а впрочем как скажет мой приятель( который держал земную ось от преждевременного заваливания)
"Тебе виднее"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Barabulka
19 июля 2012 (16:50)
секс-это интенсивная физическая нагрузка
значит то у меня был не то что не оргазм, а даже и не секс...(жаль смайлики не использую, а то бы в этом месте поржала)..
Вишенка
ягодка
19 июля 2012 (16:56)
не понимаю я про симуляцию, как и не понимаю секс без оргазма...у меня как то все примитивно устроено-где секс-там и оргазм.
Вообще всех этих сложностей не улавливаю. Про фригидных баб-мне рассказывали асболютно все мои любовники.
консультирую, обращаться на почту
Antonia
19 июля 2012 (17:01)
методика такая: я прикладываю ухо и слушаю как работает сердце. после оргазма стук сердца неслышен.
Валера убил меня
Валера не к тому прикладываешь ухо. Серьёзно. Мужчина чувствует своим инструментом вагинальный оргазм женщины всегда. Так что дыши не дыши....
Точно так же, как женщина чувствует мужской.....
Тахикардия - это соответственно последствия уже.
Реально не знаю, как можно обмануть.Скорее просто не охота выяснять в такую минуту.
........................................
Про мультиоргазмы - это во многих случаях не очень хорошо при вынашивании ребёнка. Проверено.
........................................
у меня как то все примитивно устроено-где секс-там и оргазм. А зачем тогда эти телодвижения-то ?
Вишенка
ягодка
19 июля 2012 (17:03)
а мне понравился термин ИНСТРУМЕНТ))))
Antonia
19 июля 2012 (17:05)
Ну оргАн как-то навязло уже.
Инструмент вспомнила - вспомнила Германику и игру на флейте.
Olivotka
19 июля 2012 (17:05)
vau , Спасибо,но для того чтобы быть инструктором необходим богатый опыт, который многократно повторялся с разными людьми, в разное время, и при разных условиях. Мне такие лавры явно не светят. У меня же такая синастрия(описанная выше в посте на стр.13 ) + смертельно навязчивый мидпоинт + наложение стеллиума на мои планеты в 8 доме сложилась, к сожалению, только однажды. Я там выше писала, что по моему мнению совпадение всего этого вместе бывает крайне редко. Тем более тут высказывалось мнение,что всего этого можно легко достичь с любым партнёром и никакое чувство влюблённости и привязанности между двумя людьми для этого не нужно. Поэтому ,наверное надо спросить про методики и техники у опытных людей,у тех кто может достичь этого с любым партнёром.
Вишенка
ягодка
19 июля 2012 (17:09)
зачем движения?
у меня главная эрогенная зона -это мозг...
всёнекакулюдей да...
Antonia
19 июля 2012 (17:13)
olivia не методики и техники. А чистой воды физиология. Это как рожать. Кто-то посещает все курсы-тренинги потом в ответственную минуту что-то идёт не так. Другие ничего не соблюдают - рожают запросто.Физиология.Научиться нельзя.
................................
В каком-то затёртом журнале описывали как женщина испытала оргазм во время изнасилования. Вот что это ?
хамелеон
19 июля 2012 (17:13)
Не ну что сказать, только порадоваться можно за людей, которые всегда готовы для секса, никогда не симулировали и всегда испытывают оргазм.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.