транзит сатурна по 7 дому у меня происходит прямо сейчас - умер дедушка, рассталась с женихом, разорвала все возможные связи с лучшей подругой, ссора с мамой дошла до того, что мы не общаемся, потеряла (ну как, потеряла, просто за спиной забрали) крупную сумму денег, ни новых знакомств, ни новых ухажеров нет!
по транзитам щас
и я даже думать не хочу, что будет, когда сделает с моим в 7 доме...
молния
19 июля 2012 (19:21)
Alumni, все, что сейчас происходит - это, конечно, печально, я искренне вам соболезную, держитесь. Не падайте духом, хорошее тоже не за горами. Транзит сатурна по солнцу наоборот покажет вам дальнейший ориентир, даже поддержку, да-да, вот увидите (у меня был недавно такой транзит, а до этого и похлеще), у знакомой так вообще проигрался как роман с начальником, старше её. Всего вам хорошего
Alumni
тот, что верит!
19 июля 2012 (19:22)
спасибо
Lotta-str
19 июля 2012 (22:09)
Транзит Сатурна по 7 дому
Ждемс. Развернулся в 7 доме и ,и отступил назад в 6 . Теперь снова приближается к Дс. В прошлом своем проходе (а это было почти 30 лет назад) дал первый брак. У меня Дс в Весах,он здесь в экзальтации.
Первый визит вызвал проверки, ко второму я уже,кажется,оборонительные заграждения приготовила. Посмотрим. Разногласий в доме будто бы нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.