Форум на ОКУЛУС

Тема 29911, сообщений: 269

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
vau
     19 июля 2012 (16:39)

Funtik,

обрубается в "0",

значит это не оргазм.

а впрочем как скажет мой приятель( который держал земную ось от преждевременного заваливания)

"Тебе виднее"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Barabulka
     19 июля 2012 (16:50)

секс-это интенсивная физическая нагрузка

значит то у меня был не то что не оргазм, а даже и не секс...(жаль смайлики не использую, а то бы в этом месте поржала)..

Вишенка
ягодка
     19 июля 2012 (16:56)

не понимаю я про симуляцию, как и не понимаю секс без оргазма...у меня как то все примитивно устроено-где секс-там и оргазм.

Вообще всех этих сложностей не улавливаю. Про фригидных баб-мне рассказывали асболютно все мои любовники.

консультирую, обращаться на почту
Antonia
     19 июля 2012 (17:01)

методика такая: я прикладываю ухо и слушаю как работает сердце. после оргазма стук сердца неслышен.

Валера убил меня

Валера не к тому прикладываешь ухо. Серьёзно. Мужчина чувствует своим инструментом вагинальный оргазм женщины всегда. Так что дыши не дыши....

Точно так же, как женщина чувствует мужской.....

Тахикардия - это соответственно последствия уже.

Реально не знаю, как можно обмануть.Скорее просто не охота выяснять в такую минуту.

........................................

Про мультиоргазмы - это во многих случаях не очень хорошо при вынашивании ребёнка. Проверено.

........................................

у меня как то все примитивно устроено-где секс-там и оргазм. А зачем тогда эти телодвижения-то ?

Вишенка
ягодка
     19 июля 2012 (17:03)

а мне понравился термин ИНСТРУМЕНТ))))

Antonia
     19 июля 2012 (17:05)

Ну оргАн как-то навязло уже.

Инструмент вспомнила - вспомнила Германику и игру на флейте.

Olivotka
     19 июля 2012 (17:05)

vau , Спасибо,но для того чтобы быть инструктором необходим богатый опыт, который многократно повторялся с разными людьми, в разное время, и при разных условиях. Мне такие лавры явно не светят. У меня же такая синастрия(описанная выше в посте на стр.13 ) + смертельно навязчивый мидпоинт + наложение стеллиума на мои планеты в 8 доме сложилась, к сожалению, только однажды. Я там выше писала, что по моему мнению совпадение всего этого вместе бывает крайне редко. Тем более тут высказывалось мнение,что всего этого можно легко достичь с любым партнёром и никакое чувство влюблённости и привязанности между двумя людьми для этого не нужно. Поэтому ,наверное надо спросить про методики и техники у опытных людей,у тех кто может достичь этого с любым партнёром.

Вишенка
ягодка
     19 июля 2012 (17:09)

зачем движения?

у меня главная эрогенная зона -это мозг...

всёнекакулюдей да...

Antonia
     19 июля 2012 (17:13)

olivia не методики и техники. А чистой воды физиология. Это как рожать. Кто-то посещает все курсы-тренинги потом в ответственную минуту что-то идёт не так. Другие ничего не соблюдают - рожают запросто.Физиология.Научиться нельзя.

................................

В каком-то затёртом журнале описывали как женщина испытала оргазм во время изнасилования. Вот что это ?

хамелеон
     19 июля 2012 (17:13)

Не ну что сказать, только порадоваться можно за людей, которые всегда готовы для секса, никогда не симулировали и всегда испытывают оргазм.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере