Человеческим знакам [Близнецы] [Дева] [Водолей] еще "а поговорить?" требуется.
Не ну у каждого свои заморочки. У меня была знакомая, Овен по Солнцу, так ей чтобы заняться сексом нужно было сначала поплакать. То есть они сначала ругались с мужчиной до её слёз и только в таком состоянии она была готова к сексу.
Все мы немного того-с, чокнутые.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Barabulka
23 июля 2012 (22:11)
девушки.. со всей ответственностью заявляю - мидпоинт таки работает))
хамелеон
23 июля 2012 (22:22)
Шо, тряхануло оргазьмом на всю Ивановскую?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Barabulka
23 июля 2012 (22:27)
тряхануло не то слово)))
ольга26
27 июля 2012 (14:31)
Интересно, какой же тогда мужчина с в b в . , , . Чувствую секс будет, тянутся отношения уже три года, но все как-то без результата. Максимум-поцелуй. Меня это все уже так достало...У нас стандартный набор-семьи у каждого и дети. Все налажено. А для него видимо этот шаг сделать гораздо сложнее, чем мне. В постель, как в пропасть. Пробовала расставаться, не отпускает, вообщем присутствует в моей жизни, потом сам дотрагивается, целует и ...тишина. Я - , , , , .
Очень душевное у нас общение, такое впечатление, что давно записали себя в духовного мужа и жену, он говорит, что я главное в его жизни, но развития этих отношений я не вижу. Как только он их начинает, он их и обрывает...А я чувствую в очередной раз себя преданой любимым мужчиной...
ольга26
27 июля 2012 (14:46)
"Ведь это в корне не верно, что мужчины всегда хотят секса, всегда готовы к нему , и что от женщин им нужен только секс"-вот хотелось бы, чтобы в идеале было так. Или с моим МЧ так хотя бы на пару дней. А то разговоры о высоких чувствах, а в результате-ноль. А сексуальная энергия копится, а сублимировать-надоело...
хамелеон
27 июля 2012 (15:26)
А сексуальная энергия копится, а сублимировать-надоело
ольга26 Извините за возможно неделикатный вопрос, а с мужем никак?
ольга26
27 июля 2012 (15:39)
С мужем еще как -как. Но дело же не в банальном сексе. Тут же дело в слиянии души и тела. А души у нас с мужем разные, хотя и секс хороший, но душевности от него маловато (луны у нас в оппозиции), а венера и марс в соединении.
ольга26
27 июля 2012 (15:41)
И опять же, три года мечтать о мужчине и три года оттягивать это момент -здесь же уже ж не до шуток. У меня иногда чувство, что я его прям здесь в машине. Ой, нет, так же нельзя...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.