olivia Да ладно Вам бухтеть. Чем больше удовлетворенных женщин, тем лучше.
Всем оргазмов, дорогие женщины!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
19 июля 2012 (14:32)
дорогая наконец то ты меня заметила
я замечаю тебя ВСЕГДА, тебя невозможно не заметить
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Джия
19 июля 2012 (14:32)
Ну Паша, значит ты ей чем-то на хвост наступил, врядли бы она просто так стала писать бяку, к тому же, я помню её восторженные посты в твой адрес, просто так она бы не взъелась.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
там сильно очень уран стоит, который устраивает такие полярные броски от восторга до ненависти
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вишенка
ягодка
19 июля 2012 (14:33)
я не взъелась, я его обожаю
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
19 июля 2012 (14:34)
Паш,ну какая ненависть, уж тебе то всё видно наглядно)))
Джия
19 июля 2012 (14:35)
Джия , Ну вот,значит Вам посчастливилось встретить мужчину с подобными аспектами и Вы -то как раз в курcе, поэтому у Вас и нет необходимости кричать громче всех, пытаться опровергнуть неопровержимое в попытке доказать что Вы опытней и сексуальней всех Там кроме всех аспектов + мидпоинта, ещё его стеллиум попадал на мой стеллиум в 8 дом. Ну это наверное мне приснилось, потому что так не бывает, ведь Вишенка сказала что так не бывает
Ну, я маленькая ещё, что бы кричать о подобном , но думаю, что к старости мемуарами точно обзаведусь...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Olivotka
19 июля 2012 (14:36)
arrex , Вы только пожалуйста не поддавайтесь на провокации и не в коем случае не сознавайтесь в наличии у Вас сексуальных отношений и оргазмов , иначе есть опасность с честью погибнуть в словесном бою Вы когда нибудь пытались переубедить женщину, считающую себя самой опытной и самой сексуальной ? Не дай Вам Бог
Вишенка
ягодка
19 июля 2012 (14:37)
Дорогой, у меня истерика
Джия
19 июля 2012 (14:38)
Какие страсти однако
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.