Форум на ОКУЛУС

Тема 29909, сообщений: 274

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     23 июля 2012 (17:11)

тут случай обратной корреляции - мужчины с хорошо поставленными мозгами всегда найдут сексуального партнера. И наоборот - если у мужчины наблюдается возбуждение без последующей разрядки, то что-то не то с мозгами. Были бы мозги, нашел бы.

Данияр, тут фишка в том, что "возбуждение без разрядки" - это особые магические практики, о которых в принципе мало кто знает. Но делаться они должны под строгим контролем Учителя

Европа будет Свободной!!!
хамелеон
     23 июля 2012 (17:14)

Есть научные и социологические данные о составе общества.

Знаешь, я тоже иногда люблю "попить пивка на раёне". Наверное с точки зрения пресловутой "науки и социологии" я тоже попадаю в категорию примитивное быдло.

Тем не менее, как ни странно, я себя таковым не считаю.

А по поводу моей этической установки, она не продиктована какими-то внешними догмами (например, церковью) она просто созрела внутри по мере взросления.

Суть моего вопроса была проста - на основании чего один человек считает себя в каких-то смыслах лучше другого.

Ответ понятен - "на основании научных и социологических исследований". Мне не близка эта позиция.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
astreia
крымчанка
     23 июля 2012 (17:30)

Мне не близка эта позиция.

Понятно. Это ваше право.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Danijara
надменная красавица с филфака
     23 июля 2012 (17:30)

Галакси

поправлюсь - если у мужчины наблюдается возбуждение без последующей разрядки, и это является проблемой для него или для окружающих, то проблема в мозгах.

Если возбуждение без последующей разрядки не является проблемой для кого-либо, то проблемы не существует.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
     23 июля 2012 (17:47)

Ответ понятен - "на основании научных и социологических исследований". Мне не близка эта позиция.

Ну давай без передергиваний. Тебя цепляет несоответствие предмета беседы с твоими личными установками. Я в данном случае говорю безличностно. Выводы, как правило, делаются на основе сравнительного анализа. И есть понятие репрезентативности. "у васи член больше, чем у пети, но вась в природе меньше". Это всего лишь константа. Как к этому относиться - личное дело. Для масс-маркета пети - основная целевая аудитория в силу большинства.

Как ты думаешь, почему "поле чудес" и "дом-2" (а вовсе не "очевидное-невероятное") имеют наиболее высокие рейтинги?

на основании чего один человек считает себя в каких-то смыслах лучше другого.

если это камень в мой огород, то я просто отметила причины роста "сексуальной стимуляции" населения, без всякого снобизма.

а на основании чего некий один человек что-то считает - вопрос слишком широкий. что это за "один человек" во многом определяет ответ.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
mashina
     23 июля 2012 (18:27)

Хамелеон

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     23 июля 2012 (18:30)

Вообще, изначально я хотела донести совсем иную мысль. Судя по развитию дискуссии меня опять не поняли.

Прогрессивный Меркурий в Стрельце это всё-таки подстава, я разучилась четко формулировать. А потом он еще и ретро станет.

p.s. Камней в чей-то огород и в мыслях не было. Я всегда либо рассуждаю абстрактно, либо четко называю конкретные фамилии.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
     23 июля 2012 (18:40)

Как ты думаешь, почему "поле чудес" и "дом-2"

Насчёт "поле чудес" ничего не скажу. А вот "Дом-2" смотрю время от времени. Очень полезная передача для изучения психологии отношений.

Всё как в жизни - интриги, подставы, обиды. А самое интересное участники в прямом эфире научаются общаться, элементарно слушать и говорить друг с другом, чего так сильно не хватает обычным людям, особенно старшему поколению. Старшее поколение элементарно не учили вести переговоры, договариваться, делать уступки, контролировать чувства и эмоции.

Секс, кстати говоря, у большинства участников проекта стоит далеко не на первом месте.

А для астрологов и психологов - это вообще незаминимое реалити-шоу для опыта

Galaxyalex
     23 июля 2012 (18:46)

Данияр,

поправлюсь - если у мужчины наблюдается возбуждение без последующей разрядки, и это является проблемой для него или для окружающих, то проблема в мозгах.

Само собой

Stella
     24 июля 2012 (06:51)

По статистике люди с высшим образованием занимаются сексом реже, чем необразованные. Голова видать не тем забита.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере