Ну я же не утверждаю, Маш, что я права. Но мне бывает дико. И правильно, мы разные.
Марина33
18 июля 2012 (14:58)
Котька
Да Мариночка, я хочу понять, если нужна чуйка на разных мужчин, значит своего нужного нет? Женщина в поиске? Значит одинока? Значит, несчастна? Ну объясните!
да вы правы,....однажды Женщина встретила своего Мужчину,поняла и раскрыла себя...но жестокая судьба разлучила их...вот Женщина и ищет,ищет желая вновь встретить нужного,близкого,своего...не у каждой получается и уж точно не с первого раза...
ВАИ
18 июля 2012 (14:59)
При всём при этом я к сексу как-то равнодушна практически. Было время, когда у меня и два года не было интима. Совершенно не чувствовала никакого дискомфорта. Ни грамма. Я могу ооооооочень долго без него обходиться. И вообще без отношений.
Завидую. а я вот без него не могу,думаю и в 8-м виноваты. Мои мужчины никогда бы про мен яне сказали что я говорю нет,у меня не "болит голова" или еще какие-то причины. Если этой МОЙ мужчина или если он мне сексуально интересен,то всё у нас будет ок хоть по 20 раз в день. Только вот наверное по этому мне и попадались "не очень" сексуальные мужчины,т.е. для них это не было так важно как для меня...
Barabulka
18 июля 2012 (15:00)
mashina не дай баже.. а где у него что было?
Марина33
18 июля 2012 (15:03)
а как называется период когда вообще никто сексуально не интересен?
секс есть ,оргазм есть,но хочется на всё забить и совсем ничего не хочется...
Funtik
драгоценная
18 июля 2012 (15:05)
читаю Котьку , и стыдно становится...
все знаем, что она права, но по-правильному не получается
блин, кали-юга наступила
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
mashina
18 июля 2012 (15:06)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Марина33
18 июля 2012 (15:07)
mashina
18 июля 2012 (15:11)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Марина33
18 июля 2012 (15:15)
mashina
обидно хоть в доску...
скажи, твоя какие аспекты имеет и чем управляет?давай разберем почему такая нестыковка произошла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.