Тема 29913, сообщений: 35
Отчет по дирекции Солнца 180 Сатурн. |
Автор | Сообщение |
Rey |
Итак, сегодня наконец то дождался, когда дирекционное Солнце сделало точную оппозицию к натальному Сатурну. Кратко предыстория:
Натал: Сатурн расположен в 12 доме, управляет первым. Солнце в 4, управляет 8ым домом. Еще нужно отметить, что кроме этого дирекционного аспекта более никаких важных аспектов нет, ни в дирекциях, ни в прогрессиях за период в несколько месяцев. Если не считать соединения солнца с хироном, который я ранее не изучал и не использовал. Также отмечу что в соляре Сатурн делает точный 150 к солнцу и в транзитах за все это время также был Сатурн 150 натальное солнце. Поэтому актуальность темы Сатурна и Солнца в целом на лицо. А теперь переходим к событиям. 1. Началось влияние аспекта примерно за 30 минут до точного. Это январь этого года. Стал ощущать неудовлетворенность своей текущей жизни, текущего положения дел. А ситуация была такая, что я фактически жил за чужой счет. Я жил со своим так скажем парнем. У него квартира, очень хорошая зарплата. Я ни в чем себе не отказывал, в плане денег он давал столько сколько нужно. Я устроился работать учителем за копейки, работать чисто для души так сказать. Но сами понимаете что значит жить за чей-то счет - это постоянно быть под контролем этого человека, периодически выполнять какие-то его требования, терпеть его недостатки, уступать ему в его желаниях и т.д. Что в целом для меня очень дико по жизни. Но связь между нами тем не менее очень крепкая и помимо денежного фактора играли большую роль любовь и чувства, но суть не в этом. При этом со стороны того человека тоже имелась выгода - таким образом он держал меня возле себя, контролировал меня хоть как то. В общем началось с того, что в это самое время, когда солнцу оставалось 30 минут до точной оппозиции к сатурну, я начал ощущать то, что душевный дискомфорт от жизни за чужой счет стал превалировать над моим терпением и теми плюсами красивой и беззаботной жизни, которые у меня были. Я стал позволять себе те вещи, которые бесили и не удовлетворяли мою вторую половинку...В итоге все перешло в конфликт жуткий...По сути, глубоко в душе я сознательно вел к конфликту, чтобы был повод для перемен. Я съехал с его квартиры к друзьям в конце апреля, когда до оппозиции оставалось 15 минут. 2. В конце апреля же начались происходить другие интересные вещи: сломался компьютер, в котором была вся моя работа и жизнь). Затем через пару дней сломался мобильник за 15тысячь. Затем через еще какое-то время сломался велик. Велик я отремонтировал потом, комп купил новый, а телефон взял старый. 3. И теперь я остался в чужом городе с мизерной зарплатой и жил в квартире друзей на птичьих правах. Естественно мне оставалось одно - уволится с работы и перехать жить к маме в соседний город. Что я и сделал. 22 мая переехал жить, 28 мая устроился очень быстро и без проблем на местный завод инженером (по сути дела по свой специальности). До точной оппозиции оставалось 9 минут. Признаюсь честно, что ни потеря любимого, ни переезд, ни смена работы не произвели на меня никакого душевного впечатления. Больше на меня произвело влияние то, что теперь я остался один, свободный, сам по себе, практически полностью самостоятельный. Я сам разорвал связь с той жизнью которая у меня была, потому что довольно легко мог все возобновить, если бы просто продолжал терпеть притеснения и душевный дискомфорт. Сам себя ограничил в материальных благах и комфорте и по сути дела это таки привело к еще большей душевной радости и счастью. С мальчиком со своим мы помирились, но теперь уже каждый сам по себе, с периодическим приездом в гости к друг другу.
4. Едем дальше. На правой ладони произошло очень сильное изменение линии здоровья как ее называют, она у меня очень четкая сама по себе, целостная,прямая, хорошо выделена, а в это время в ее середине произошел разрыв и справа, рядом с разрывом появилась другая четкая линия, параллельная ей. Это связано с тем, что сама эта линия дает человеку способность силой своих мыслей и эмоций влиять на окружающих. А я, когда мы расстались с парнем, был мягко говоря на него в большой ярости и злости длительное время (по своим причинам). Может быть изза этого мне разъединители этот канал. И также эта линия отвечает за потоки энергии между 2 и 6 чакрами (то есть 6 и 12 домами по соотношению домов и чакр) 5. И последнее. Пожалуй, на мой взгляд, самое интересное из всего, что со мной случилось. Сегодня утром я как обычно встал в 6:40 утра по местному времени. При этом я помнил, что сегодня у меня то самое точное противостояние должно произойти, но не помнил при этом во сколько именно это должно быть. Значит в 6:40 я встал, все отлично, умылся, побрился, в 7:30 на велике выехал на работы. В 8:00 сижу на рабочем месте, и уже выполняю свои обязанности. Все нормально. Проходит пол часа и меня начало мурыжить: закружилась голова, затошнило, в области груди неприятные ощущения...Я был в шоке если честно. Погода да жаркая у нас, но она не отличалась ничем от той погоды которая была вчера, позавчера и поза позавчера. Я наверное около двух часов так загибался, не мог найти себе места, ходил из угла в угол. Было такое ощущение, как с похмелья, точь- в точь. Я сразу понял, что это должно быть связано с моей дирекцией. После работы лечу к компу, строю дирекцию...И немного шокирован таким совпадением. Потому что с 8:30 до 10:00 как раз и была точная оппозиция вплоть до секунд). Итак резюмэ: Сатурн в дирекции контролер и ограничитель в материальной области, но при этом расширяет духовную сферу человека. 12 дом: управление собой и своей жизнью, 8 дом материальные и чувственные привязанности. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Rey |
ах да....Насчет здоровья. Оно не изменилось ...Есть лишь одна особенность - когда купаюсь или моюсь, то в последнее время стало на долго закладывать левое ухо водой. В целом вроде бы пустяк, но дискомфорт приносит. Это видимо связано с тем, что перестал слышать других людей, то что они хотят сказать и донести) есть такой грешок) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
молния |
|
Crona |
|
Rey |
|
Сатурн в дирекции контролер и ограничитель в материальной области, но при этом расширяет духовную сферу человека.
12 дом: управление собой и своей жизнью, 8 дом материальные и чувственные привязанности.
Вот к чему приводит самообучение и игнорирование астрологических техник. Особенно впечатляет вот это Потому что с 8:30 до 10:00 как раз и была точная оппозиция вплоть до секунд).
идеальный ответ - Вот нельзя так много читать Джая, последствия как всегда на форуме Рэй, может ну её астрологию, книжки писать в стиле фэнтэзи astrol.info |
|
Rey |
Grian Вот к чему приводит самообучение и игнорирование астрологических техник. Андрюш, вы прям как Кержаков),вокруг да около, вы не можете прямо говорить и в лоб, то что хотите сказать?) и желательно с аргументами из астрологических техник. Или вы хотите сказать: 1. ваш ответ полная туфта, потому что так то и так то, в книгах написано так то и так то, в школах учат так то и так то, и это противоречит написанному (скопировать и ткнуть меня носом). 2. или вы хотите сказать: вы написали то-то и то-то неверно, потому что практика показала обратное: то то и тото (и пару наталок в доказательство с объяснением и выводами). 3. Или вы хотите сказать: Знаешь дорогой, ты так, мелочь пузатая, а вот авторитетные крутые дядьки пишут вот что (и опять же цитаты и доказательства)... А пускать мне пыль в глаза и при этом прикрываться расплывчатыми фразами, книгами, школами, астрологами не нужно) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Андрюш, вы прям как Кержаков), Rey, мы с Вами на брудершафт не пили вроде бы, придерживайтесь правил общения, не нужно фамильярничать.
Или вы хотите сказать Не нужно за меня придумывать пп с 1 по 4
Я написал именно то, что написал. Вот к чему приводит самообучение и игнорирование астрологических техник.
Более - ничего. astrol.info |
|
A |
|
Rey |
Grian Не нужно за меня придумывать пп с 1 по 4 okay) давайте до свиданья!) Rey, мы с Вами на брудершафт не пили вроде бы, придерживайтесь правил общения, не нужно фамильярничать. Я сам решаю с кем и как общаться) если не не любите дерзость со стороны, не вызывайте ее свой дерзостью просто и все) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.