Форум на ОКУЛУС

Тема 29911, сообщений: 269

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     18 июля 2012 (15:17)

Думаешь дело в наталах наших? Я не думаю. Но скажу - , управляет 2-ым и 9-ым, . , , квинконс . 10-ый дом.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
     18 июля 2012 (15:18)

Но мне бывает дико.

меня коробит от обсуждения половых органов. и интимных физиологических вещей в принципе. у подруг пару раз проливалось про своих парней, было сильное ощущение неловкости. (и вдвойне неловко, когда потом видишь этих людей, а они и не подозревают, что ты вынужденно обладаешь информацией о том, что у них в штанах)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Funtik
драгоценная
     18 июля 2012 (15:21)

Онлик, дай пять.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Only
     18 июля 2012 (15:22)

на

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Марина33
     18 июля 2012 (15:22)

mashina

кстати,у того красивого и здорового с маленьким чл-ом тоже стелл в .

18 июля 2012 (15:23)

Фунтик! Все образуется со временем! Не расстраивайся, все будет хорошо! Жизнь сложная вещь. Я тоже хороша, со своими мыслями неактуальными влезла. Живите, как живется, а может быть в процессе этой жизни родится нечто такое, что нам и не снилось.

Онли!

mashina
     18 июля 2012 (15:30)

Марина33, от мы всё и выяснили!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     18 июля 2012 (15:37)

Девы, из-за неудачного опыта не стоит всех под одну гребёнку-то, я имею в виду козеров.

К тому же, вы тут так разошлись, что боюсъ, мужчинам комплексы понаделайте, а они и так ранимые, не переживут же...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     18 июля 2012 (15:39)

К тому же, вы тут так разошлись, что боюсъ, мужчинам комплексы понаделайте, а они и так ранимые, не переживут же...

Я уже всё подтёрла. Я охотно говорю в привате, но не когда это всё чёрным по белому остаётся где ни попадя.

Antonia
     18 июля 2012 (15:40)

Котька - мы другое поколение совсем. Поэтому то, что дико бывает слышать от нас или нашего возраста подруг севершенно нормально среди молодёжи.Просто так есть. Кстати не помню, чтобы мы с подружками что-то в этом роде обсуждали. Все по разу-два замужем. Почему-то обсуждение бывших табу - прошло и нет.Да и в голову не прийдёт как-то. Тем более, все в одной компании.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере