тут случай обратной корреляции - мужчины с хорошо поставленными мозгами всегда найдут сексуального партнера. И наоборот - если у мужчины наблюдается возбуждение без последующей разрядки, то что-то не то с мозгами. Были бы мозги, нашел бы.
Данияр, тут фишка в том, что "возбуждение без разрядки" - это особые магические практики, о которых в принципе мало кто знает. Но делаться они должны под строгим контролем Учителя
Европа будет Свободной!!!
хамелеон
23 июля 2012 (17:14)
Есть научные и социологические данные о составе общества.
Знаешь, я тоже иногда люблю "попить пивка на раёне". Наверное с точки зрения пресловутой "науки и социологии" я тоже попадаю в категорию примитивное быдло.
Тем не менее, как ни странно, я себя таковым не считаю.
А по поводу моей этической установки, она не продиктована какими-то внешними догмами (например, церковью) она просто созрела внутри по мере взросления.
Суть моего вопроса была проста - на основании чего один человек считает себя в каких-то смыслах лучше другого.
Ответ понятен - "на основании научных и социологических исследований". Мне не близка эта позиция.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Danijara
надменная красавица с филфака
23 июля 2012 (17:30)
Галакси
поправлюсь - если у мужчины наблюдается возбуждение без последующей разрядки, и это является проблемой для него или для окружающих, то проблема в мозгах.
Если возбуждение без последующей разрядки не является проблемой для кого-либо, то проблемы не существует.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
23 июля 2012 (17:47)
Ответ понятен - "на основании научных и социологических исследований". Мне не близка эта позиция.
Ну давай без передергиваний. Тебя цепляет несоответствие предмета беседы с твоими личными установками. Я в данном случае говорю безличностно. Выводы, как правило, делаются на основе сравнительного анализа. И есть понятие репрезентативности. "у васи член больше, чем у пети, но вась в природе меньше". Это всего лишь константа. Как к этому относиться - личное дело. Для масс-маркета пети - основная целевая аудитория в силу большинства.
Как ты думаешь, почему "поле чудес" и "дом-2" (а вовсе не "очевидное-невероятное") имеют наиболее высокие рейтинги?
на основании чего один человек считает себя в каких-то смыслах лучше другого.
если это камень в мой огород, то я просто отметила причины роста "сексуальной стимуляции" населения, без всякого снобизма.
а на основании чего некий один человек что-то считает - вопрос слишком широкий. что это за "один человек" во многом определяет ответ.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
23 июля 2012 (18:30)
Вообще, изначально я хотела донести совсем иную мысль. Судя по развитию дискуссии меня опять не поняли.
Прогрессивный Меркурий в Стрельце это всё-таки подстава, я разучилась четко формулировать. А потом он еще и ретро станет.
p.s. Камней в чей-то огород и в мыслях не было. Я всегда либо рассуждаю абстрактно, либо четко называю конкретные фамилии.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
23 июля 2012 (18:40)
Как ты думаешь, почему "поле чудес" и "дом-2"
Насчёт "поле чудес" ничего не скажу. А вот "Дом-2" смотрю время от времени. Очень полезная передача для изучения психологии отношений.
Всё как в жизни - интриги, подставы, обиды. А самое интересное участники в прямом эфире научаются общаться, элементарно слушать и говорить друг с другом, чего так сильно не хватает обычным людям, особенно старшему поколению. Старшее поколение элементарно не учили вести переговоры, договариваться, делать уступки, контролировать чувства и эмоции.
Секс, кстати говоря, у большинства участников проекта стоит далеко не на первом месте.
А для астрологов и психологов - это вообще незаминимое реалити-шоу для опыта
Galaxyalex
23 июля 2012 (18:46)
Данияр,
поправлюсь - если у мужчины наблюдается возбуждение без последующей разрядки, и это является проблемой для него или для окружающих, то проблема в мозгах.
Само собой
Stella
24 июля 2012 (06:51)
По статистике люди с высшим образованием занимаются сексом реже, чем необразованные. Голова видать не тем забита.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.