ИХ кровью... Реюшка подопытным нож к горлу приставлял и -" Снимай штаны! Так,подходишь.... Говори,когда родился! Да, бирочное время,сволочь!" А потом бросал и уходил....
Для незнакомых с астрологией МЧ он наверно казался очень странным голубым...
Malena
17 июля 2012 (21:32)
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 июля 2012 (21:36)
...
Водолеи, определенно, те еще затейники.
Главное научный подход соблюден, карты даже со временем
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
молния
люди, да вы что?! скоро по гениталиям можно будет ректить))) Рэй на пороге открытия, ради этого можно и кровью...
АлинаА
А если серьезно, то части тела как определяются? овен-голова, телец-шея и тд. 8д - да, это ТАМ... так что логично, если в 8 близнецы и др.признаки мелкости и бесплодности (хотя может быть маленький да удаленький - может это Меркурий в рыбах?).... тогда и размер должен быть такой..
По себе сужу. Напр 9д (бёдра) у меня в тельце.. Кто видел фотку, те знают, что соответствует..
NataGold
17 июля 2012 (21:43)
Чисто теоретически в нужное время не всегда есть под рукой линейка или сантиметровая лента. Вот почему примеров будет мало... Еще жертва замеров может сопротивляться или расстроиться - тогда замеры могут быть неточными или субъективными. Есть сложности, в общем.
Вишенка
ягодка
17 июля 2012 (21:45)
наконецто взорвали форум щаз начнется шухер
консультирую, обращаться на почту
АлинаА
17 июля 2012 (21:47)
Реюшку обсантиметрить надо... Себя-то приведи в пример! Ладно уж, без фото, просто астропоказатели...
Ребята, я ржу до слёз, истерика!!!
Вишенка
ягодка
17 июля 2012 (21:49)
у меня истерика , думала ничто не поднимет мне сегодня настроение, ан нет, ржать буду дня три. Эк тау то как шарахнул транзитный
консультирую, обращаться на почту
Rey
17 июля 2012 (21:58)
Да, если размеры промерил, можно было и сфоткать...
Чисто теоретически в нужное время не всегда есть под рукой линейка или сантиметровая лента...
Женщины может просто не в курсе, но среди мужчин это довольна распространенный факт - померить хотя бы раз, и знать размер своего органа. Поэтому мерить не пришлось, просто спросил)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.