А вот такой вопрос - как вы узнавали, что у вас что-то не в порядке, если не обсуждали это? то есть как, например, узнавали про виды оргазмов? Про позы? Про способы доставления удовольствия?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
да всё в порядке,надо обсуждать и обмениваться опытом.
просто есть люди для которых ЭТО табу,ну или в силу закомплексованности стараются об этом не распростроняться.
Я бы не сказала, что это от закомплексованности, рассуждать открыто о сексе - ещё не делает из человека секс бомбу. Я где-то согласна с Котькой, что если вот так подробно обсуждать - магия уходит.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ВАИ
18 июля 2012 (16:25)
Марина33
не столько помучить сколько самой помучиться,для неё страдания неотъемлемая составляющая любви.
Согласна на все 100%
Джия
я даже не могу ничего испытывать к мужчине, если я ему не нравлюсь.
у меня тоже самое,но то что он ко мне что то испытывает это не повод не мучиться.
Марина33
18 июля 2012 (16:26)
Джия
но ВЫ же любите помучить,так?а когда помучить не удается,то начинаешь мучиться сама.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.