лан напишу мой первый бывший гражданский муженек, хлипкий мелкий мужичонка , близнецы 25.05.1971.
Было 22 см в длину, а толщина-не обхватишь, как стакан.
Оттонокак бывает в штанах дубина , а сам никакущий. По какому признаку определять- ни один признак в его случае не работал.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
АлинаА
17 июля 2012 (22:03)
Рей, анекдот про размеры. Вопрос к работнику гидрометцентра - Скажите честно - 17 см или 20 см?
Ответ . Днем 17-20, ночью до 25! Местами осадки!
Реюшка, размер тебя интересует в спящем состоянии или в рабочем?
Rey
17 июля 2012 (22:04)
Вишенка
по космограмме зато сразу видно что связь марс-венера, марс-луна говорят о нехилой потенции и страстности)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
17 июля 2012 (22:04)
АлинаА
естественно в рабочем)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Вишенка
ягодка
17 июля 2012 (22:07)
потенция была нехилая, до сих пор вспоминаю. А вот страсти не было- дубовый беспонтовый близнец.
Margo0211
17 июля 2012 (22:09)
Моя бабушка (уже давно покойная) говорила, что маленький х---ок в п---де королек....
А еще "сколько бы раз тебя не звали замуж - всегда нужно выходить, а там видно будет"...
АлинаА
17 июля 2012 (22:10)
Вишенка, а как он ходил с таким богатством?.. И у моего эксМ похожая ситуация. Чем и взял собсно.. И тоже сам не крупный, чем-то на актера Человека-паука похож... Заметила предрасположеность к БИГу у нептунианцев... Вишенка, ваш к Нептуну-рыбам имел отношение?
Джия
А вот страсти не было- дубовый беспонтовый близнец.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вишенка
ягодка
марс-луна нет там связи никакой, луна в шахте
Вишенка
ягодка
17 июля 2012 (22:11)
да, да Джия, это у меня была страсть, а он всё больше потрендеть любил и попялиться на красивых баб.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.