Я также склоняюсь к этому. Если он старше и начальник... к роли начальника как-то не очень подходит.На куспиде ДС Сатурн имеет достоинство тригона и экзальтацию,у него достоинств больше, чем у упр.7дома Он одной природы с Марсом, а Вы пишете, что чувствуете от него симпатию. Полагаю, что яркий красивый роман состоится.Марс подходит аспектом соединения к Сатурну. А у Луны последний аспект был с Сатурном, и после него она идет к соединению с Солнцем,упр.5 дома.В этой карте именно Солнце выступает как желание кверента. На Ас расположилась Фортуна, диспозитор Марс. Это в плюс.
а после смены знака солнцем и луной, вы станете зависимой от него в обители солнца, а вот он наоборот себя будет чувствовать прекрасно
Как что сложится после смены знаков никто точно не спрогнозирует. После смены знаков просто меняется положение,т.е. замужем был-развелся,бедным был-богатым стал.Может и не таким коренным образом, просто поднимается или опускается уровень жизни.
Удачи Вам!
Глиптика
19 июля 2012 (23:02)
junona145.
роман вполне возможен, но не сразу... сначал должны установиться теплые, дружеские отношения.. а потом... вперед... до страсти не далеко...
junona145
20 июля 2012 (01:16)
Lotta-str Спасибо большое за ответ и пожелание. Буду надеяться. Ой, я парс фортуны даже не смотрела, а он еще и в точном с моим ДСЦ натальным. А это ничего, что после того как поменяет знак? Я просто думала, что надо смотреть аспекты до этого.
Глиптика Очень интересно прочитать ответ от не астролога. Дааа, я вижу в Ваших словах правду. Вряд ли получится сейчас сразу перескочить на какие то романтические отношения. Надо для начала просто сблизиться по дружески/прятельски.
sweet_dream
20 июля 2012 (05:35)
Lotta меняются рецепции, в хорарах про чувства, смена знака говорит в первую очередь о смене чувств у человека! Переход из обители луны в обитель солнца будет абсолютно точно выражено как выход из под власти луны и укрепление чувства собственного достоинства и независимости. Как если бы вы были в гостях у красивой девушки (луны) где она хозяйка, а вы ее любите и уважаете за то, что она вас приютила, а потом вы вернулись к себе домой-где единственный хозяин-вы и девушка хозяйка вашего предыдущего местонахождения вам уже совершенно не важна.Как говорится в своем доме, что хочу-то кручу!
меняются рецепции, в хорарах про чувства, смена знака говорит в первую очередь о смене чувств у человека
Луна переходит в знак Солнца.Солнце остается в знаке Луны.Прослеживается связь. Солнце всегда поддерживает Луну.Здесь указания на улучшение положения.Возможно, если бы Луна переходила в знак своего изгнания, но для ухудшения положения еще и другие показатели должны бы быть.
Мне интересен Меркурий.Он первым встречается с Марсом,в точном трине с Фортуной,марс в его тригоне,-возможно это хороший друг, возможно важное хорошее известие.
junona145
Влюбленность- это всегда такое прекрасное чувство. Не теряйте его, развивайте. А вдруг на его основе придет нужное вдохновение и Вы сотворите что-то очень нужное.Да просто насколько интереснее и ярче жизнь воспринимается!
Если Вы счастливы, Вы запросто сможете сделать счастливым и другого человека, пусть надолго или не надолго. Мир изменчив, и, мне это нравится
junona145
20 июля 2012 (22:33)
Таня Ян Спасибо. Меня это даже устраивает. Я ничего очень серьезного не жду.
Lotta-str Дааа, Вы 100% правы. Когда есть чувство влюбленности, жизнь расцветает))Вот я каждый день на работу с радостью иду))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.