Думаешь дело в наталах наших? Я не думаю. Но скажу - , управляет 2-ым и 9-ым, . , , квинконс . 10-ый дом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
18 июля 2012 (15:18)
Но мне бывает дико.
меня коробит от обсуждения половых органов. и интимных физиологических вещей в принципе. у подруг пару раз проливалось про своих парней, было сильное ощущение неловкости. (и вдвойне неловко, когда потом видишь этих людей, а они и не подозревают, что ты вынужденно обладаешь информацией о том, что у них в штанах)
Фунтик! Все образуется со временем! Не расстраивайся, все будет хорошо! Жизнь сложная вещь. Я тоже хороша, со своими мыслями неактуальными влезла. Живите, как живется, а может быть в процессе этой жизни родится нечто такое, что нам и не снилось.
Онли!
mashina
18 июля 2012 (15:30)
Марина33, от мы всё и выяснили!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
18 июля 2012 (15:37)
Девы, из-за неудачного опыта не стоит всех под одну гребёнку-то, я имею в виду козеров.
К тому же, вы тут так разошлись, что боюсъ, мужчинам комплексы понаделайте, а они и так ранимые, не переживут же...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
18 июля 2012 (15:39)
К тому же, вы тут так разошлись, что боюсъ, мужчинам комплексы понаделайте, а они и так ранимые, не переживут же...
Я уже всё подтёрла. Я охотно говорю в привате, но не когда это всё чёрным по белому остаётся где ни попадя.
Antonia
18 июля 2012 (15:40)
Котька - мы другое поколение совсем. Поэтому то, что дико бывает слышать от нас или нашего возраста подруг севершенно нормально среди молодёжи.Просто так есть. Кстати не помню, чтобы мы с подружками что-то в этом роде обсуждали. Все по разу-два замужем. Почему-то обсуждение бывших табу - прошло и нет.Да и в голову не прийдёт как-то. Тем более, все в одной компании.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.