у меня сегодня какой-то фееричный день (куча позитивный и продуктивных новостей )
и тема
я когда с работы уходила, прочитала начало темы и комменты, смеялась про себя пока домой ехала, и до сих пор веселюсь, наверно не усну
давно так позитивно не было
Rey , спасибо за тему
могу фейнуть, могу и офеячить
mashina
17 июля 2012 (22:44)
Галакси, да прекрати ты гадости писать!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
17 июля 2012 (22:46)
Cavalera
в общем, потенция темы накрылась и повторить успех все равно не удастся, шедевры ведь не повторяются
дайте мне пистолет! Жизнь прожита зря!))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
17 июля 2012 (22:47)
неуверенность в себе в плане интима часто даже и не размерами определяется, а здоровьем. Может - уверен. А нет - значит надо как-то решать вопрос.
И неувереные (не только в этом, а например комплексы из-за низкого роста) часто любят выделиться внешними атрибутами - огромным джипом например. Частенько по размеру джипа тоже кое что определить можно.... Компенсировать значит пытается...
А выраженые близнецы да, проблемные. Ничё в сексе не понимают. имхо
Margo0211
больше не равно лучше.
мужчины с большими членами как правило абсолютно не умеют ими пользоваться...думают что женщина только от их размера сразу в оргазм впадает,хотя на самом деле многие жен-ны от здоровых членов страдают и бегут от них куда подальше
Читайте народную мудрость стр.3 этой темы...
Galaxyalex
дайте мне пистолет! Жизнь прожита зря!))
В той теме мальчиков не было. А тут нас уже трое
Европа будет Свободной!!!
Rey
17 июля 2012 (22:51)
всех целую) завтра рано на работу)
Galaxyalex чёк!
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Alegria
17 июля 2012 (22:51)
АлинаА
17 июля 2012 (22:52)
Галакти, сосиски не нравятся... тока баварские сардельки..
откармливать значит надо!
Маш, да шутим мы! столько позитива! Рей и ребята, спасибо за веселье!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.