Хороший любовник - это любимый человек. Женщины не животные примитивные, они не воспринимают близость отдельно от чувств. Желанный во во всем - это очень любимый. И все это знают, и все это одинаково чувствуют. И весь разговор.
Antonia
18 июля 2012 (11:46)
Котька Абсолютно согласна. Один раз уступила просьбам человека, которого не любила, но давно дружила с ним. Очень хорошего и мне подходившего как бы. Очень нехороший осадок остался. А по показателям всё ок.
ВАИ
18 июля 2012 (12:05)
Antonia
POZOR !!!!!!!!!!
Котька
А я не очень согласна!В моей жизни был человек которого я безумно любила, да и он меня тоже,страсть была, а вот удовлетворения(и не только физического) не было.
Я согласна с тем что ко многому в сексе приходишь со временем (если мы говорим о длительных отношениях),но можно так никчему и не прийти. А любовь как известно проходит....
ВАИ! Ну, значит, по разному бывает. Извините, что написала так, я могу и ошибаться, наверно.
Марина33
18 июля 2012 (12:31)
мне больше интересно что в натале у женщины может быть такого что ей везет на мужчин которые её удовлетворяют,их может быть совсем не много по жизни но они качественные
ведь часто бывает и наоборот,что мужиков много а удовлетворения от секса ни какого...вот уж точно ТОСКА...и не только астрологическая...
вопрос однако
Джия
18 июля 2012 (12:34)
Это не в везении дело, а в чуйке, умении выбирать и не довольствоваться кем попало.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.