Тема 29909, сообщений: 274
Натальные показания на размер мужских половых органов. |
Автор | Сообщение |
Cavalera |
Мало того, что тема глупейшая по своему запалу, напоминающая пьяную болтовню в бане, зато ведь очень хорошо маркирует форумчан. у кого с сексом все в порядке, не станет на эту тему не то что пиариться, даже мерЯться достоинствами своих или чужих мужчин. Но вот ведь в чем прелесть темы - у кого эта сфера в явном пролете, начинает обсуждать членчики и дырочки на примере города Гродно. Продолжайте, господа, продолжайте... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Funtik драгоценная |
|
mashina |
То что пошлости пошли - верно. Но я не понимаю точку зрения - если с сексом всё в порядке - о нём не говорят. ЭТО ЧУШЬ! Что - если есть что рассказать, так значит проблема на проблеме? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Funtik драгоценная |
|
Джай |
пока вроде все нормально, пошлости не заметил. Пытаюсь рассказать вам, что знаю.. Я люблю эту тему, тему отношений.Базу данных специально не собираю, информация приходит сама по себе. В прошлом году было много информации. Я написал цикл статей "Композитный союз сердец". 42 статьи. Затем цикл статей "Составляющая для любви" и много другого интересного. Люди читают. Многие учатся. И многие уже консультируют опираясь на эти статьи. Мне пишут Спасибо на е майлы. Сейчас начал цикл лекций "Отражение на стекле". Тоже о любви... Сделал уже около 8-9 часов лекций. Я хочу чтобы люди ориентировались в любви, в отношениях. Никаких комплексов и секс проблем за собою не наблюдаю. Просто вижу эту тему в картах и тема мне легко дается. Мне каждый день уйма информации приходит. Я учусь ее блокировать... но попробуй заблокируй, если интересно + познавательно. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Antonia |
Просто вижу эту тему в картах и тема мне легко дается. Джай если интересно, какая может быть проблема секс. плана у МЧ. с . Полные данные могу скинуть в личку.Как её увидеть по карте и проч.Без подкола. Просто я считаю, что проблемы секс.характера нельзя видеть по карте. Потенциал вообще - да. А проблемы могут быть связаны с чем угодно и тянуться из детства. |
Может быть даже, что тут не столько гороскопы самих парней важны, сколько то, что было с их мамой во время вынашивания. Есть статья, где на крысах было показано, что длина пениса определяется ещё во внутриутробном периоде, она зависит от уровня андрогенов (мужских гормонов) в плоде во время вынашивания.
Чем больше у матери было андрогена, тем длиннее пенис у мужского потомства. Если у матери был дефицит андрогена, то вырастает, как в той статье написано, эээ... микропенис .
Кстати, я обратил внимание, что у всех приведенных Реем выражена ось Рак-Козерог, у всех либо Солнце, либо Марс там. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Мало того, что тема глупейшая по своему запалу, напоминающая пьяную болтовню в бане По большому счету - тема на удаление. Я вообще удивляюсь, что тему не удалили. Тема высвечивает проблемы подхода к астрологии. Не в сексе дело, не в оргазмах, в размерах, а в профанации астрологии, увы. astrol.info |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?