olivia Ну чесслово, причем тут эти мидпойнты? Вы без них оргазма не испытывали? Если да, тогда хотя бы понятен Ваш теперешний восторг.
То, что Вы называете оргазмом всем телом, физиологически это обыкновенный вагинальный оргазм. Ощущение "всем телом" ему придают дополнительные нюансы в виде влюбленности в партнера, эмоций, испытываемых к нему, короче подключаются другие уровни помимо физиологии.
И доступно это всё и без описываемого Вами мидпойнта.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kasja
19 июля 2012 (13:39)
Funtik ,
olivia
Тема, не из тех, на которые могу говорить на форуме... Но "Любопытство сгубило кошку"
найдите любовника, у которого на мидпоинт его [Луна] и [Плутон] попадёт Ваша активная планета, и если она к тому же будет в мажорном аспекте с Вашими [Плутон] или [Уран] , то у него будет к Вам непреодолимое влечение- решила проверить .... таки - да, у меня совпало!
Olivotka
19 июля 2012 (13:43)
Джия , Длинный список других синастрических аспектов сексуальной совместимости был мною описан выше, если интересно Ну вот, что и требовалось доказать, если кому-то пока что в силу каких -то определённых причин не попался такой человек,и не удалось испытать это ощущение,это совершенно не означает, что это невозможно.
Вишенка
ягодка
19 июля 2012 (13:45)
я валяюсь под столом который день, судя по всему мужчин у меня не было, оргазмов я не испытывала, и вообще я старая дева)))) ойкараул. Жизнь прошла абсолютно бездарно, миднпойнты в пролете.
консультирую, обращаться на почту
Olivotka
19 июля 2012 (13:47)
kasja , Ну вот и ещё одна счастливица и живое подтверждение
Вишенка
ягодка
19 июля 2012 (13:47)
очень похоже на восторги моей фригидной подруги вперые испытавшей оргазм в 30 лет с воплями- "так вот ты какой северный олень!"
)))))))))))))))))))
умиляют все эти рассуждения знатоков и специалистов.
консультирую, обращаться на почту
Olivotka
19 июля 2012 (13:54)
хамелеон , Если Вам удавалось достичь всех этих ощущений легко и с любым партнёром, то я могу только порадоваться за Вас Я просто видимо не настолько талантлива и опытна
Джия
19 июля 2012 (13:55)
Джия , Длинный список других синастрических аспектов сексуальной совместимости был мною описан выше, если интересно Ну вот, что и требовалось доказать, если кому-то пока что в силу каких -то определённых причин не попался такой человек,и не удалось испытать это ощущение,это совершенно не означает, что это невозможно.
Ну, там действительно хватает аспектов дающих такое залипание, например мой АСЦ его в его восьмом доме, куда же ему бедному деваться-то?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Funtik
драгоценная
19 июля 2012 (13:56)
kasja привет, давно не виделись
да я в курсе про фишку с мидпойнтами
ладно, брякну про себя
меня в этой сфере астрология не особо работает. все определяется единственным фактором: умением мужчины
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.