Форум на ОКУЛУС

Тема 29911, сообщений: 269

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     18 июля 2012 (13:26)

baun

надо смотреть их совместимость по двум картам

Марина33
     18 июля 2012 (13:29)

Котька

я вас понимаю и вашу ,у самой такая...но вжизни не всё так однозначно.

видимо вам просто ОЧЕНЬ повезло и встретили в своей жизни одного-единственного с которым и живёте под одной крышей и получаете удовольствие в сексе

baun
     18 июля 2012 (13:35)

надо смотреть их совместимость по двум картам

По совместимости: его ее ,

Его и ее в без соединения, его ее .

18 июля 2012 (13:38)

Да Мариночка, я хочу понять, если нужна чуйка на разных мужчин, значит своего нужного нет? Женщина в поиске? Значит одинока? Значит, несчастна? Ну объясните!

Barabulka
     18 июля 2012 (13:44)

у меня на работе сейчас появился мэн, по которому сразу видно, что в штанах у него полный вперед.. думаю проверять-не проверять.. вдруг чуйка с возрастом сдавать стала...

18 июля 2012 (13:46)

Бред. И не Питт.

Джия
     18 июля 2012 (13:51)

Марина, какие извинения? Всё норм.)))

Понимаешь, очень часто своего либо прогавила, либо его нет, ну не завязать же себя голубой ленточкой и не положить в сундук для лучших времён?)))

Ну, скажем так, часто людям с воздушно-огненной космограммой просто необходимо опробовать всёх и вся и причин этому много - от лёгкой и кипучей, влюбчивой натуры, до комплексов и попыток возвысить себя в собственных же глазах за счёт частой смены партнёров.

я думаю, что нельзя так радикально сказать, что плохо, а что нет, многое зависит от собственного натала, воспитания..

Я могу говорить только за себя и свой натал, а у меня из-за скорповской Венеры, акценте на скорпа и выраженном Сатурне действует правило "Мне много не надо, достаточно самого лучшего" (ц) Черчиль.

И лично я никогда не понимала визгов по поводу ветреных мужчин, с них же ничего не возьмёшь, страсти нет, скучно, короче...

Просто Марина, к сожалению не каждый мужчина оценит то, какая ты, поэтому - ИМХО не давай своему любимому человеку понять, что он единственный и неповторимый и не ставь его на пьедестал, а то иначе он зажрётся, к сожалению, люди часто не ценят то, чего имеют и всё рвутся, как мотыльки на огонь, за новыми впечатлениями, разочаровываются, но всё равно продолжают рваться и куда-то там лететь, хотя не факт, что новый партнёр окажется лучше. Так уж устроена человеческая природа.

Ну и самое главное - потребности-то у всех разные. Если хочется, то что делать-то? Не мучиться же в самом деле - это вредно для здоровья..., другое дело, когда не очень хочется и себя форменно насилуешь ради непонятно чего - но этого я никогда не понимала.

Эм, чуйка на разных мужчин не потому что нет, а потому что она просто есть)) - это как с талантами, кто-то шпарит в математике, кто-то хорошо ладит с компьютерами, а кто-то хорошо чувствует других людей...)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
     18 июля 2012 (13:59)

Джия! Прости моя хорошая. Я не на тебя наезжаю. Нет!!! Я просто пытаюсь понять. Но мне сейчас сказал один человек, что всех нельзя мерить по себе, все разные, и очень друг друга не понимают. Да это я так, теоретически пытаюсь выяснить! Ну вот так, как ты чувствуешь, значит так. Удачи тебе!

NataGold
     18 июля 2012 (14:06)

к сожалению не каждый мужчина оценит то, какая ты, поэтому - ИМХО не давай своему любимому человеку понять, что он единственный и неповторимый и не ставь его на пьедестал, а то иначе он зажрётся, к сожалению, люди часто не ценят то, чего имеют и всё рвутся, как мотыльки на огонь, за новыми впечатлениями, разочаровываются, но всё равно продолжают рваться и куда-то там лететь, хотя не факт, что новый партнёр окажется лучше. Так уж устроена человеческая природа.

Джия
     18 июля 2012 (14:08)

Марин, да реально, вообще никаких проблем, говорю же, я за себя лично могу сказать, что у меня нет желания всех опробовать, просто потому, что я не считаю нужным есть то, что мне не вкусно.)))

А вот одна из моих знакомых - та да, ей нужны постоянно новые мужчины и не потому, что она супер-мупер страстная, скорее наоборот, а просто ей нужна постоянная смена декораций. И это большой пункт, либо тебе нужно много партнёров, потому что один не удовлетворят - таких, кстати, не так уж и много, либо потому что чего-то там надо доказать себе, окружающим. Я знаю одну тётю, у которой помимо мужа было 5 любовников одновременно, ну тоесть она со всеми встречалась регулярно, ну и что? У тёти были комплексы по женской части, она не считала себя красивой, вот и с помощью всех этих мужчин пыталась залатать дыру в своём эго, самоутвердиться. Поэтому количество не говорит о качестве или потребностях.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере