Форум на ОКУЛУС

Тема 29911, сообщений: 269

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     18 июля 2012 (21:59)

чем закончилось то???

религией, понятное дело..

http://video.mail.ru/mail/tjatja78/120/573.html

оказался Свидетелем Иеговы?

почти..

http://www.youtube.com/watch?v=1KjvGOjMqSY

vau
     19 июля 2012 (01:00)

Barabulka,

ты молодец.

а вот про марс в козероге какая статистика?

я ломал голову и дуал отчего так, от чего так много нестыковок и неудоволетврорённости. кто виноват и что делать. как делу помочь. и хотел было помочь.

и послали меня. И прозрел я.

А не хочет народ стыковаться, увязываться, напрягаться. Вот и не получается расслабиться.

И говорит народ: настал великий голод. И лень открыть холодильник ,посветить фонариком и достать батон хлеба. а придётся.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Olivotka
     19 июля 2012 (07:42)

Всем , Мои и Эрос в совершенно не любят страдать и мучаться, мучать никого тоже не имею желания. Всё должно хотеться и желаться с обеих сторон, иначе мне не интересно. У меня взаимная рецепция в и в . Для меня сексуальные отношения могут возникнуть только после чувства, что это мой человек, что он очень близок мне на духовном и ментальном уровнях,есть чувство взаимопроникновения друг в друга. Для меня ментальность,умение вести интеллектуальную беседу романтичны и эротичны, так как в . Внешний вид определённо имеет значение, так как стеллиум в в 8 доме. До начала сексуальных отношений должно установиться чувство дружбы, доверия, надёжности,защищённости иначе кина не будет Самые лучшие сексуальные отношения были с лучшим другом, получилось как в фильме с Милой Кунис " Friends With Benefits". Были аспекты: моё его моя его моя его моя его мой его мой его моё его мой его мой его моя его моя его мой его мой его мой его мой его моя его моя его моя его мой Эрос его мой его Плюс к этому у нас был смертельно навязчивый мидпоинт, который описывал Сергей Любимов - женская активная планета попадает на мидпоинт между мужскими и . То есть женская активная планета попадает на чувствительную точку , туда где у мужчины сексуальное желание обладать этой женщиной возникает на уровне неосознанных чувств и эмоций. Ему просто нравится прикасаться к женщине, она в его глазах эротична, сексуальна, и желанна. Сергей Любимов писал, что для большего эффекта лучше, чтобы мидпоинтовая планета женщины была в соединении с или .По его словам при соблюдении всех условий множественный 40 минутный оргазм всем телом гарантирован.

Barabulka
     19 июля 2012 (08:00)

про марс в козероге какая статистика?

у меня есть только про ...

оргазм всем телом

как это?

Olivotka
     19 июля 2012 (08:45)

Это мультиоргазм.Когда мужчина очень старается доставить своей любимой женщине максимальное удовольствие,и между ними есть очень сильная химия,то женщина может достигнуть множественных,повторных оргазмов. Безусловно,всё очень индивидуально, и такое невозможно между каждой женщиной и каждым мужчиной.

Barabulka
     19 июля 2012 (09:14)

olivia

я спросила не так:

"множественный 40 минутный оргазм

как это?"

а вот так:

"оргазм всем телом

как это?"

Barabulka
     19 июля 2012 (09:33)

не хочет народ стыковаться, увязываться, напрягаться

я бы на месте народа тоже не хотела.. а что делать.. бывают еще слова типа "надо"...

P.S. хотящих, кстати, никто никогда не стал бы напрягать...

Olivotka
     19 июля 2012 (09:48)

Barabulka , Для того чтобы женщина смогла испытать оргазм всем телом необходимы присутствие чувства любви, очень сильная химия между мужчиной и женщиной,влечение душ, умов, желаний. Влечение душ порождает дружбу. Влечение умов порождает уважение. Влечение тел порождает желание. Соединение трёх порождает любовь. Чтобы женщина могла испытать оргазм всем телом необходимо чувство полного взаимопроникновения друг в друга,полного доверия, приятия её мужчиной такой,какая она есть, чувство принадлежности друг другу.

Barabulka
     19 июля 2012 (10:00)

olivia

я знаю, у меня плохо с русским языком... просто очень хочется узнать...

я спрашиваю не о том что нужно для того чтобы испытать "оргазм всем телом", а о том как это? что это значит? что конкретно происходит? по каким признакам я должна понять, что у меня "оргазм всем телом"?

Olivotka
     19 июля 2012 (10:27)

Barabulka , Вы меня провоцируете,забанить же могут ну ладно, получайте описание Оргазм всем телом невероятно долгий,устойчивый,сильный. Его шлейф ещё и на следущий день отзывается приятной истомой во всём теле. А иногда и через несколько дней после него чувствуются отголоски. Наслаждение острое, сладостное,порой до невыносимости. Непреодолимое желание выплеснуть накал эмоций вовне-в горячее дыхание,сладострастный крик, стенание всего тела. Трудно подобрать слова чтобы описать. В этом-то и таинство оргазма всем телом, что он, к сожалению, или к счастью,не выразим словами

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере