Я понимаю, что если во время секса разговаривать о сексе, то может уйти магия, но разговор на форуме, или с подругами как связан непосредственно с актом любви? Или у тех, кот не разговаривает это выглядит так - "Он поместил своё неведомо что мне неведомо куда и я испытала невероятное что-то"
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
я бы сказала, наоборот, у кого что болит.
у меня, например, не болит. Я наоборот выше написала, что могу сколь угодно долго находится без секса, и половых партнёров у меня было гораздо меньше, чем у многих здесь присутствующих, я уверена)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Funtik
драгоценная
18 июля 2012 (16:44)
вот у меня мысль с часик назад возникла. даже, скорее, вопрос
у мужчин, по моему опыту и наблюдениям, 100% работает примета: если он много говорит о сексе, ОСОБЕННО о СЕБЕ в сексе (что и как он может и т.д.)- пиши пропало.
если молчит, как партизан- весьма вероятны приятные сюрпризы
а если это женщина? если она очень активно себя пиарит, как классную любовницу? тут это правило работает, а?
плохо, что ответить на этот вопрос только мужчины могут..
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
18 июля 2012 (16:47)
Началась опять гребля под одну гребенку.
У меня Венера в Скорпионе. Никого не мучаю и сама не мучаюсь.
Насчет обсуждений интимной жизни с подругами, позиция у меня такая - о своих любовниках либо хорошо, либо никак.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
Funtik, про мужчин - согласна, подмечала такое.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
Фунт, я именно о том же подумала))))
ну тут на каждую рыбку свой едок. не случайно поведение у нас разное, симпатии, соответственно, тоже. меня не привлекают мужчины, говорящие о сексе. это однозначный знак против.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.