Форум на ОКУЛУС

Тема 29911, сообщений: 269

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     18 июля 2012 (00:15)

Всем

Девочки (ну и мальчики тоже )знаю что были уже такие темы на форуме,но они скорее сводились к каким-то известным личностям,которые брали КОЛИЧЕСТВОМ а не КАЧЕСТВОМ.

Что может в Карте указать на хорошего любовника?

Ну во первых в "страстных" и , хотя знаю мужчин с ,холодных "как айсберг в океане".

Во вторых в + ( скорее мали чем бенефактор)

Есть 2 близкие подруги,у их мужей ,говорят что отличные любовники,не знаю..

+ ,тоже мне кажется даст хорошего любовника.

Водные венеры(кроме скорпа)... был МЧ с правда , жуткий эгоист в постели был,хотя требовал нежности...

Может быть еще связь с изобретательность какую-то даст, вариантов море....

Из личных наблюдений,если пораженная ,хороший любовник вряд ли получиться( было 2 опыта). Мне так тот у кого подошел лучше всего

А вы что думаете на эту тему???

ВАИ
     18 июля 2012 (00:18)

Сори за опечатку в названии темы...

Джия
     18 июля 2012 (00:21)

ИМХО - это от синастрии зависит, потребности-то у всех разные, кому-то очень важна нежность, а кто-то её не любит, соответственно будут нравится разные мужчины.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Venena
     18 июля 2012 (00:23)

Я думаю, что те, кто будут выкладывать свои доводы должны будут начать с краткого описания самого себя (если выводы делаются исключительно по своему опыту...впочем, а по чьему же ещё ему делаться? другим на слово верить- сомнительное занятие ).

Потому как тот, кто будет хорошим любовником для, к примеру, - может оказаться совершенно никакущим по мнению . Ну и насколько многообразен опыт?! выборка того, кто имел дело только с теми же или ну ещё + парой других - слегка нерепрезентативна

ВАИ
     18 июля 2012 (00:25)

Джия

Согласна с вами!Но если речь идет о чисто "технической" части вопроса...??? Знаю случай когда 3 женщины сказали про одного и того же мужчину что он потрясающий любовник.Не думаю что со всеми 3-мя у него была хорошая синастрия. При том отношений у них не было, просто хороший секс.

ВАИ
     18 июля 2012 (00:30)

Venena

Согласна на все 100%. Можно и мнение друзей с кем эти темы близко обсуждаются выкладывать.

У меня например , для меня секс ОЧЕНЬ важная составляющая отношений. По этому вот и поднимаю такие темы!!!

Plutonianka
     18 июля 2012 (00:53)

Какие классные темы сегодны! Я только вчера об этом думала, но попроще. Просто про хороших любовником и где находится солнце. Самыми отменными оказались Тельцы, у двоих в овне...вот так то! Самыми плохими (это результаты разговоров с подругами) оказались Водолеи.

Лично меня всегда тянет к Козерогам (может потому что К5 дома в ) или к мужчинам с на асценденте. Но как практика показывает любовники они хорошие, но не супер, даже если у них в .

Alykele
     18 июля 2012 (00:53)

ВАИ

"Хорошие любовники.Астрологическая тоска..."

опечаточка то "по Фрейду"

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
АлинаА
     18 июля 2012 (01:00)

ТОСКА ЗРЕНИЯ...

вот-вот..

Only
     18 июля 2012 (01:03)

ВАИ, пока не привалило много нового научного материала

можно почитать ретро про ЭТО:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2797&p=1

(ностальжи... хорошие были форумские времена )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере