Тема 29909, сообщений: 274
Натальные показания на размер мужских половых органов. |
Автор | Сообщение |
vau |
анекдот пришёл МЧ в заведение. плачет. бендерша спрашивает в чём проблема. МЧ : хочу полюбиться. Бендерша а дельги есть? МЧ печально: денег море, полюбиться хочу. Бендерша - пройдите в 114 номер , вас встретит лучшая наша девочка! МЧ, плача , проходит 114 номер. Поговорили, выпили, раздеваются. Девушка увидев богатство пятится к двери. МЧ опять плачет. Девушка сочувственно: "Может минет?" МЧ, вздыхая: :Минет я и сам могу, мне-б полюбиться!" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Вишенка ягодка |
|
vau |
|
Вишенка ягодка |
|
Rey |
я то думал буква F это прикрыли тему) Grian По большому счету - тема на удаление. Я вообще удивляюсь, что тему не удалили. все бежит, все изменяется) Тема высвечивает проблемы подхода к астрологии. бла-бла-бла)) Не в сексе дело а в его количестве) Не в сексе дело,...а в профанации астрологии, увы. странно, почему астрологию это не беспокоит, а вы прям на измене) Может вы слишком много проецируете на свой личный счет? Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Шау |
Верите-нет, я зашла на акулус посмотреть, нет ли темы о Крымске, хорар, возможно, астрологичский разбор, что же произошло - был ли сброс, или все-таки чисто природный фактор, кто виноват, что делать и кому уже дать в рог за беспредел. И что я вижу - о Крымске одна тема на окулесице, девчонки координируют помощь пострадавшим. А на основном форуме в аншлаге темки о х*ях. Это феерично. |
хамелеон |
Хорар о Крымске на Окулусе - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29871 Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Шау |
|
Galaxyalex |
И что я вижу - о Крымске одна тема на окулесице, девчонки координируют помощь пострадавшим. А на основном форуме в аншлаге темки о х*ях. Шаунька, привет. Ну, как же одна? Я ещё в 2009 открыл тему о глобальном потепление. Это всё оно. Но, люди склонны винить кого угодно, но только не себя. В хорарной теме о Крымске я дал убедительную версию, что всё-таки произошло. Власти не причём. Люди сами должны соображать, как строить города и строения, в виде мостов через речку, во время глобального потепления. Европа будет Свободной!!!
|
vau |
Шау, "темки о х*ях." это профилактика заболеваний. а темы о "координируют помощь пострадавшим." это темы про хирургическое вмешательство. Впрочем, с твоим плутоном , можно и без прививок обойтись, а вот есть те которым полезнее привиться. (мне ни е) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?