Тема 29911, сообщений: 269
В продолжение темы Reya.Хорошие любовники.Астрологическая тоска зрения. |
Автор | Сообщение |
ВАИ |
Всем Девочки (ну и мальчики тоже )знаю что были уже такие темы на форуме,но они скорее сводились к каким-то известным личностям,которые брали КОЛИЧЕСТВОМ а не КАЧЕСТВОМ. Что может в Карте указать на хорошего любовника? Ну во первых в "страстных" и , хотя знаю мужчин с ,холодных "как айсберг в океане". Во вторых в + ( скорее мали чем бенефактор) Есть 2 близкие подруги,у их мужей ,говорят что отличные любовники,не знаю.. + ,тоже мне кажется даст хорошего любовника. Водные венеры(кроме скорпа)... был МЧ с правда , жуткий эгоист в постели был,хотя требовал нежности... Может быть еще связь с изобретательность какую-то даст, вариантов море.... Из личных наблюдений,если пораженная ,хороший любовник вряд ли получиться( было 2 опыта). Мне так тот у кого подошел лучше всего А вы что думаете на эту тему??? |
ВАИ |
|
Джия |
|
Venena |
Я думаю, что те, кто будут выкладывать свои доводы должны будут начать с краткого описания самого себя (если выводы делаются исключительно по своему опыту...впочем, а по чьему же ещё ему делаться? другим на слово верить- сомнительное занятие ). Потому как тот, кто будет хорошим любовником для, к примеру, - может оказаться совершенно никакущим по мнению . Ну и насколько многообразен опыт?! выборка того, кто имел дело только с теми же или ну ещё + парой других - слегка нерепрезентативна
|
ВАИ |
Джия Согласна с вами!Но если речь идет о чисто "технической" части вопроса...??? Знаю случай когда 3 женщины сказали про одного и того же мужчину что он потрясающий любовник.Не думаю что со всеми 3-мя у него была хорошая синастрия. При том отношений у них не было, просто хороший секс. |
ВАИ |
|
Plutonianka |
Какие классные темы сегодны! Я только вчера об этом думала, но попроще. Просто про хороших любовником и где находится солнце. Самыми отменными оказались Тельцы, у двоих в овне...вот так то! Самыми плохими (это результаты разговоров с подругами) оказались Водолеи. Лично меня всегда тянет к Козерогам (может потому что К5 дома в ) или к мужчинам с на асценденте. Но как практика показывает любовники они хорошие, но не супер, даже если у них в . |
Alykele |
|
АлинаА |
|
Only |
ВАИ, пока не привалило много нового научного материала можно почитать ретро про ЭТО: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2797&p=1 (ностальжи... хорошие были форумские времена ) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.