Вишенка ездила к Джаю на романтический мастер-класс в Гродно, она большой специалист
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Olivotka
19 июля 2012 (14:02)
очень похоже на рассуждения моей подруги, которая отрицала наличие у других того, что по каким то причинам не испытала пока ещё сама Кто обычно громче всех обвиняет других во фригидности ? Могу дать 3 подсказки, но на самом деле нужна только одна
Вишенка
ягодка
19 июля 2012 (14:03)
Паша ты с дуба рухнул???
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
19 июля 2012 (14:05)
фунтик , дорогая наконец то ты меня заметила
Джия
19 июля 2012 (14:06)
Пашка уже которую тему Вишенку подкалывает, что бы это значило?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вишенка
ягодка
19 июля 2012 (14:08)
Паша сильно рискует разборками вреале со мной.
kasja
19 июля 2012 (14:09)
Funtik, ага давно... ( транзиты так закрутили, на форум времени нет )
Думаю, нам с тобой и с нашим соединением, лучше в сторонке покурить.... а то, чего доброго- оленей спугнем
Автор и участники- сорри за оф,
Olivotka
19 июля 2012 (14:10)
Нууууу.... если она съездила в Гродно.... тогда тему можно считать закрытой, куда уж нам всем теперь тягаться? Это мы только думали, что у нас были сексуальные отношения, и то что мы испытывали, называлось оргазмами , а она по щедрости дущевной взирала на нас как на несмышлёных детей
Джия
19 июля 2012 (14:11)
Вишенка, а Вы Пашу бить будете? Учтите, он у нас высокий, сильный, наверное
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.