Форум на ОКУЛУС

Тема 29911, сообщений: 269

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     23 июля 2012 (12:50)

Человеческим знакам [Близнецы] [Дева] [Водолей] еще "а поговорить?" требуется.

Не ну у каждого свои заморочки. У меня была знакомая, Овен по Солнцу, так ей чтобы заняться сексом нужно было сначала поплакать. То есть они сначала ругались с мужчиной до её слёз и только в таком состоянии она была готова к сексу.

Все мы немного того-с, чокнутые.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Barabulka
     23 июля 2012 (22:11)

девушки.. со всей ответственностью заявляю - мидпоинт таки работает))

хамелеон
     23 июля 2012 (22:22)

Шо, тряхануло оргазьмом на всю Ивановскую?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Barabulka
     23 июля 2012 (22:27)

тряхануло не то слово)))

ольга26
     27 июля 2012 (14:31)

Интересно, какой же тогда мужчина с в b в . , , . Чувствую секс будет, тянутся отношения уже три года, но все как-то без результата. Максимум-поцелуй. Меня это все уже так достало...У нас стандартный набор-семьи у каждого и дети. Все налажено. А для него видимо этот шаг сделать гораздо сложнее, чем мне. В постель, как в пропасть. Пробовала расставаться, не отпускает, вообщем присутствует в моей жизни, потом сам дотрагивается, целует и ...тишина. Я - , , , , .

Очень душевное у нас общение, такое впечатление, что давно записали себя в духовного мужа и жену, он говорит, что я главное в его жизни, но развития этих отношений я не вижу. Как только он их начинает, он их и обрывает...А я чувствую в очередной раз себя преданой любимым мужчиной...

ольга26
     27 июля 2012 (14:46)

"Ведь это в корне не верно, что мужчины всегда хотят секса, всегда готовы к нему , и что от женщин им нужен только секс"-вот хотелось бы, чтобы в идеале было так. Или с моим МЧ так хотя бы на пару дней. А то разговоры о высоких чувствах, а в результате-ноль. А сексуальная энергия копится, а сублимировать-надоело...

хамелеон
     27 июля 2012 (15:26)

А сексуальная энергия копится, а сублимировать-надоело

ольга26 Извините за возможно неделикатный вопрос, а с мужем никак?

ольга26
     27 июля 2012 (15:39)

С мужем еще как -как. Но дело же не в банальном сексе. Тут же дело в слиянии души и тела. А души у нас с мужем разные, хотя и секс хороший, но душевности от него маловато (луны у нас в оппозиции), а венера и марс в соединении.

ольга26
     27 июля 2012 (15:41)

И опять же, три года мечтать о мужчине и три года оттягивать это момент -здесь же уже ж не до шуток. У меня иногда чувство, что я его прям здесь в машине. Ой, нет, так же нельзя...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере