Раньше я была более чувствительная и при словах "а вот был у меня мужчина" просто хотелось плакать, как был - почему не стал, как разрушилась любовь и о ужас, ужас почему.
Водные могут заниматься как в трансе -очень интересно. Они как раз мало говорят, а больше наблюдают и чувствуют, слова могут разрушить.
Кто хороший любовник ? кто полностью отдается чувству и не жалеет себя и где-то не помнит, который чувствует уместность своих действий именно с этим человеком.
Кстати это и и
всегда провоцирует, не заметите и не уследите - как? очень такой честный и быстрый в намерениях, грубоват, но это ему обычно прощается, столько детского эгоизма достигнуть желаемого поражает и захватывает. Марс в скорпионе все же для "этого" дела предпочтительней, имхо
Джия наличие 5 любовников в первую очередь говорит о наличии большого запаса свободного времени И как там, увсе не зъем , так хоть понадкусываю . Просто тетя - жадная
Джия
18 июля 2012 (14:18)
Просто все люди разные)))
Я себя в школе вспоминаю, мне 13 лет, ну и зашёл разговор за секс и моя соседка, тоже 13 лет, давай меня выспрашивать. Ну я и ответила, что мол никого не было, маленькая я ещё, а она мне с выпученными глазами и жалостью в голосе
- Да ты что, у тебя мальчика не было? (Сама она девственности в 12 лет лишилась)
Ну я и ответила - Неа, не было, но то что ты спишь с таким же неопытным малолеткой и симулируешь оргазм ещё не делает тебя сексуальней меня. Она потом со мной до конца года не разговаривала.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Черт, а все таки мы разные. Ну и ладно. Так и должно быть.
mashina
18 июля 2012 (14:37)
Всё. Рассказ окончен
Поделиться - поделилась, а в аналах Окулуса не надо отмечаться.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
18 июля 2012 (14:44)
При всём при этом я к сексу как-то равнодушна практически. Было время, когда у меня и два года не было интима. Совершенно не чувствовала никакого дискомфорта. Ни грамма. Я могу ооооооочень долго без него обходиться. И вообще без отношений.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
18 июля 2012 (14:46)
Маша, жесть, вот это облом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
18 июля 2012 (14:50)
А я бы никогда не написала о своих отношених с мужчиной. Даже если бы мне было пятнадцать лет. Это не значит, что я хорошая и воспитанная, а другие нет. Просто вбито в голову, что есть таинство, о котором нельзя никому говорить. Никому и никогда, ведь это же не только моя тайна, а и другого человека. Но я старомодная и наверно, неправильная. Но уже поздно меняться.
mashina
18 июля 2012 (14:54)
Котька, да, я слышала такую точку зрения "о таинстве". Что мол если озвучишь в слух - даже таинство теряется. Не знаю.. она мне непонятна. Нет таких тем, на которые я не могу говорить с кем-то. Только что-то, чего я стесняюсь.
Никому и никогда, ведь это же не только моя тайна, а и другого человека
Но ведь имени человека никто не знает. Это просто пересказ - персонаж А и персонаж Б. Не более.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.