Тема 29911, сообщений: 269
В продолжение темы Reya.Хорошие любовники.Астрологическая тоска зрения. |
Автор | Сообщение |
Barabulka |
а как это оргазм НЕ всем телом? вот так это:
рекламу после ролика не смотрим (даже на пошлятину не тянет) |
Марина33 |
|
Barabulka |
|
Лайт Light |
хороший любовник - это почти социальная роль. Ну не хотят люди жить долго и счастливо с одним партнером лет 50 и умереть в один день, чудеса конечно встречаются и бывает и такое, но...Не даю никаких этических оценок даже для такого времяпреповождения как поиск и перебор ради поиска конечно хорошо бы сначала сформулировать для себя - что я хочу, а потом уже и искать любовника (или ожидать), а не кидаться на всякого кто предложит нечто эдакое. Почти все любовные истории происходят не на фазе умствования, а на фазе организма, максимально приближенного к природе. Мужчины не выносят в женщинах напряженного ожидания, плавно войти в мысли интересующего мужчины - это достаточно сложно. Некоторые женщины слишком любят рубить и словом и вообще рубить . Хороший любовник(ца) , знаете ли что-то сродни гейши - и поговорить и по..ся и все от души и никакого выноса мозга - вроде "аааа что же я наделал(а)" или "мы теперь ведь навсегда, да?"После хорошего любовника - хорошее послевкусие (я вообщем) и нет неприятных переживаний. Живи , будь лоялен и верен своей полуполовине, сильно не рефлексуй и будь готов к любым неожиданностям. Твоя жизнь - это твоя жизнь и никакой прекрасный любовник(ца) ее не заменит и не поправит. Одинаковый оргазм только когда сам с собой- партнер то один и тот же , с разными людьми он разный. Если подключите все тело и расслабетесь - будет и всем телом. Занимайтесь йогой и прочая... |
Olivotka |
Лайт, Как же Вы замечательно всё описали По моему скромному мнению для того чтобы иметь счастливые,гармоничные,яркие сексуальные отношения необходимо : 1)Сформулировать для себя: что я хочу,что для меня действительно важно в сексуальных отношениях. Ведь все женщины очень разные, и что является идеальными или близкими к идеальным сексуальными отношениями и любовником для одной будет совершенно не подходить другой. Ведь никто не отрицает , что достижение обычного, физиологического оргазма, простой разрядки организма, выброса накопившейся сексуальной энергии возможно с любым любовником. Но я думаю что вряд ли имеет смысл утверждать, что абсолютно любой любовник будет иметь одинаковое непреодолимое желание ко всем женщинам, с которыми у него были сексуальные отношения в течение всей жизни. И по аналогии с этим, я думаю что вряд ли имеет смысл утверждать что нам,женщинам, абсолютно всё равно каой у нас любовник, и что от характеристик любовника совершенно не будет зависеть ни наш эмоциональный настрой на сексуальные отношения, ни наше желание быть именно с ним, ни способность к достижению мультиоргазмов, ни яркость и глубина этих оргазмов. Лайт очень правильно сказала :" Одинаковый оргазм только когда сам с собой- партнёр то один и тот же 2)Стараться насколько это возможно не выносить мозг мужчине. Ведь это в корне не верно, что мужчины всегда хотят секса, всегда готовы к нему , и что от женщин им нужен только секс. Нормальному мужчине отношения нужны не меньше,чем женщине. Ему точно так же нужно обычное человеческое общение,дружба,чувство того что тебя понимают и принимают таким,какой ты есть. Если мужчина психологически не сближается с женщиной, если у них только механический, пусть даже и хороший качественный секс, но секс без психологического залипания друг в друге, на уровне взаимного физиологического удовлетворения, то увы...в тот момент когда найдётся другая , с которой это психологическое залипание друг в друге возникнет, любовница с которой у мужчины был хороший,качественный,но механический секс ,будет им оставлена. Так что синастрия тоже важна, ведь она отражает насколько мужчина и женщина сексуально и эмоционально подходят друг другу. Если ты не доверяешь любовнику на все 100 %, то абсолютно расслабиться не получится, о каком же оргазме всем телом( мультиоргазмах) можно тогда говорить? 3) Необходима хорошая физическая форма обоих, и мужчины , и женщины, так как необходима определённая выносливость. Так что бег,фитнес, танцы,йога - лучшие помошники в деле поддержания хоршей физической формы и выносливости. |
vau |
"конечно хорошо бы сначала сформулировать для себя - что я хочу," Фот фраза близкая к универсальности. Только я к ней добавлю вторую половину. Хорошо при этом ещё понять - Чего я могу? И потом под свои желания и возможности подбирать партнёра. Не то-что-бы подбирать, всё может произойти само собой. Для каждого момента своё хорошо. Если раньше (в 20лет), временами мне хотелось помереть , так хотелось близости. То сейчас (в 40) временами такое состояние, что кажется умру если это произойдёт. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
хамелеон |
|
Вишенка ягодка |
|
Barabulka |
|
Funtik драгоценная |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?