Форум на ОКУЛУС

Тема 29911, сообщений: 269

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     18 июля 2012 (10:38)

Barabulka

Был такой экземпляр....Скучно...Однообразно...

Barabulka
     18 июля 2012 (10:44)

фух.. успокоили..

хамелеон
     18 июля 2012 (11:04)

Кто там недоволен иньскими мужчинами?

Солнце, Венера Марс в Тельце, Луна в Рыбах. Никогда не было никакой неуверенности, фантазёр и затейник. Чувствовал мое тело лучше меня самой.

Марс в Скорпионе может быть жестковат для нежных дам. Для таких же заскорпионеных - лучше не бывает.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     18 июля 2012 (11:11)

Кстати да, 2 из трёх сильных Марсов - в иньских знаках.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
     18 июля 2012 (11:22)

Хороший любовник - это любимый человек. Женщины не животные примитивные, они не воспринимают близость отдельно от чувств. Желанный во во всем - это очень любимый. И все это знают, и все это одинаково чувствуют. И весь разговор.

Antonia
     18 июля 2012 (11:46)

Котька Абсолютно согласна. Один раз уступила просьбам человека, которого не любила, но давно дружила с ним. Очень хорошего и мне подходившего как бы. Очень нехороший осадок остался. А по показателям всё ок.

ВАИ
     18 июля 2012 (12:05)

Antonia

POZOR !!!!!!!!!!

Котька

А я не очень согласна!В моей жизни был человек которого я безумно любила, да и он меня тоже,страсть была, а вот удовлетворения(и не только физического) не было.

Я согласна с тем что ко многому в сексе приходишь со временем (если мы говорим о длительных отношениях),но можно так никчему и не прийти. А любовь как известно проходит....

18 июля 2012 (12:11)

Антошенька!

ВАИ! Ну, значит, по разному бывает. Извините, что написала так, я могу и ошибаться, наверно.

Марина33
     18 июля 2012 (12:31)

мне больше интересно что в натале у женщины может быть такого что ей везет на мужчин которые её удовлетворяют,их может быть совсем не много по жизни но они качественные

ведь часто бывает и наоборот,что мужиков много а удовлетворения от секса ни какого...вот уж точно ТОСКА...и не только астрологическая...

вопрос однако

Джия
     18 июля 2012 (12:34)

Это не в везении дело, а в чуйке, умении выбирать и не довольствоваться кем попало.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере