Да Мариночка, я хочу понять, если нужна чуйка на разных мужчин, значит своего нужного нет? Женщина в поиске? Значит одинока? Значит, несчастна? Ну объясните!
Barabulka
18 июля 2012 (13:44)
у меня на работе сейчас появился мэн, по которому сразу видно, что в штанах у него полный вперед.. думаю проверять-не проверять.. вдруг чуйка с возрастом сдавать стала...
Понимаешь, очень часто своего либо прогавила, либо его нет, ну не завязать же себя голубой ленточкой и не положить в сундук для лучших времён?)))
Ну, скажем так, часто людям с воздушно-огненной космограммой просто необходимо опробовать всёх и вся и причин этому много - от лёгкой и кипучей, влюбчивой натуры, до комплексов и попыток возвысить себя в собственных же глазах за счёт частой смены партнёров.
я думаю, что нельзя так радикально сказать, что плохо, а что нет, многое зависит от собственного натала, воспитания..
Я могу говорить только за себя и свой натал, а у меня из-за скорповской Венеры, акценте на скорпа и выраженном Сатурне действует правило "Мне много не надо, достаточно самого лучшего" (ц) Черчиль.
И лично я никогда не понимала визгов по поводу ветреных мужчин, с них же ничего не возьмёшь, страсти нет, скучно, короче...
Просто Марина, к сожалению не каждый мужчина оценит то, какая ты, поэтому - ИМХО не давай своему любимому человеку понять, что он единственный и неповторимый и не ставь его на пьедестал, а то иначе он зажрётся, к сожалению, люди часто не ценят то, чего имеют и всё рвутся, как мотыльки на огонь, за новыми впечатлениями, разочаровываются, но всё равно продолжают рваться и куда-то там лететь, хотя не факт, что новый партнёр окажется лучше. Так уж устроена человеческая природа.
Ну и самое главное - потребности-то у всех разные. Если хочется, то что делать-то? Не мучиться же в самом деле - это вредно для здоровья..., другое дело, когда не очень хочется и себя форменно насилуешь ради непонятно чего - но этого я никогда не понимала.
Эм, чуйка на разных мужчин не потому что нет, а потому что она просто есть)) - это как с талантами, кто-то шпарит в математике, кто-то хорошо ладит с компьютерами, а кто-то хорошо чувствует других людей...)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия! Прости моя хорошая. Я не на тебя наезжаю. Нет!!! Я просто пытаюсь понять. Но мне сейчас сказал один человек, что всех нельзя мерить по себе, все разные, и очень друг друга не понимают. Да это я так, теоретически пытаюсь выяснить! Ну вот так, как ты чувствуешь, значит так. Удачи тебе!
NataGold
18 июля 2012 (14:06)
к сожалению не каждый мужчина оценит то, какая ты, поэтому - ИМХО не давай своему любимому человеку понять, что он единственный и неповторимый и не ставь его на пьедестал, а то иначе он зажрётся, к сожалению, люди часто не ценят то, чего имеют и всё рвутся, как мотыльки на огонь, за новыми впечатлениями, разочаровываются, но всё равно продолжают рваться и куда-то там лететь, хотя не факт, что новый партнёр окажется лучше. Так уж устроена человеческая природа.
Джия
18 июля 2012 (14:08)
Марин, да реально, вообще никаких проблем, говорю же, я за себя лично могу сказать, что у меня нет желания всех опробовать, просто потому, что я не считаю нужным есть то, что мне не вкусно.)))
А вот одна из моих знакомых - та да, ей нужны постоянно новые мужчины и не потому, что она супер-мупер страстная, скорее наоборот, а просто ей нужна постоянная смена декораций. И это большой пункт, либо тебе нужно много партнёров, потому что один не удовлетворят - таких, кстати, не так уж и много, либо потому что чего-то там надо доказать себе, окружающим. Я знаю одну тётю, у которой помимо мужа было 5 любовников одновременно, ну тоесть она со всеми встречалась регулярно, ну и что? У тёти были комплексы по женской части, она не считала себя красивой, вот и с помощью всех этих мужчин пыталась залатать дыру в своём эго, самоутвердиться. Поэтому количество не говорит о качестве или потребностях.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.