Тема 29909, сообщений: 274
Натальные показания на размер мужских половых органов. |
Автор | Сообщение |
Antonia |
|
Antonia
Вроде считается, что пол ребенка можно определить в конце четвертого месяца беременности, хотя половые органы развиваются и до того. Думаю, что интересно глянуть на транзиты матери во время третьего-четвертого месяца беременности, особенно на транзиты Марса как на планету более-менее сопоставленную мужским гормонам. Ещё были публикации насчет того, что те же самые мужские гормоны определяют и сексуальную ориентацию плода. Чем больше андрогенов в плоде/материнском организме, тем больше вероятности сдвига в сторону гомосексуальной ориентации, как у девочек, так и мальчиков.
Известно также, что у геев длина пениса больше, нежели в среднем у мужского населения, т.е. как бы биология рулит, но, тем не менее, нет ничего зазорного в том, чтобы пытаться посмотреть на всё это астрологически. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Barabulka |
|
Samara |
Помню товарища (имеется только космограмма), . - нормальный такой был предмет. Хотя с функционалом проблемы Его ровесник с такими же аспектами (чуть ли не та же дата рождения) - тоже со слов подруги отличался выдающимися данными и хорошим функционалом (очевидно, дома роль играют). Вот по "мелочи" у меня статистика небольшая. Один есть гражданин с данными не выдающимися - , пораженный безо всякой поддержки. Я, кстати, на эту тему одно время думала, кажется. Но как-то видать не всерьез, раз статистики хорошей не накопила дорога возникает под ногами
|
Olla рано или поздно, так или иначе |
Ух ты, как любопытно. Смотрю транзиты 4-го месяца беременности у матери мужчины о котором известны некоторые, обсуждаемые здесь данные. Так вот, на ее соединении в в это время (4-й месяц беременности) стоит транзитный .
В результате у мужчины в натальной карте ретро в . И размер ниже среднего.
Но, при этом потрясающее обаяние и всеобщая любовь окружающего женского контингента, т.к. у него + в 1 доме.
p.s. Транзитный в это время делает к ее натальному (не знаю как это объяснить) Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
ворожея |
|
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
тема разрядила напряженность во время типичной пред новолунной депрессии и была с многих точек зрения познавательной , можно сказать сближающей наши стройные ряды , как всегда нашлись провокаторы кому это не по нраву,вспоминаются детские анекдоты про больницу - доктор "сестра разденьтесь" - "ну , что вы ,доктор" _ "сестра , ради медицины!" признаюсь честно ,никогда не задумывался на вопросом о размере , поскольку казалось,достаточно определить сексуальную раскрепощенность-уверенность,а значит и функциональность натива,что главное для брачующихся, равно как и совместимость в синастрии, хотя на мой взгляд , ради астрологии))) таки следует собирать соответствующую базу ,и изучать результаты, ибо на рынке предсказательных услуг это может оказаться очень востребованным
С Новолунием ! яхонтовые мои |
Swallow |
таки следует собирать соответствующую базу ,и изучать результаты, ибо на рынке предсказательных услуг это может оказаться очень востребованным
Чем больше андрогенов в плоде/материнском организме, тем больше вероятности сдвига в сторону гомосексуальной ориентации, как у девочек, так и мальчиков. Вот же не зря врачи советуют соблюдать спокойствие во время беременности. Был у меня период, когда я была злая и нервная и тогда же нужно было сдавать анализы на гормоны. Уровень мужских был повышен. Интересно, что там было с Марсом |
Danijara надменная красавица с филфака |
таки следует собирать соответствующую базу ,и изучать результаты, ибо
на рынке предсказательных услуг это может оказаться очень востребованным
На рынке предсказательных услуг есть все!
ой, уже продали страницу...
Тогда так расскажу. В Германии была предсказательница Martha Olschewski, которая по гениталиям предсказывала будущее.
Типа "мужчины с пенисом, склоняющимся налево, склонны к психологическим проблемам"...
Это был фурор! Хотела сбросить ссылку, но домен уже продали. Или как сделать деньги в интернете... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Antonia |
Данияр я читала об этой тётеньке. Вечера дождаться не могла. , чтобы проверить. ......................... Очень хорошо было всё описано в старой затёртой книжке по гинекологии и сексуальным отклонениям мед.кафедры какого-то института . Там до перечисления всяческих отклонений и причин, что привели к этому, шла классификация пол.органов. Очень ИМХО правильная. |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?