Форум на ОКУЛУС

Тема 29911, сообщений: 269

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     18 июля 2012 (12:36)

Джия

НУ ВОТ ПРО ЧУЙКУ И НАПИШИ,как ты например их ЧУЕШЬ?что в твоем радиксе этому способствует на твой взгляд?

ВАИ
     18 июля 2012 (12:47)

Есть подружка с ЧУЙКОЙ на хороших любовников.Я не знаю точное колличество сколько их у нее было но "плохие любовники" были только в далёкой молодости...Мне ее эта чуйка тоже помогла, у нее есть один знакомый, она нас познакомила со словами "Уверенна в том что он хороший любовник" и она оказалась права. У неё какой-то "нюх" особенный на них...

Если астрологически,не знаю,может в 1-м доме даёт ей такие способности...

Джия
     18 июля 2012 (12:58)

Почему сразу я? Я лишь предложила.

Воды у меня много, сильный 8-ой дом.

ASC в 8-ом.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марина33
     18 июля 2012 (13:06)

вода и сильный 8 дом может и дает сканировать мужчин на их секспригодность,но не только...ЧТО ЕЩЁ,КАКИЕ ПЛАНЕТЫ,АСПЕКТЫ,ДОМА?

18 июля 2012 (13:07)

Но если их много, значит нужный, единственный не найден? Или я что-то не понимаю?

Марина33
     18 июля 2012 (13:10)

Джия

у тебя упр 8 в 8 доме,может это работает как чуйка?

Джия
     18 июля 2012 (13:13)

Джия

у тебя упр 8 в 8 доме,может это работает как чуйка?

Да у меня всё работает на это))). Просто за мужчиной наблюдать надо, можно очень много интересного узнать, например, как он кушает, как двигается...на самом деле, женщины очень часто интуитивно знают что и как, но не прислушиваются к себе и знакам.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Купидошка
ФЕЯ
     18 июля 2012 (13:14)

Я добавлю так, что "химию" никто не отменял. "Своего" человека ты чувствуешь затылком, именно на животном (Котька ) уровне, на уроне "хочу-не хочу" "нравится-не нравится", одним словом страсть, именно сексуальная, на физическом уровне. И у каждого из нас в голове образ сексуального партнера давно есть на уровне потребительского инстинкта, только не все и сразу его распознают. Так что по моему мнению, хорошие любовники - это просто секс на уровне животного инстинкта, та самая чуйка, при этом не факт, что они любят друг друга дУшами. Муж и жена - это отдельная и более сложная тема, когда есть семья, и здесь помимо секса есть масса других приятностей и обязательств. По мне, слово любовники, не от любви, а от страсти, основанной на сексе.

А что у нас секс? и в различных конфигурациях.

могу фейнуть, могу и офеячить
baun
     18 июля 2012 (13:16)

Подруга хвалила товарища, говорила, что это был лучший секс в ее жизни.12.11.1973г.

18 июля 2012 (13:24)

Не, я не понимаю. Прости меня, Джия!

Но наверно, это мой натал такой дурацкий, Венера без аспектов упертая - вцепится в один объект и с ума от него сходит. А может быть, это другое поколение, и мы разговариваем на разных языках. Но если встречен СВОЙ, зачем другие? Значит Он не встречен, значит жизнь женская еще не состоялась?

Ну зачем разные? Или бывает так, что разные нужны? Так это же плохо! Нет, наверно все таки природа разная, и другого человека понять трудно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере