Форум на ОКУЛУС

Тема 29911, сообщений: 269

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     21 июля 2012 (11:51)

а как это оргазм НЕ всем телом?

вот так это:

http://namba.kz/#!/video/2737581/

рекламу после ролика не смотрим (даже на пошлятину не тянет)

Марина33
     21 июля 2012 (12:07)

мне на самом деле не понятно как оргазм может быть не всем телом...а какой то его частью???

что же это за оргазм тогда и оргазм ли вообще?

кто испытывал -напишите.

Barabulka
     21 июля 2012 (14:24)

кто испытывал -напишите

я испытывала (интеллектуально-эмоциональный)..

Лайт
Light
     21 июля 2012 (15:34)

хороший любовник - это почти социальная роль. Ну не хотят люди жить долго и счастливо с одним партнером лет 50 и умереть в один день, чудеса конечно встречаются и бывает и такое, но...Не даю никаких этических оценок даже для такого времяпреповождения как поиск и перебор ради поиска конечно хорошо бы сначала сформулировать для себя - что я хочу, а потом уже и искать любовника (или ожидать), а не кидаться на всякого кто предложит нечто эдакое. Почти все любовные истории происходят не на фазе умствования, а на фазе организма, максимально приближенного к природе. Мужчины не выносят в женщинах напряженного ожидания, плавно войти в мысли интересующего мужчины - это достаточно сложно. Некоторые женщины слишком любят рубить и словом и вообще рубить . Хороший любовник(ца) , знаете ли что-то сродни гейши - и поговорить и по..ся и все от души и никакого выноса мозга - вроде "аааа что же я наделал(а)" или "мы теперь ведь навсегда, да?"После хорошего любовника - хорошее послевкусие (я вообщем) и нет неприятных переживаний. Живи , будь лоялен и верен своей полуполовине, сильно не рефлексуй и будь готов к любым неожиданностям. Твоя жизнь - это твоя жизнь и никакой прекрасный любовник(ца) ее не заменит и не поправит.

Одинаковый оргазм только когда сам с собой- партнер то один и тот же , с разными людьми он разный. Если подключите все тело и расслабетесь - будет и всем телом. Занимайтесь йогой и прочая...

Olivotka
     22 июля 2012 (00:41)

Лайт, Как же Вы замечательно всё описали По моему скромному мнению для того чтобы иметь счастливые,гармоничные,яркие сексуальные отношения необходимо : 1)Сформулировать для себя: что я хочу,что для меня действительно важно в сексуальных отношениях. Ведь все женщины очень разные, и что является идеальными или близкими к идеальным сексуальными отношениями и любовником для одной будет совершенно не подходить другой. Ведь никто не отрицает , что достижение обычного, физиологического оргазма, простой разрядки организма, выброса накопившейся сексуальной энергии возможно с любым любовником. Но я думаю что вряд ли имеет смысл утверждать, что абсолютно любой любовник будет иметь одинаковое непреодолимое желание ко всем женщинам, с которыми у него были сексуальные отношения в течение всей жизни. И по аналогии с этим, я думаю что вряд ли имеет смысл утверждать что нам,женщинам, абсолютно всё равно каой у нас любовник, и что от характеристик любовника совершенно не будет зависеть ни наш эмоциональный настрой на сексуальные отношения, ни наше желание быть именно с ним, ни способность к достижению мультиоргазмов, ни яркость и глубина этих оргазмов. Лайт очень правильно сказала :" Одинаковый оргазм только когда сам с собой- партнёр то один и тот же 2)Стараться насколько это возможно не выносить мозг мужчине. Ведь это в корне не верно, что мужчины всегда хотят секса, всегда готовы к нему , и что от женщин им нужен только секс. Нормальному мужчине отношения нужны не меньше,чем женщине. Ему точно так же нужно обычное человеческое общение,дружба,чувство того что тебя понимают и принимают таким,какой ты есть. Если мужчина психологически не сближается с женщиной, если у них только механический, пусть даже и хороший качественный секс, но секс без психологического залипания друг в друге, на уровне взаимного физиологического удовлетворения, то увы...в тот момент когда найдётся другая , с которой это психологическое залипание друг в друге возникнет, любовница с которой у мужчины был хороший,качественный,но механический секс ,будет им оставлена. Так что синастрия тоже важна, ведь она отражает насколько мужчина и женщина сексуально и эмоционально подходят друг другу. Если ты не доверяешь любовнику на все 100 %, то абсолютно расслабиться не получится, о каком же оргазме всем телом( мультиоргазмах) можно тогда говорить? 3) Необходима хорошая физическая форма обоих, и мужчины , и женщины, так как необходима определённая выносливость. Так что бег,фитнес, танцы,йога - лучшие помошники в деле поддержания хоршей физической формы и выносливости.

vau
     22 июля 2012 (10:16)

"конечно хорошо бы сначала сформулировать для себя - что я хочу,"

Фот фраза близкая к универсальности.

Только я к ней добавлю вторую половину.

Хорошо при этом ещё понять - Чего я могу?

И потом под свои желания и возможности подбирать партнёра. Не то-что-бы подбирать, всё может произойти само собой.

Для каждого момента своё хорошо.

Если раньше (в 20лет), временами мне хотелось помереть , так хотелось близости.

То сейчас (в 40) временами такое состояние, что кажется умру если это произойдёт.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
     22 июля 2012 (10:54)

Валера, истину глаголишь.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     22 июля 2012 (10:56)

валер, ты в ударе определенно)))) повеселил))

консультирую, обращаться на почту
Barabulka
     23 июля 2012 (09:23)

нашла у сексимэна мидпоинт и кучу секс аспектов впридачу.. буду пробовать. авось узнаю какой он этот северный олень.. оргазм-то.. (благо научить говорить "позвонишь" не проблема) а то сижу отэто как курица, когда другие время зазря не теряють..

Funtik
драгоценная
     23 июля 2012 (09:30)

будь аккуратна, Барабулька...они, все же, все олени...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере