Форум на ОКУЛУС

Тема 29916, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     19 июля 2012 (18:31)

Задаю этот вопрос, так как до сей славной ингрессии мне осталось всего три месяца. И меня совершенно не радует перспектива на два с лишним года превратиться в комок нервов, осознавать себя жертвой, много плакать, все принимать на свой счет и т.д.

Посмотрела прогрессии некоторых своих родных и близких -- да, эмоции у них в эти периоды зашкаливали и они проявляли те негативные черты, которые я часто замечала у солнечных и лунных Рыб. Например, у моих родителей такие прогрессии Лун были в последние годы брака. У матери это пошло чуть раньше и, я думаю, ее неадекватное поведение и заставило отца принять окончательное решение о разводе. То есть, она чувствовала, что муж отдаляется и только усугубляла ситуацию. У отца прогрессия пришлась на сам бракоразводный процесс и на первые времена послебрачной жизни, когда он ушел к бабушке и не имел своего угла. Думаю, ощущал себя жертвой обстоятельств.

Only
     19 июля 2012 (18:46)

Одиллия, у меня пр. четвертый месяц идет по рыбам. ни внутренняя, ни внешняя эмоциональность не увеличилась. (к тому же вошла в орб нат. )

ни в целом, ни в частностях ничего нового пока не заметила. может, позже приход будет)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июля 2012 (19:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня был яркий период любовь, влюбленности знакомства , но у меня Рыбы в 7 и когда Луна по ним шла тринила мой стеллиум.Смотрите на аспекты, ето думаю важнее чем сам знак,ну и на дом по которому идет Луна.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Only
     19 июля 2012 (19:17)

annabelle, угу, дом + аспектация

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
limonka24
     19 июля 2012 (19:18)

У меня как раз сейчас прогрессивная луна в рыбах. Но я сама , а в моей карте играет не последнюю роль (многое аспектирует).

Мне этот период намного больше нравится, чем прогресс луна в . Но здесь и, правда, лучше аспекты смотреть.

И. кстати, я наоборот чувствую себя более уверенной, чем раньше.

Одиллия
     19 июля 2012 (19:39)

Аспекты поганые. Сначала -- квадрат к натальной Луне в Стрельце. В натале это управитель МС. Если учесть, что на фоне этой прогрессии у меня еще и будет транзит Сатурна по 2 дому, то очень опасаюсь неприятных перемен в работе, которые ограничат мои финансы.

На период этого квадрата также планирую лечение эрозии шейки матки. Говорят, что это не страшно, но я все же беспокоюсь.

Потом сразу после этого квадрата будет оппозиция прогрессивной Луны к натальному Сатурну. В натале между ними квадрат...

Потом Луна пойдет по Южному узлу. Потом соединится к натальной Венерой на куспиде 6 дома и заквадратит натальный Нептун. У меня еще свежи воспоминания о соединении прогрессивной Луны с Нептуном -- я тогда реально истерила как никогда в жизни, причем на пустом месте.

Ну а потом уже приятное -- соединение с натальным Меркурием, управителем 9 и 12 домов и трин с натальным Юпитером, управителем 3 дома, который стоит в 10 доме. Но до этого еще нужно дожить...

freya
     20 июля 2012 (01:20)

С содроганием вспоминаю заход прогрессивной луны в рыбы(это переживалось дважды в жизни), ибо он в двух случаях ознаменовался потерей самых родных людей и эти события случались один в один заходом в первый градус рыб и после этого полтора два года непоняток, ощущения выбитой почвы из под ног, растерянности.Но ведь это и понятно, так как в моей карте нептун управляет 8 домом, а сам стоит в 4...

Я думаю, что надо опираться на контекст натальной карты.

Наблюдаю за двоюродной сестрой, у которой луна пр. в рыбах(нептун в 11, управитель 2).Открыла третью фирму, цветет и пахнет.

fancy
Karma chameleon
     20 июля 2012 (01:27)

У меня только закончился недавно. ШЕл по 2, упр. 1,12,2. Ну что, нервы - да, чувствительность - да, работу ищу подолгу, но это для меня норма. Потери и болезни родственников были, но воспринималось боле менее. Проходила по нат. .

Зато творчество, любовь, йога, переоценка ценностей, новые состояния сознания... Вобщем главное - смотреть чем управляет. И находить выход энергии нептунианской, чтобы не засасывала)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Daenerys
     20 июля 2012 (02:53)

Какая актуальная тема для меня)))

Луна зашла в Рыбы в начале ноября прошлого года. Из значимых событий могу вспомнить только знакомство с одним человеком, который мне до сих пор очень нравится. Отношений нет, один только флирт и бла-бла))) Но тому есть веские причины.

Через месяц она соединится точно с , а до апреля следующего года пройдёт . И сделает и

В натале Рыбы - 10 дом, в 6, упр.5 и 12, - 4. в 5 доме.

Чего ждать - сама не знаю... Но думаю, тут надо опираться именно на планеты, которые Луна аспектирует. Читала, что прогрессивная "высвечивает" принцип натальной планеты.

И в этой связи вопрос: - это сигнификатор только 1 мужа у женщин дневного рождения? Или все важные отношения? При том, что реальный управитель 7 у меня - то есть очень плохой. 7 дом пустой.

Solaris
     20 июля 2012 (05:37)

Одиллия

Вы спрашиваете: есть ли позитивный опыт? Ведь он зависит от того, в каких аспектах она стоит и чем управляет в натале.

У меня такой позитивный опыт есть Год назад такое стояние в как раз и наблюдала. Эмоций было - выше крыши, но все - позитивного порядка, потому что делала только гармоничные аспекты в прогрессии, стояла в 7 Доме прогрессии ( в натале - 10й Дом ):

с

с

полу с

Хотя натальная - более чем поражена. Но зато в . Из-за искомой воздушности просто летала от позитива. Удивляет то, что, вроде, должно быть море "соплей", но почему-то год запомнился как один из самых позитивных.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере