Форум на ОКУЛУС

Тема 29913, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     19 июля 2012 (13:14)

Ну, что ж прекрасно, прекрасно. Люблю самостоятельных ас.Козерогов

У меня, кстати, тоже был проход дир. по . Именно, в этот период пришлось стать полностью самостоятельным ( У вас ещё слава Богу мама есть )

Кстати, по поводу точного аспекта до секунд. Я бы не стал придавать значение такой точности. Всё же за 2 часа дир. Сатурн проходит очень мало.

И комп. программы имеют погрешность

Из запомнившегося мне: да было тяжко, прихватывало сердце. Но я склонен это относить к тому, что полностью отказался от мясоединия тогда, ну и как результат низкий уровень гемоглобина. Через 6 месяцев я начал есть курятинку. Ну а через год уже начался баловаться колбаской с говядинкой.

В силу моего гороскопа, материальное положение тогда сильно улучшилось, но при этом чувство одиночества накрыло, которое так и не спало до сих пор

Европа будет Свободной!!!
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 июля 2012 (13:22)

Не стоит cсориться по пустякам.

Андрей Бударовский имел в виду, что любую технику астропрогнозирования нужно использовать только по своему назначению. Дирекции относятся к символическим техникам и их влияние растягивается на годы (+- 1 год) и уж никак дирекции не срабатывают именно с точностью до часов и минут. Это было не более, чем совпадение (что в астрологии встречается сплошь и рядом, когда смотрят что-то задним числом). Если бы все так просто работало в дирекциях, то среди астрологов не было бы столько различных мнений относительно того, какие именно дирекции являются истинными в последней инстанции.

Rey, cегодняшнее недомогание нужно было смотреть по транзитам (возможно что-то там и указывает на гипотетическое ухудшение здоровья именно в эти часы), но никак не по дирекциям.

А самообучение - это не порок, если есть голова на плечах, желание учиться и нарабатывать соответствующий опыт.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Rey
     19 июля 2012 (15:57)

У вас ещё слава Богу мама есть

это да)...с родителями нужно иметь хорошую связь, любить) ведь они одни всегда помогут и примут)

Кстати, по поводу точного аспекта до секунд.

Если честно я сам в шоке и не могу плнять логику наших "астрологов", раньше я не обращал внимания на секунды, наоборот все делал без точного времени и на меня все спускали своих собак, щас наоборот - и опять недовольные) Видимо в тему поговорка - на всех не угодишь)

отказался от мясоединия

я давно уже тоже вегетарианец, и не тянет на мясо обратно)

при этом чувство одиночества накрыло, которое так и не спало до сих пор

для меня одиночество как воздух....я больше нескольких часов не могу проводить в кругу даже близких друзей.

tol

уж никак дирекции не срабатывают именно с точностью до часов и минут

ну я и не имел ввиду этого) просто описал факты и все)

Rey, cегодняшнее недомогание нужно было смотреть по транзитам (возможно что-то там и указывает на гипотетическое ухудшение здоровья именно в эти часы), но никак не по дирекциям.

Для меня это было очень странным потому что за свою сознательную жизнь я не помню ни одного случая, чтобы ни с того ни с чего меня начало тошнить и я загибался от боли в районе груди) С похмелья да, это логично, а без причины было странным.

А самообучение - это не порок,

согласен) я ни кого и не обвиняю) просто у людей слишком много вбито в голове того, как нужно жить, какой должна быть жизнь и то что в ней находится...

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Селянка
астролог
     19 июля 2012 (15:58)

Дирекции относятся к символическим техникам и их влияние растягивается на годы (+- 1 год)

У меня +- 3 месяца максимум.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Funtik
драгоценная
     19 июля 2012 (16:19)

бедный, одинокий Леша..

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
     19 июля 2012 (16:28)

бедный, одинокий Леша..

Что соскучилась, подружка?

Как проходит транзит к стеллу?

Извини, Rey, за офтоп

Funtik
драгоценная
     19 июля 2012 (16:35)

соскучилась, конечно

интенсивно проходит...нервотрепки, операция...и чю, все самое "вкусное" еще впереди...

сам то как?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Rey
     19 июля 2012 (16:48)

Galaxyalex

Извини, Rey, за офтоп

ничего) переживу)....дай свои данные рождения кстати)

Galaxyalex
     19 июля 2012 (16:55)

интенсивно проходит...нервотрепки, операция...

Операции не надо никакие делать. Тем более при в 1-ом. И вообще ко врачам обращаться не надо. Это мафия, которая найдёт тебе любые болезни, чтоб вытянуть деньги. Всё само рассасывается, по проходу аспектов. Ну, вообщем, сама всё знаешь, не маленькая...

ничего) переживу)....дай свои данные рождения кстати)

...

Rey
     19 июля 2012 (16:58)

Galaxyalex

а время и город?) сочувствую твоему соединению марса и меркурия)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере