Форум на ОКУЛУС

Тема 29910, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     19 июля 2012 (18:44)

транзит сатурна по 7 дому у меня происходит прямо сейчас - умер дедушка, рассталась с женихом, разорвала все возможные связи с лучшей подругой, ссора с мамой дошла до того, что мы не общаемся, потеряла (ну как, потеряла, просто за спиной забрали) крупную сумму денег, ни новых знакомств, ни новых ухажеров нет!

по транзитам щас

и я даже думать не хочу, что будет, когда сделает с моим в 7 доме...

молния
     19 июля 2012 (19:21)

Alumni, все, что сейчас происходит - это, конечно, печально, я искренне вам соболезную, держитесь. Не падайте духом, хорошее тоже не за горами. Транзит сатурна по солнцу наоборот покажет вам дальнейший ориентир, даже поддержку, да-да, вот увидите (у меня был недавно такой транзит, а до этого и похлеще), у знакомой так вообще проигрался как роман с начальником, старше её. Всего вам хорошего

Alumni
тот, что верит!
     19 июля 2012 (19:22)

спасибо

Lotta-str
     19 июля 2012 (22:09)

Транзит Сатурна по 7 дому

Ждемс. Развернулся в 7 доме и ,и отступил назад в 6 . Теперь снова приближается к Дс. В прошлом своем проходе (а это было почти 30 лет назад) дал первый брак. У меня Дс в Весах,он здесь в экзальтации.

Первый визит вызвал проверки, ко второму я уже,кажется,оборонительные заграждения приготовила. Посмотрим. Разногласий в доме будто бы нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере