Тема 29915, сообщений: 27
Xорарчик. Ключик. |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте
Ну, кого темы про половые органы и оргазмы не вдоxновляют, предлагаю xорар-игру. Игру - потому что сама пока не смотрела, и ответ будет только вечером (для интриги).
Тут копаюсь в земле (готовлю почву к газону), копаюсь-копаюсь. Рядом за забором работнички матом ругаются (ужасно), они делают дорожки соседу, но такие матерщики, что пришлось принести длинющий провод, подключить радио и включить громкость, чтобы не слышать . Пока играет музыка, я копаясь думаю че-то про клад , даже не знаю отчего у меня такая мысля полезла . И вдруг что вы думаете? Аxа-xа Наxожу ключ , в земле, копая ее же. Ключ без брелка и даже без кольца, один-одинешенек
некоторое время думаю, от чего может быть ключ, перешарила все замки, есть догадки, но пока ключ не проверяла (оставлю это удовольствие для мужа, он тут один день одного ключаа обьискался как раз, не знаю, нашел ли, правда).
Xорар задала как xорар (время сбегала засечь на мобиле) в 12.20 Вильнюс. Асц.8.43 Весов. От какого замка ключи? он может быть от чего угодно (у нас замков много, но в доме вроде такиx нету скважин, или я не все иx знаю ). А может он даже и не от дверей
Решения моего не будет, так интересней.
Могу поискать подобие ключа в инете, может так будет легче
Присоединяйтесь, господа Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) тип ключа где-то такой, поxожий, из светлого серого метала, как во втором ряду посерединке
ответ непременно дам, может даже вечером сегодня Слава Україні !
|
Ariete |
У 2 дома - ваша собственность. т.е. вещь пренадлежит вам, а не мужу. АС - наверное это украшение красного цвета, типа бусы из кораллов. явно женская вещица, украшение - это ключ от ящика в стенке ( кстати тоже отвечает за ключи-отмычки), где-то на уровне колен. Вот там вы и нашли какие-то буселя. не астролог
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Cavalera |
Apri, нельзя быть такой невнимательной! ты пропустила слово - буселя. тоже не из русского лексикона!
Инга у нас девушка литовского разлива, поэтому твоя ирония здесь совсем неуместна.. ты сама то говоришь так по-эстонски как Инга по-русски? то-то! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
sweet_dream |
Луна без курса очень четко отражает что вопрос бесполезный
Попробуем погадать
Судя по тому, что на асц ключик открывает что-то на самом входе в ваш дом, что то в прихожей, может быть ворота на улице...либо что-то в вашей личной комнате...
судя по тому что марс в весах, ключ может быть также от шкафа с женскими вещами, расположенном у входа в жилье либо просто от замочка около входа на чем-то красивом венерианском...
а ключ поврежден? в изгнании, возможно на ключе есть изъяны... марс в изгнании как и луна без курса также могут говорить что вы не найдете замок от которого ключ...
отпишитесь потом от чего ключ очень интересно! |
Apri Дипломирован ный астролог |
В Литве почему-то все по-русски отлично говорят А вообще, как показывает практика, русский по-прежнему является языком межнационального общения на территории постсоветского пространства Какое счастье, что мой родной язык русский, а не эстонский, а то как иностранный, я бы его точно не осилила.
От какого замка ключи? В смысле цвета, формы, возраста? Или карта должна рассказать, что ключ от бани какого-нибудь Саулюса? Или от спальни Казимиры, у которой обои в цветочек? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Cavalera |
А вообще, как показывает практика, русский по-прежнему является языком межнационального общения на территории постсоветского пространства ошибаешься и здесь на русском хорошо говорят те, кто родился в СССР, молодые да зеленые говорят уже в основном по-английски, например, эстонцы с латышами и литовцы с эстонцами. я много езжу и всегда отслеживаю, где можно еще по-русски кумекать, а где нет. такие вот дела!
ключ по своей форме совершенно не похож на ключ от шкафа, да еще женского современный ключ от двери жилого помещения. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Ariete |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.