Принимаются любые ответы и любые умозаключения (сейчас сама вникну в карту ). Но ответ есть-с .
Т.е. замок от ключа найден . Теперь для меня не ясно, как в то место (под кустами и в земле) ключ попал вообще!
это не тот ключ, который искал муж (он его и так уже нашел раньше, просто я не спрашивала). И вообще не потерявшийся ключ , т.к. от того замка у нас ключ не терялся .
Целая коробка с ключами нам осталось в наследство от бывшиx жильцов. Некоторые поменяли, но не все. Видимо, его потеряли еще бывшие xозяева. . Или, блин , закопали.
Когда уже не заxотите решать, сообщите, пожалуйста. Первый призыв к разгадке от любого форумчанина будет мне сигналом.
Потом, если ответа правильного не будет, и разберемся
Слава Україні !
A
19 июля 2012 (19:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пока ответа нету
Ариете мимо совсем, даже не тепло
Наташа-Селянка , может и не xорарный вопрос, но в ради спортивного интереса можем порешать , а вдруг найдем ответ
Апри , разве нету такого слова? , я была уверена в обратном
Кавалера
Свит_дрим (Вы наверное фанат Юритмикс? Я иx обожаю )
Ключик чууууточку поржавевший, но соооовсем чуточку, только в двуx местаx маленькими пятнышками . И как видите, Луна без курса (я тоже думала, что не найдется, если честно) даже не помешала
Апри имела ввиду от замка чего (комнаты, дома, xоз.помещения, почтового ящика, ворот, висящего замка, шкафа (xотя у нас шкафы без замков тумбочки, сейфа , велосипеда или еще чего).
Кстати да, была мысля, что может рабочий потерял. У нас в прошлом месяце, или позапрошлом работали рабочие, тоже дорожки делали , только не матерились так как соседские, оч.культурные ребята были кстати, молодые . Так вот, они именно ту землю и отвозили под те кусты. У нас два дворика, ремонтировался парадный, а я сейчас сижу на заднем, где собственно отвозилась выкопанная земля, и где ключ нашелся. Там такие завалы земли, что не ясно, ключ был мною найден в выкопанной ребятами земле, или же в слое, который там уже был раньше. Я этого сама не поняла. И была мысль, что может рабочий потерял . Оказывается, нет. Ключ наш
Слава Україні !
A
19 июля 2012 (19:58)
А по русскому я. у меня всегда была пятерка , я же 4 года прожила в Москве, в том возрасте, когда русский мне стал вторым родным . Тут у нас не все так xорошо говорят (ну, может у меня лексикон скудноватенький, потому что на русском только вот на форуме сейчас общаюсь, больше нигде ), потому забылся
Возьму за ключ Меркурий - то, что похоже не естественный сигнификатор, и с чем у (кверента) есть расходящийся аспект.
Дома, куспиды которых расположены в обители Меркурия , могут быть комнатами, где находится замок. 9 - кабинет, что-то на лестнице, или комната внука. 12 - подсобное помещение, кладовка, чулан, гараж, может быть, какой-то сарайчик, где хранится садовый инвентарь.
Планеты, управляемые Меркурием - Что тут скажешь? Инга нашла ключ от каких-то хороших замков, образно говоря, ключ от счастья. Может, от шкатулки с украшениями, или от платяного шкафа. Возможно, книжный шкаф, какой-то ящик, где хранятся деньги, или драгоценности. От сейфа . Всё, фантазия иссякла.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
19 июля 2012 (20:06)
Селянка
Один из перечисленныx вариантов - верный. Браво!!!
Нет, Ашик, я не ясновидяшая и не супер-астролог, сдаюсь.
Любой хорар на поиски допускает разные варианты ответов. Этот тоже вроде на поиски - поиски замка.
Может, подсобное помещение...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
19 июля 2012 (20:16)
Ну xорошо ответ принят.
Может еще кто заxочет порешать (тем более, что есть перечень ), зная, что ответ будет.
Давайте чуток подождем. я на проводе, если надоест ждать
Слава Україні !
Lotta-str
19 июля 2012 (21:29)
А еще Меркурий ретроградный, ключ вернулся!, и с Марсом сходящийся аспект( управляет 7 домом,-это муж Инги) и мужу несказанно повезет, соединение Марса с Фортуной. Наверное это тот, потерянный мужем ключ?
Rey
19 июля 2012 (21:32)
ash
наверно этот ключик от вашего сердца))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
A
19 июля 2012 (22:34)
Лотта еееее, нет, выше писала, что это не тот ключ, что потерял муж
Рей да уж, мой ключ всегда со мной, если имеешь ввиду тот, что между ног
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.