я на екатеринбург на 12 часов построил, мне показывает 122 градуса 45 мин между ними.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Вишенка
ягодка
17 июля 2012 (22:16)
ну я лучше знаю, что у него было тугое)))) бревно он был. Но орудием своим гордился жутко, его распирало от гордости. И хвастался мне как его бабы любили.
Но как любовник -полный отстой. Хотя целовался потрясающе.
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
17 июля 2012 (22:17)
Женщины может просто не в курсе, но среди мужчин это довольна распространенный факт - померить хотя бы раз, и знать размер своего органа. Поэтому мерить не пришлось, просто спросил)
А ещё можно растягивать по вечерам, когда делать нечего. У меня на 1.5см с возрастом растянулся
Не пробывали?
Европа будет Свободной!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 июля 2012 (22:19)
...(не удержалась )
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Rey
17 июля 2012 (22:19)
Вишенка
не знаю не знаю....у меня кто был в партнерах с мажорным аспектом марс-венера....я всегда на 7 небе был от счастья с ними в плане интима)...видимо тут влияет еще то, что человек ждет от партнера, что хочет от него.
Rey
17 июля 2012 (22:21)
Galaxyalex
да, знакомая фишка....помоему и ее тоже все мужчины контролируют в период созревания)
Вишенка
ягодка
17 июля 2012 (22:21)
квадрат марс-венера отстой у мужчины. А вот венера тельцовская очень и очень хороша. Любил товарисч красоту, пёрся от этого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.