Люба не всегда конечно. Но не симулирую это точно,родного человека грех обманывать. Да он и сам чувствует, сегодня не в кассу.
Olivotka
19 июля 2012 (17:29)
Antonia, Я абсолютно согласна,именно поэтому и писала что у каждого всё происходит сугубо индивидуально, и что хорошо для и в и совершенно не подходит и не привлекает и в и . хамелеон , Ну вот и я говорю что только порадоваться можно за людей, которым не важно с кем они занимаются сексом, так как наличие чувства к партнёру для них не обязательно, у них стабильно хороший секс, который каждый раз заканчивается ярким оргазмом.
Джия
19 июля 2012 (17:38)
не понимаю я про симуляцию, как и не понимаю секс без оргазма...у меня как то все примитивно устроено-где секс-там и оргазм.
Вообще всех этих сложностей не улавливаю. Про фригидных баб-мне рассказывали асболютно все мои любовники.
Ну взрослая же женщина. Мало ли что говорят мужчины, у некоторых особей за собственные неудачи и поражения всегда виновата женщина. Или Вы реально ожидали, что он де Вам сейчас скажет, что был не в состоянии удовлетворить? Ага, сейчас, вот и спихнул вину на женщину. Кстати, перемывания косточек бывшим пассиям - не делает мужчине чести, поэтому я не понимаю, как такое может возбуждать мозг. Ну или же подобное к подобному притягивается, иначе не объяснишь.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
19 июля 2012 (17:40)
Вот щас по телеку синхроном передача про секс идёт. Сказали, что россияне, по каким-то там исследованиям, больше других народов удовлетворены своей сексуальной жизнью. У нас на Руси оказывается даже книга какая-то была, аналог камасутры.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Olivotka
19 июля 2012 (17:52)
Джия, Ну это был пёрл дня " Перемывание косточек бывшим пассиям -не делает мужчине чести" Можно только представить какими синонимами слова " фригидная " мужчина будет впоследствии называть женщину которая очень хочет верить мужским бредням про бывших фригидных любовниц Термин фригидность - это серьёзный медицинский диагноз,который на самом деле ставится женщинам крайне редко. У не фригидных женщин нет никакой нужды называть других женщин фригидными
"Поэтому ,наверное надо спросить про методики и техники у опытных людей,у тех кто может достичь этого с любым партнёром."
а что давайте спросим.
С любым партнёром все могут?
Вот мнение Антонии понятно - надо просто начать.
И мнение вишенки ясно - где секс там оргазм.
ну что это общее мнение?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Джия
19 июля 2012 (18:35)
Джия, Ну это был пёрл дня " Перемывание косточек бывшим пассиям -не делает мужчине чести" Можно только представить какими синонимами слова " фригидная " мужчина будет впоследствии называть женщину которая очень хочет верить мужским бредням про бывших фригидных любовниц [Хмурый] Термин фригидность - это серьёзный медицинский диагноз,который на самом деле ставится женщинам крайне редко. У не фригидных женщин нет никакой нужды называть других женщин фригидными [Okey]
Ну, обвинять всегда и во всём женщину может только закомплексованный и недалёкий лопух. Я вот это вот ненавижу - перемывания костей бывшим, сравнения частей тела и прочей ерунды. Как от мужчин, так и от женщин, последние тоже бывают хорошо, как прицепятся к мужикам по поводу кол-ва женщин, которые были. Смыл? Чаще всего либо соврёт либо не ответит. Придерживаюсь мнения - все что были - все его.
Не люблю я слишком болтливых мужчин, хотя большая часть 7-го дома - близнецы, а соуправитель - в . Со мной недавно сидел один на занятиях - лев. Мало того, что он был в розовой рубашечке, так ещё и трещал целый день без умолку, как дятел и всё про себя любимого. Ели сдержалась, что бы не заткнуть чем потяжелее.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vau
19 июля 2012 (18:39)
так как стеллиум в в 8 доме.
olivia,
а понятно, понятно
и чувствование партнёра и самовыражение в близости.
вы поэт стирания границ.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Hamburgerin
Vodoleika
19 июля 2012 (19:53)
olivia
Правильно ли я Вас поняла, что отношения с этим МЧ у вас уже закончились?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.