Думаю, в астро нет показателей. Можно только увидеть потенцию, темперамент, но не размер.
Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
17 июля 2012 (22:26)
квадрат марс-венера отстой у мужчины.
Вишенка, а чем плох-то? (я серьёзно)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
limonka24
17 июля 2012 (22:26)
За 20 см - , + водная космограмма.
Вишенка
ягодка
17 июля 2012 (22:27)
Джия, развернуто писать не горю желанием, дабы не обидеть коекого..
консультирую, обращаться на почту
Rey
17 июля 2012 (22:28)
Galaxyalex
зря ты сказал, щас всю ночь заснуть не смогу)
Денис
ждем с нетерпением, со свежими данными)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Марина33
17 июля 2012 (22:28)
больше не равно лучше.
мужчины с большими членами как правило абсолютно не умеют ими пользоваться...думают что женщина только от их размера сразу в оргазм впадает,хотя на самом деле многие жен-ны от здоровых членов страдают и бегут от них куда подальше
а вообще размер дело генетическое и ни какими натальными постулатами не обусловлено
Rey
17 июля 2012 (22:31)
Марина33
мужчины с большими членами как правило абсолютно не умеют ими пользоваться...
что правда, то правда)
а вообще размер дело генетическое и ни какими натальными постулатами не обусловлено
то есть внешность человека обусловлена натальными постулатами, а то что является неотъемлемой частью внешности - пенис, не обусловлена ими?)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Вишенка
ягодка
17 июля 2012 (22:31)
мужчина с большим членом как правило имеет очень высокую самооценку, каким бы плюгавеньким он не был. И я часто по поведению безошибочно вычисляю что в штанах все отлично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.