Форум на ОКУЛУС

Тема 29913, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rey
     18 июля 2012 (20:13)

Итак, сегодня наконец то дождался, когда дирекционное Солнце сделало точную оппозицию к натальному Сатурну.

Кратко предыстория:

Натал: http://cs306203.userapi.com/v306203787/69c/F4TQUvE-4qw.jpg

Сатурн расположен в 12 доме, управляет первым. Солнце в 4, управляет 8ым домом. Еще нужно отметить, что кроме этого дирекционного аспекта более никаких важных аспектов нет, ни в дирекциях, ни в прогрессиях за период в несколько месяцев. Если не считать соединения солнца с хироном, который я ранее не изучал и не использовал. Также отмечу что в соляре Сатурн делает точный 150 к солнцу и в транзитах за все это время также был Сатурн 150 натальное солнце. Поэтому актуальность темы Сатурна и Солнца в целом на лицо.

А теперь переходим к событиям.

1. Началось влияние аспекта примерно за 30 минут до точного. Это январь этого года. Стал ощущать неудовлетворенность своей текущей жизни, текущего положения дел. А ситуация была такая, что я фактически жил за чужой счет. Я жил со своим так скажем парнем. У него квартира, очень хорошая зарплата. Я ни в чем себе не отказывал, в плане денег он давал столько сколько нужно. Я устроился работать учителем за копейки, работать чисто для души так сказать. Но сами понимаете что значит жить за чей-то счет - это постоянно быть под контролем этого человека, периодически выполнять какие-то его требования, терпеть его недостатки, уступать ему в его желаниях и т.д. Что в целом для меня очень дико по жизни. Но связь между нами тем не менее очень крепкая и помимо денежного фактора играли большую роль любовь и чувства, но суть не в этом. При этом со стороны того человека тоже имелась выгода - таким образом он держал меня возле себя, контролировал меня хоть как то. В общем началось с того, что в это самое время, когда солнцу оставалось 30 минут до точной оппозиции к сатурну, я начал ощущать то, что душевный дискомфорт от жизни за чужой счет стал превалировать над моим терпением и теми плюсами красивой и беззаботной жизни, которые у меня были. Я стал позволять себе те вещи, которые бесили и не удовлетворяли мою вторую половинку...В итоге все перешло в конфликт жуткий...По сути, глубоко в душе я сознательно вел к конфликту, чтобы был повод для перемен. Я съехал с его квартиры к друзьям в конце апреля, когда до оппозиции оставалось 15 минут.

2. В конце апреля же начались происходить другие интересные вещи: сломался компьютер, в котором была вся моя работа и жизнь). Затем через пару дней сломался мобильник за 15тысячь. Затем через еще какое-то время сломался велик. Велик я отремонтировал потом, комп купил новый, а телефон взял старый.

3. И теперь я остался в чужом городе с мизерной зарплатой и жил в квартире друзей на птичьих правах. Естественно мне оставалось одно - уволится с работы и перехать жить к маме в соседний город. Что я и сделал. 22 мая переехал жить, 28 мая устроился очень быстро и без проблем на местный завод инженером (по сути дела по свой специальности). До точной оппозиции оставалось 9 минут.

Признаюсь честно, что ни потеря любимого, ни переезд, ни смена работы не произвели на меня никакого душевного впечатления. Больше на меня произвело влияние то, что теперь я остался один, свободный, сам по себе, практически полностью самостоятельный. Я сам разорвал связь с той жизнью которая у меня была, потому что довольно легко мог все возобновить, если бы просто продолжал терпеть притеснения и душевный дискомфорт. Сам себя ограничил в материальных благах и комфорте и по сути дела это таки привело к еще большей душевной радости и счастью.

С мальчиком со своим мы помирились, но теперь уже каждый сам по себе, с периодическим приездом в гости к друг другу.

4. Едем дальше. На правой ладони произошло очень сильное изменение линии здоровья как ее называют, она у меня очень четкая сама по себе, целостная,прямая, хорошо выделена, а в это время в ее середине произошел разрыв и справа, рядом с разрывом появилась другая четкая линия, параллельная ей. http://cs306203.userapi.com/v306203787/6a5/kUBlnx5SjY0.jpg

Это связано с тем, что сама эта линия дает человеку способность силой своих мыслей и эмоций влиять на окружающих. А я, когда мы расстались с парнем, был мягко говоря на него в большой ярости и злости длительное время (по своим причинам). Может быть изза этого мне разъединители этот канал. И также эта линия отвечает за потоки энергии между 2 и 6 чакрами (то есть 6 и 12 домами по соотношению домов и чакр)

5. И последнее. Пожалуй, на мой взгляд, самое интересное из всего, что со мной случилось. Сегодня утром я как обычно встал в 6:40 утра по местному времени. При этом я помнил, что сегодня у меня то самое точное противостояние должно произойти, но не помнил при этом во сколько именно это должно быть. Значит в 6:40 я встал, все отлично, умылся, побрился, в 7:30 на велике выехал на работы. В 8:00 сижу на рабочем месте, и уже выполняю свои обязанности. Все нормально. Проходит пол часа и меня начало мурыжить: закружилась голова, затошнило, в области груди неприятные ощущения...Я был в шоке если честно. Погода да жаркая у нас, но она не отличалась ничем от той погоды которая была вчера, позавчера и поза позавчера. Я наверное около двух часов так загибался, не мог найти себе места, ходил из угла в угол. Было такое ощущение, как с похмелья, точь- в точь. Я сразу понял, что это должно быть связано с моей дирекцией. После работы лечу к компу, строю дирекцию...И немного шокирован таким совпадением. Потому что с 8:30 до 10:00 как раз и была точная оппозиция вплоть до секунд).

Итак резюмэ:

Сатурн в дирекции контролер и ограничитель в материальной области, но при этом расширяет духовную сферу человека.

12 дом: управление собой и своей жизнью, 8 дом материальные и чувственные привязанности.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
     18 июля 2012 (20:31)

ах да....Насчет здоровья. Оно не изменилось ...Есть лишь одна особенность - когда купаюсь или моюсь, то в последнее время стало на долго закладывать левое ухо водой. В целом вроде бы пустяк, но дискомфорт приносит. Это видимо связано с тем, что перестал слышать других людей, то что они хотят сказать и донести) есть такой грешок)

молния
     18 июля 2012 (20:49)

Вот нельзя так много читать Джая, последствия как всегда на форуме Рэй, может ну её астрологию, книжки писать в стиле фэнтэзи

Crona
     18 июля 2012 (21:00)

Сатурн в дирекции контролер и ограничитель в материальной области, но при этом расширяет духовную сферу человека.

Конечно, расширяет..когда живешь на свои..

С инициацией..

Rey
     18 июля 2012 (21:08)

молния

причем тут Джай?))) я в его не читаю...или ты про то что тему закрыли?)...админы ему судьи, а не я)

Crona

Grian
Андрей Бударовский.
     18 июля 2012 (21:23)

12 дом: управление собой и своей жизнью, 8 дом материальные и чувственные привязанности.

Вот к чему приводит самообучение и игнорирование астрологических техник.

Особенно впечатляет вот это

Потому что с 8:30 до 10:00 как раз и была точная оппозиция вплоть до секунд).

идеальный ответ -

Вот нельзя так много читать Джая, последствия как всегда на форуме Рэй, может ну её астрологию, книжки писать в стиле фэнтэзи

astrol.info
Rey
     18 июля 2012 (22:04)

Grian

Андрюш, вы прям как Кержаков),вокруг да около, вы не можете прямо говорить и в лоб, то что хотите сказать?) и желательно с аргументами из астрологических техник. Или вы хотите сказать:

1. ваш ответ полная туфта, потому что так то и так то, в книгах написано так то и так то, в школах учат так то и так то, и это противоречит написанному (скопировать и ткнуть меня носом).

2. или вы хотите сказать: вы написали то-то и то-то неверно, потому что практика показала обратное: то то и тото (и пару наталок в доказательство с объяснением и выводами).

3. Или вы хотите сказать: Знаешь дорогой, ты так, мелочь пузатая, а вот авторитетные крутые дядьки пишут вот что (и опять же цитаты и доказательства)...

А пускать мне пыль в глаза и при этом прикрываться расплывчатыми фразами, книгами, школами, астрологами не нужно)

Grian
Андрей Бударовский.
     18 июля 2012 (22:12)

Андрюш, вы прям как Кержаков),

Rey, мы с Вами на брудершафт не пили вроде бы, придерживайтесь правил общения, не нужно фамильярничать.

Или вы хотите сказать

Не нужно за меня придумывать пп с 1 по 4

Я написал именно то, что написал.

Более - ничего.

astrol.info
A
     19 июля 2012 (00:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Щастливая школа из которой ушел

Слава Україні !
Rey
     19 июля 2012 (04:54)

Grian

Не нужно за меня придумывать пп с 1 по 4

okay) давайте до свиданья!)

Rey, мы с Вами на брудершафт не пили вроде бы, придерживайтесь правил общения, не нужно фамильярничать.

Я сам решаю с кем и как общаться) если не не любите дерзость со стороны, не вызывайте ее свой дерзостью просто и все)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере