Форум на ОКУЛУС

Тема 29909, сообщений: 274

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     18 июля 2012 (16:45)

Мало того, что тема глупейшая по своему запалу, напоминающая пьяную болтовню в бане, зато ведь очень хорошо маркирует форумчан. у кого с сексом все в порядке, не станет на эту тему не то что пиариться, даже мерЯться достоинствами своих или чужих мужчин. Но вот ведь в чем прелесть темы - у кого эта сфера в явном пролете, начинает обсуждать членчики и дырочки на примере города Гродно. Продолжайте, господа, продолжайте...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Купидошка
ФЕЯ
     18 июля 2012 (16:46)

млин народ, ну у всего есть предел, не переходите грань......... где начинается пошлость

все как обычно, начали за здравие, заканчиваем за упокой

уже не смешно

могу фейнуть, могу и офеячить
Funtik
драгоценная
     18 июля 2012 (16:47)

о, Cavalera

абсолютный синхрон с моими мыслями в аналогичной теме выше...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
mashina
     18 июля 2012 (16:51)

То что пошлости пошли - верно. Но я не понимаю точку зрения - если с сексом всё в порядке - о нём не говорят. ЭТО ЧУШЬ! Что - если есть что рассказать, так значит проблема на проблеме?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Funtik
драгоценная
     18 июля 2012 (17:59)

mashina

все правильно. о сексе можно и нужно говорить.

важны нюансы: где, с кем и что именно говорить

а ты, кстати, вполне симпатично общаешься на эту тему

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
     18 июля 2012 (18:38)

пока вроде все нормально, пошлости не заметил. Пытаюсь рассказать вам, что знаю.. Я люблю эту тему, тему отношений.Базу данных специально не собираю, информация приходит сама по себе. В прошлом году было много информации. Я написал цикл статей "Композитный союз сердец". 42 статьи.

Затем цикл статей "Составляющая для любви" и много другого интересного. Люди читают. Многие учатся. И многие уже консультируют опираясь на эти статьи. Мне пишут Спасибо на е майлы. Сейчас начал цикл лекций "Отражение на стекле". Тоже о любви... Сделал уже около 8-9 часов лекций. Я хочу чтобы люди ориентировались в любви, в отношениях. Никаких комплексов и секс проблем за собою не наблюдаю. Просто вижу эту тему в картах и тема мне легко дается. Мне каждый день уйма информации приходит. Я учусь ее блокировать... но попробуй заблокируй, если интересно + познавательно.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     18 июля 2012 (18:40)

я думаю, что в Сети нельзя:

1) употреблять матерных непристойных слов.

2) обзывать и унижать друг друга на сайтах и форумах.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Antonia
     18 июля 2012 (18:49)

Просто вижу эту тему в картах и тема мне легко дается.

Джай если интересно, какая может быть проблема секс. плана у МЧ. с . Полные данные могу скинуть в личку.Как её увидеть по карте и проч.Без подкола. Просто я считаю, что проблемы секс.характера нельзя видеть по карте. Потенциал вообще - да. А проблемы могут быть связаны с чем угодно и тянуться из детства.

basenji
Boris Shorning
     18 июля 2012 (20:43)

Может быть даже, что тут не столько гороскопы самих парней важны, сколько то, что было с их мамой во время вынашивания. Есть статья, где на крысах было показано, что длина пениса определяется ещё во внутриутробном периоде, она зависит от уровня андрогенов (мужских гормонов) в плоде во время вынашивания.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2816361/

Чем больше у матери было андрогена, тем длиннее пенис у мужского потомства. Если у матери был дефицит андрогена, то вырастает, как в той статье написано, эээ... микропенис .

Кстати, я обратил внимание, что у всех приведенных Реем выражена ось Рак-Козерог, у всех либо Солнце, либо Марс там.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Grian
Андрей Бударовский.
     18 июля 2012 (21:09)

Мало того, что тема глупейшая по своему запалу, напоминающая пьяную болтовню в бане

По большому счету - тема на удаление. Я вообще удивляюсь, что тему не удалили.

Тема высвечивает проблемы подхода к астрологии. Не в сексе дело, не в оргазмах, в размерах, а в профанации астрологии, увы.

astrol.info
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере