по-моему имя Джая самое упоминаемое имя на форуме, Паша ты завидуешь ему?
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
19 июля 2012 (14:14)
нет , бить я его не буду, у нас другие отношения.
хамелеон
19 июля 2012 (14:15)
Фунтяш А у тебя оргазмы всем телом или так, локально... то в ноге стрельнёт, то в ухе?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
19 июля 2012 (14:17)
а у меня всем мозгом оргазмы судя по всему))))
Funtik
драгоценная
19 июля 2012 (14:18)
ага, только левой пяткой реагирую
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Джия
19 июля 2012 (14:22)
нет , бить я его не буду, у нас другие отношения.
Зря, надо показать, кто в доме хозяин, методом кнута и пряника
Мда, сама себе оказала медвежью услугу, как представила себе как Вишенка пинает Пашу..., я надеюсь, Паша у нас джентльмен и Вишенку пинать не будет в ответ
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Olivotka
19 июля 2012 (14:24)
Джия , Ну вот,значит Вам посчастливилось встретить мужчину с подобными аспектами и Вы -то как раз в курcе, поэтому у Вас и нет необходимости кричать громче всех, пытаться опровергнуть неопровержимое в попытке доказать что Вы опытней и сексуальней всех Там кроме всех аспектов + мидпоинта, ещё его стеллиум попадал на мой стеллиум в 8 дом. Ну это наверное мне приснилось, потому что так не бывает, ведь Вишенка сказала что так не бывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.