Форум на ОКУЛУС

Тема 29916, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Only
     20 июля 2012 (12:31)

Перейдет тр. уран в 7-й, пойдут каждые два года брачные достижения.)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Одиллия
     20 июля 2012 (12:37)

Only, скорее витки популярности и общественной активности.

Only
     20 июля 2012 (12:38)

А по первому шла, интересно, что было?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Одиллия
     20 июля 2012 (12:45)

Only, по первому была официальная смена места жительства, то есть, прописалась в столице, где уже три с половиной года ошивалась без прописки. Сменила имидж, начала слишком много тратить на шмотки и развлечения, до того у меня не было такой страсти к шмоткам. Получила престижную работу. Завела очень много новых друзей и приятелей. Стала активным потребителем искусства -- начала коллекционировать диски, сейчас вот думаю, куда все это богатство переписать, чтобы на стеллаже столько места не занимали. Ходила по театрам и кино, много писала о своих художественных впечатлениях. Работать откровенно не хотела, хотя на престижной работе от меня ждали рвения.

Первый дом у меня в Весах и немного в Скорпионе.

хамелеон
     20 июля 2012 (12:55)

Посмотрела, когда у меня шла прогрессивная Был самый разгар подросткового переходного периода. Прямо скажем стрёмное было времечко.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Купидошка
ФЕЯ
     20 июля 2012 (13:29)

Народ, может вы путаете прогрессию с дирекцией что-то шустро у вас луна скачет по знакам

могу фейнуть, могу и офеячить
Аквамаринка
     20 июля 2012 (13:34)

Одиллия, уже прекрасно, что прогрессивная Луна прошла самые холодные времена - Козерог (свое падение + знак большого и малого несчастий - обитель экз. и тригон ) и особенно Водолей( безраздельно правит , трескучие морозы) . В Рыбах все же намного полегче будет (обитель , экз. и тригон ) . Для меня это время было самое прекрасное, романтичное + Луна шла по 10 дому, брак был заключен, когда Луна дошла до натального .

Для меня самыми тяжелыми были и .

Купидошка
ФЕЯ
     20 июля 2012 (13:45)

ой все верно, что-то меня перклинило....это в дирекциях у меня в ...о ней и рассказывала, но сути дела это не меняет

а в прогрессиях она сейчас у меня в , невнимательная стала

могу фейнуть, могу и офеячить
Only
     20 июля 2012 (13:52)

прогрессивная Луна прошла самые холодные времена

Аквамаринка очень точное определение.

не знаю, как оно будет в рыбах, но у сатурна было бррр!

Daenerys
     20 июля 2012 (14:15)

У меня проход Луны по и был очень сложным периодом, кажется, столько я не плакала за всю жизнь. Поэтому очень надеюсь на улучшение)) Тем более, что перешла в и сейчас в 3 градус вошла, а вроде бы позитивное действие ощущается как раз в этом градусе при переходе из

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере