Марина 33 , У кого- утро, а у кого-ночь Тут не все в одной географической зоне живут. хамелеон , Согласна, может ,именно по этой причине и писала выше о том, что такой оргазм-большая редкость,и может возникнуть не между каждым мужчиной и каждой женщиной. И он безусловно не достижим если любимый человек оказался абсолютно бездарным любовником и не желает чему то учиться,чтобы доставить удовольствие любимой женщине Согласна ,что плотский уровень близости некоторым чужд, они не находят в нём никакого удовольствия,но ведь мы сейчас не о них, правда ? Тема то называется " Хорошие любовники "
Olivotka
19 июля 2012 (12:55)
Вишенка , А кто отрицал , что хороший секс может быть без всяких признаков любви? Что является хорошим для и в и не является таковым для и в и . Как говорится, что для Русского хорошо,то для Немца смерть. И где Вам привиделась наивная попытка ставить условия по разливу в один флакон ? Отрицание- это защитная реакция человеческой психики , попытка не принимать за реальность то, что в силу каких-либо причин пока что не довелось испытать самому. У Вас когда нибудь был мужчина, у которого на его Мидпоинт и попала Ваша активная планета и она, к тому же была в мажорном аспекте с Вашим или ?
Barabulka
19 июля 2012 (12:56)
большая редкость
о, а можно по-конкретнее (мне для статистики):
сколько из скольки женщин испытывали хотябы раз в жизни оргазм/"оргазм всем телом", сколько из скольки женщин отвечают честно на вопрос "а вы хоть раз в жизни испытывали оргазм/"оргазм всем телом"?" и сколько из скольки мужчин-хороших любовников верят, когда на предыдущий вопрос женщина отвечает "да"?
хамелеон
19 июля 2012 (13:03)
Забавно. Наверное, секс ведущая область человеческой жизнедеятельности, в которой буквально каждый считает себя экспертом.
У меня, кстати, было предчувствие, что тема о хороших любовниках придет именно к обсуждению женского оргазма.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Olivotka
19 июля 2012 (13:07)
Barabulka , Я не думаю что существует какая-либо статистика Ведь как мы,женщины, знаем мужчины существа очень ранимые, и то что многим женщинам приходится симулировать оргазм-это, к сожалению,факт. Мужчина хочет быть с той женщиной,которая говорит ему то,что он хочет слышать. Статистика на эту тему ,наверное, не будет иметь смысла, так как будет сильно искажена
Olivotka
19 июля 2012 (13:15)
хамелеон , Целью хорошего любовника и является женский оргазм,разве нет? Иначе какой же он хороший любовник, если он на это неспособен ?
Джия
19 июля 2012 (13:19)
в каких знаках и домах личные планеты?
Мч или синастрические?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Funtik
драгоценная
19 июля 2012 (13:19)
воистину, вера творит чудеса
уверуйте в оргазм всем телом, и он посетит вас
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Olivotka
19 июля 2012 (13:28)
Funtik , Блажен верущий, и воздастся каждому по вере его А если серьёзно найдите любовника, у которого на мидпоинт его и попадёт Ваша активная планета, и если она к тому же будет в мажорном аспекте с Вашими или , то у него будет к Вам непреодолимое влечение
Джия
19 июля 2012 (13:33)
у которого на мидпоинт его и попадёт Ваша активная планета, и если она к тому же будет в мажорном аспекте с Вашими или , то у него будет к Вам непреодолимое влечение
Есть такое дело, на его мидпоинт - моя Венера - про влечение - это правда, вот уже несколько лет, но там и других показателей хватает.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.