хамелеон , Полностью согласна! Всем ярких оргазмов, гармоничных синастрий , и незабываемых ощущений, дорогие женщины !!!
Джия
19 июля 2012 (14:47)
я не взъелась, я его обожаю
Взъелись, Вишенка, взъелись, даже я заметила. А он же у нас мужчина, а у мужчин тонкая душевная организация, не выдержит ещё, что потом с ним делать?
Это я к тому, что не будет больше вечеров кошачьего единства, а я ни на один не попала, непорядок.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вишенка
ягодка
19 июля 2012 (14:55)
Паша- лев, у него нормальная душевная организация.
Мои эмоции им понимаются абсолютно правильно, в рамках нашей синастрии работают только в позитив.
Да и интуиция у него на высоком уровне. Насчет колбасных вечеров-это исключительно к нему ....
Он щаз загружен сильно.
консультирую, обращаться на почту
Джия
19 июля 2012 (15:04)
Романтично-то как, милые бранятся - только тешатся
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vau
19 июля 2012 (15:57)
P.S. хотящих, кстати, никто никогда не стал бы напрягать..
да они сами напрягаются, опережают падлы события.
olivia,
оставьте ваши данные , будем вас изучать, если вы не против конечно.
"сколько из скольки женщин испытывали хотябы раз в жизни оргазм/"оргазм всем телом", сколько из скольки женщин отвечают честно на вопрос "а вы хоть раз в жизни испытывали оргазм/"оргазм всем телом"?" и сколько из скольки мужчин-хороших любовников верят, когда на предыдущий вопрос женщина отвечает "да"?"
Я конечно не специалист в области оргазмов, но меня например не обмануть (ну если я только сам захочу обмануться).
методика такая: я прикладываю ухо и слушаю как работает сердце. после оргазма стук сердца неслышен. И чем сильнее была разрядка , тем сильнее молчит сердце. Или совсем неслышно, или толчки с большими интервалами. Кто не верит пусть проверит.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
19 июля 2012 (16:05)
методика такая: я прикладываю ухо и слушаю как работает сердце. после оргазма стук сердца неслышен
Валер, а может она умерла?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
19 июля 2012 (16:08)
Я тоже об этом подумала. Марс где? Обычно это овенские не заморачиваются - жива или нет.
Funtik
драгоценная
19 июля 2012 (16:14)
неправда. оно выскакивает из груди
Валера, тебя все это время обманывали
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
vau
19 июля 2012 (16:15)
"которая отрицала наличие у других того, что по каким то причинам не испытала пока ещё сама"
замечательно, я хотел тему начать, ну теперь я её закончу.
Смотрите друзья мои как интересно получается
Если мы осуждаем в ком-то достоинства.
То мы закрываем этот путь обладания этими достоинствами для себя!
Если мы осуждаем в ком-то недостатки, то мы закрываем для себя право на ошибку. А зачем это делать?
...
olivia,
эксклюзив я понимаю.
счастье должно быть доступным для масс
а, где методики, где техники?
как простому народу добиться, таких выдающихся результатов и в имеющихся условиях и с имеющимися партнёрами?
Будете ОРГинструктором Форума!
(пока на добровольных началах)
я думаю выразил общее мнение?!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
19 июля 2012 (16:16)
существует такое понятие-бревно))) там точно пульса не будет.
Валер, приветик
женская фригидность весьма распространенное явление
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.