от самого начала до этой страницы. И, обижать не хочется автора темы, и грустно читать.
astrol.info
Barabulka
18 июля 2012 (21:21)
ладно.. добавлю про козеров (для статистики)..
mashina.. вам с вашим еще повезло, вот у меня был облоооом.. короче был у меня одно время начальник .. я очень долго не втыкала че он от меня хочет, пока астролог мне не предсказал (ну это вообще отдельная тема..) в общем реакции у меня на него были один в один как у вас на вашего.. и вот волею судьбы (поймать меня было нереально, потому что чем сильнее мне нравится мужчина, тем неадекватнее я себя с ним веду) в один прекрасный вечер мы оказались мало того что наедине, так еще и в темноте.. и вот думаю я всё.. п...ц мне настал, щаз поцелует (сижу короче в каматозе полнейшем).. он садится рядом (у меня начинаются вертолеты) и говорит (внимание!): "современной молодежи сейчас очень нелегко.. они слишком умны чтобы верить в того бога, которого предлагает церковь, а без веры сейчас никак нельзя. нужно придумать новую религию.. как ты на это смотришь?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.