Форум на ОКУЛУС

Тема 29911, сообщений: 269

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     18 июля 2012 (16:12)

А вот такой вопрос - как вы узнавали, что у вас что-то не в порядке, если не обсуждали это? то есть как, например, узнавали про виды оргазмов? Про позы? Про способы доставления удовольствия?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
     18 июля 2012 (16:14)

если аспект гармоничный-то всё ОК

у подруги - всего мнОООго, но всё мало

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Марина33
     18 июля 2012 (16:15)

а скорповская больше помучить

не столько помучить сколько самой помучиться,для неё страдания неотъемлемая составляющая любви.

Марина33
     18 июля 2012 (16:17)

у подруги - всего мнОООго, но всё мало

значит будет ещё бОООльше!

Джия
     18 июля 2012 (16:19)

не столько помучить сколько самой помучиться,для неё страдания неотъемлемая составляющая любви

Да что Вы говорите такое. У меня тоже вообще не люблю мучиться и страдать, я даже не могу ничего испытывать к мужчине, если я ему не нравлюсь.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марина33
     18 июля 2012 (16:20)

mashina

да всё в порядке,надо обсуждать и обмениваться опытом.

просто есть люди для которых ЭТО табу,ну или в силу закомплексованности стараются об этом не распростроняться.

Only
     18 июля 2012 (16:22)

значит будет ещё бОООльше!

возможно. только вопрос не в количестве или качестве чего-либо, а в чувстве удовлетворенности, насыщения.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Джия
     18 июля 2012 (16:23)

да всё в порядке,надо обсуждать и обмениваться опытом.

просто есть люди для которых ЭТО табу,ну или в силу закомплексованности стараются об этом не распростроняться.

Я бы не сказала, что это от закомплексованности, рассуждать открыто о сексе - ещё не делает из человека секс бомбу. Я где-то согласна с Котькой, что если вот так подробно обсуждать - магия уходит.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ВАИ
     18 июля 2012 (16:25)

Марина33

не столько помучить сколько самой помучиться,для неё страдания неотъемлемая составляющая любви.

Согласна на все 100%

Джия

я даже не могу ничего испытывать к мужчине, если я ему не нравлюсь.

у меня тоже самое,но то что он ко мне что то испытывает это не повод не мучиться.

Марина33
     18 июля 2012 (16:26)

Джия

но ВЫ же любите помучить,так?а когда помучить не удается,то начинаешь мучиться сама.

это как сообщающиеся сосуды.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере