Only, по первому была официальная смена места жительства, то есть, прописалась в столице, где уже три с половиной года ошивалась без прописки. Сменила имидж, начала слишком много тратить на шмотки и развлечения, до того у меня не было такой страсти к шмоткам. Получила престижную работу. Завела очень много новых друзей и приятелей. Стала активным потребителем искусства -- начала коллекционировать диски, сейчас вот думаю, куда все это богатство переписать, чтобы на стеллаже столько места не занимали. Ходила по театрам и кино, много писала о своих художественных впечатлениях. Работать откровенно не хотела, хотя на престижной работе от меня ждали рвения.
Первый дом у меня в Весах и немного в Скорпионе.
хамелеон
20 июля 2012 (12:55)
Посмотрела, когда у меня шла прогрессивная Был самый разгар подросткового переходного периода. Прямо скажем стрёмное было времечко.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Купидошка
ФЕЯ
20 июля 2012 (13:29)
Народ, может вы путаете прогрессию с дирекцией что-то шустро у вас луна скачет по знакам
могу фейнуть, могу и офеячить
Аквамаринка
20 июля 2012 (13:34)
Одиллия, уже прекрасно, что прогрессивная Луна прошла самые холодные времена - Козерог (свое падение + знак большого и малого несчастий - обитель экз. и тригон ) и особенно Водолей( безраздельно правит , трескучие морозы) . В Рыбах все же намного полегче будет (обитель , экз. и тригон ) . Для меня это время было самое прекрасное, романтичное + Луна шла по 10 дому, брак был заключен, когда Луна дошла до натального .
Для меня самыми тяжелыми были и .
Купидошка
ФЕЯ
20 июля 2012 (13:45)
ой все верно, что-то меня перклинило....это в дирекциях у меня в ...о ней и рассказывала, но сути дела это не меняет
а в прогрессиях она сейчас у меня в , невнимательная стала
могу фейнуть, могу и офеячить
Only
20 июля 2012 (13:52)
прогрессивная Луна прошла самые холодные времена
Аквамаринка очень точное определение.
не знаю, как оно будет в рыбах, но у сатурна было бррр!
У меня проход Луны по и был очень сложным периодом, кажется, столько я не плакала за всю жизнь. Поэтому очень надеюсь на улучшение)) Тем более, что перешла в и сейчас в 3 градус вошла, а вроде бы позитивное действие ощущается как раз в этом градусе при переходе из
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.