Форум на ОКУЛУС

Тема 29911, сообщений: 269

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     18 июля 2012 (14:56)

Ну я же не утверждаю, Маш, что я права. Но мне бывает дико. И правильно, мы разные.

Марина33
     18 июля 2012 (14:58)

Котька

Да Мариночка, я хочу понять, если нужна чуйка на разных мужчин, значит своего нужного нет? Женщина в поиске? Значит одинока? Значит, несчастна? Ну объясните!

да вы правы,....однажды Женщина встретила своего Мужчину,поняла и раскрыла себя...но жестокая судьба разлучила их...вот Женщина и ищет,ищет желая вновь встретить нужного,близкого,своего...не у каждой получается и уж точно не с первого раза...

ВАИ
     18 июля 2012 (14:59)

При всём при этом я к сексу как-то равнодушна практически. Было время, когда у меня и два года не было интима. Совершенно не чувствовала никакого дискомфорта. Ни грамма. Я могу ооооооочень долго без него обходиться. И вообще без отношений.

Завидую. а я вот без него не могу,думаю и в 8-м виноваты. Мои мужчины никогда бы про мен яне сказали что я говорю нет,у меня не "болит голова" или еще какие-то причины. Если этой МОЙ мужчина или если он мне сексуально интересен,то всё у нас будет ок хоть по 20 раз в день. Только вот наверное по этому мне и попадались "не очень" сексуальные мужчины,т.е. для них это не было так важно как для меня...

Barabulka
     18 июля 2012 (15:00)

mashina не дай баже.. а где у него что было?

Марина33
     18 июля 2012 (15:03)

а как называется период когда вообще никто сексуально не интересен?

секс есть ,оргазм есть,но хочется на всё забить и совсем ничего не хочется...

Funtik
драгоценная
     18 июля 2012 (15:05)

читаю Котьку , и стыдно становится...

все знаем, что она права, но по-правильному не получается

блин, кали-юга наступила

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
mashina
     18 июля 2012 (15:06)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Марина33
     18 июля 2012 (15:07)

mashina
     18 июля 2012 (15:11)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Марина33
     18 июля 2012 (15:15)

mashina

обидно хоть в доску...

скажи, твоя какие аспекты имеет и чем управляет?давай разберем почему такая нестыковка произошла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере