Задаю этот вопрос, так как до сей славной ингрессии мне осталось всего три месяца. И меня совершенно не радует перспектива на два с лишним года превратиться в комок нервов, осознавать себя жертвой, много плакать, все принимать на свой счет и т.д.
Посмотрела прогрессии некоторых своих родных и близких -- да, эмоции у них в эти периоды зашкаливали и они проявляли те негативные черты, которые я часто замечала у солнечных и лунных Рыб. Например, у моих родителей такие прогрессии Лун были в последние годы брака. У матери это пошло чуть раньше и, я думаю, ее неадекватное поведение и заставило отца принять окончательное решение о разводе. То есть, она чувствовала, что муж отдаляется и только усугубляла ситуацию. У отца прогрессия пришлась на сам бракоразводный процесс и на первые времена послебрачной жизни, когда он ушел к бабушке и не имел своего угла. Думаю, ощущал себя жертвой обстоятельств.
Only
19 июля 2012 (18:46)
Одиллия, у меня пр. четвертый месяц идет по рыбам. ни внутренняя, ни внешняя эмоциональность не увеличилась. (к тому же вошла в орб нат. )
ни в целом, ни в частностях ничего нового пока не заметила. может, позже приход будет)))
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 июля 2012 (19:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня был яркий период любовь, влюбленности знакомства , но у меня Рыбы в 7 и когда Луна по ним шла тринила мой стеллиум.Смотрите на аспекты, ето думаю важнее чем сам знак,ну и на дом по которому идет Луна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У меня как раз сейчас прогрессивная луна в рыбах. Но я сама , а в моей карте играет не последнюю роль (многое аспектирует).
Мне этот период намного больше нравится, чем прогресс луна в . Но здесь и, правда, лучше аспекты смотреть.
И. кстати, я наоборот чувствую себя более уверенной, чем раньше.
Одиллия
19 июля 2012 (19:39)
Аспекты поганые. Сначала -- квадрат к натальной Луне в Стрельце. В натале это управитель МС. Если учесть, что на фоне этой прогрессии у меня еще и будет транзит Сатурна по 2 дому, то очень опасаюсь неприятных перемен в работе, которые ограничат мои финансы.
На период этого квадрата также планирую лечение эрозии шейки матки. Говорят, что это не страшно, но я все же беспокоюсь.
Потом сразу после этого квадрата будет оппозиция прогрессивной Луны к натальному Сатурну. В натале между ними квадрат...
Потом Луна пойдет по Южному узлу. Потом соединится к натальной Венерой на куспиде 6 дома и заквадратит натальный Нептун. У меня еще свежи воспоминания о соединении прогрессивной Луны с Нептуном -- я тогда реально истерила как никогда в жизни, причем на пустом месте.
Ну а потом уже приятное -- соединение с натальным Меркурием, управителем 9 и 12 домов и трин с натальным Юпитером, управителем 3 дома, который стоит в 10 доме. Но до этого еще нужно дожить...
freya
20 июля 2012 (01:20)
С содроганием вспоминаю заход прогрессивной луны в рыбы(это переживалось дважды в жизни), ибо он в двух случаях ознаменовался потерей самых родных людей и эти события случались один в один заходом в первый градус рыб и после этого полтора два года непоняток, ощущения выбитой почвы из под ног, растерянности.Но ведь это и понятно, так как в моей карте нептун управляет 8 домом, а сам стоит в 4...
Я думаю, что надо опираться на контекст натальной карты.
Наблюдаю за двоюродной сестрой, у которой луна пр. в рыбах(нептун в 11, управитель 2).Открыла третью фирму, цветет и пахнет.
fancy
Karma chameleon
20 июля 2012 (01:27)
У меня только закончился недавно. ШЕл по 2, упр. 1,12,2. Ну что, нервы - да, чувствительность - да, работу ищу подолгу, но это для меня норма. Потери и болезни родственников были, но воспринималось боле менее. Проходила по нат. .
Зато творчество, любовь, йога, переоценка ценностей, новые состояния сознания... Вобщем главное - смотреть чем управляет. И находить выход энергии нептунианской, чтобы не засасывала)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Daenerys
20 июля 2012 (02:53)
Какая актуальная тема для меня)))
Луна зашла в Рыбы в начале ноября прошлого года. Из значимых событий могу вспомнить только знакомство с одним человеком, который мне до сих пор очень нравится. Отношений нет, один только флирт и бла-бла))) Но тому есть веские причины.
Через месяц она соединится точно с , а до апреля следующего года пройдёт . И сделает и
В натале Рыбы - 10 дом, в 6, упр.5 и 12, - 4. в 5 доме.
Чего ждать - сама не знаю... Но думаю, тут надо опираться именно на планеты, которые Луна аспектирует. Читала, что прогрессивная "высвечивает" принцип натальной планеты.
И в этой связи вопрос: - это сигнификатор только 1 мужа у женщин дневного рождения? Или все важные отношения? При том, что реальный управитель 7 у меня - то есть очень плохой. 7 дом пустой.
Solaris
20 июля 2012 (05:37)
Одиллия
Вы спрашиваете: есть ли позитивный опыт? Ведь он зависит от того, в каких аспектах она стоит и чем управляет в натале.
У меня такой позитивный опыт есть Год назад такое стояние в как раз и наблюдала. Эмоций было - выше крыши, но все - позитивного порядка, потому что делала только гармоничные аспекты в прогрессии, стояла в 7 Доме прогрессии ( в натале - 10й Дом ):
с
с
полу с
Хотя натальная - более чем поражена. Но зато в . Из-за искомой воздушности просто летала от позитива. Удивляет то, что, вроде, должно быть море "соплей", но почему-то год запомнился как один из самых позитивных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.