то есть внешность человека обусловлена натальными постулатами, а то что является неотъемлемой частью внешности - пенис, не обусловлена ими?)
внешность обусловлена генетикой
а вот подача себя и какие-то характеристики - астрологией
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
17 июля 2012 (22:34)
Вишенка
мужчина с большим членом как правило имеет очень высокую самооценку, каким бы плюгавеньким он не был. И я часто по поведению безошибочно вычисляю что в штанах все отлично.
тоже верно, но есть исключения - те люди, которые равнодушны к сексу...я сталкивался с такими)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Alegria
17 июля 2012 (22:36)
... ну Вы даете мужики!... балдею от Вас!
.... чисто как
улыбнуло почитаю... и карты пойду строить... память так сказать освежить...
АлинаА
17 июля 2012 (22:36)
дубль
Вишенка
ягодка
17 июля 2012 (22:37)
когда мужчина уверен в себе и у него нет комплексов, он ведет себя естественно, без суеты, словоблудия и прочих лишних атрибутов. Все у кого были большие члены вели себя очень нейтрально, уверенно и спокойно. Это такая внутренняя уверенность. Когда нет необходимости строить из себя бог знает кого.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
АлинаА
на 1,5 см растянул? а к старости так можно и до 30-ти дойти упорными тренировками! Как у Чарли Чаплина. В 90 помер и младенца жинке заделал перед смертью! вот где и размер и потенция! а сам - клоп. Одно слово - еврей.
Слушайте, а у женщин что можно определять? степень принятия? а то бывают нестыковочки с размерами..
Rey
mashina
внешность обусловлена генетикой
если копать глубже, то генетика обусловлена планетами))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
17 июля 2012 (22:39)
Если честно - замечала как уверенных со скромными размерами, так и неуверенных с довольно большими, которые и в спокойном состоянии в штанах не спрячешь..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cavalera
17 июля 2012 (22:40)
Тема выглядит вчерашним супом, Рей , потому как об этом самом не так давно замутила разговор Katrin dia, темка классно разрослась и маячила суперскими шутками. но тему не то накрыли, не то закрыли, в общем, потенция темы накрылась и повторить успех все равно не удастся, шедевры ведь не повторяются.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Galaxyalex
17 июля 2012 (22:41)
а к старости так можно и до 30-ти дойти упорными тренировками!
Можно, но возникает проблема. Он становится длинный и худой, как сосиска. Не очень эстетично. Хотя, кому как нравится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.