочности, когда спишь с ней. Это приятно… и немного жутко. Будто интимничаешь с супругой Иисуса Христа. 2) . И вот еще одна карта . Идентичная,… мужчина, в карте управитель 8-го /неважно какая планета/ 90 гр к Нептуну. Малюсенький членчик, жалко его немного….Но то, что маленький – еще не значит, что «ничего не может» Я с ним правда не спал. И о потенции судить не могу. Но о потенции можно судить по самой карте. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Марина33 |
|
Джай |
Не Нептун связан с Девой, а квадрат Нептуна связан с Девой. И очень сильно...У всех аспектов есть своя внутренняя и внешняя сторона. Психологически очень интересно наблюдать эти стороны. Самое любопытное, что аспекты очень интересно проявляются событийно. Квадрат Мерка связан с Рыбами, квадрат Сатурна напрямую связан с Ураном, квадрат Урана граничит с Сатурном. Только граничит по своему, по особому. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Crona |
|
Котька |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?