Совершенно точное замечание...моя луна львиная в рыбной стихии страдает, квинконсное положение, корректирующее жизнь.Вот сейчас прогрессивная луна в овне, тринное положение-жисть кипит и слезам места нет.
Одиллия
21 июля 2012 (09:31)
Ну что ж... остается только привязать себя к мачте и залить уши воском -- и так проплыть через всю прогрессию Луны по Рыбам.
Fotinia
21 июля 2012 (12:06)
Замечательный вывод!
Одиллия
21 июля 2012 (12:13)
Смешного мало. В моем случае эмоции губительны.
хамелеон
21 июля 2012 (12:30)
Одиллия, да ладно Вам. Чему быть, того не миновать. Сама вспоминаю прогрессию Луны по Скорпиону с содроганием. Зато приобретён опыт и в каком-то смысле иммунитет. Рыбы скорее всего будут тоже эдакими мутно-болотными, но куда деваться-то? Думаю нужно просто по возможности, вооружившись знаниями, переводить ее действие в конструктивное русло. Вот как у Наташи Селянки, например, музыка.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Одиллия
21 июля 2012 (12:43)
Ну это да. Поэтому я и говорю: привязать себя к мачте и залить в уши воск, чтобы не оторвало от реальности и не отключило мозги.
fancy
Karma chameleon
21 июля 2012 (13:23)
Одиллия , у меня нат. в 3 доме стеллиум в близ Асц.
Вобщем совет один - начинать дружить с Нептуном с самого начала, а не спохватываться, когда накрывает волной. И все процессы пойдут куда эффективнее.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
21 июля 2012 (13:29)
Одиллия , насчет книги, а с интернет-изданием не проходит у вас вариант? или вы хотите чтоб точно заработать на ней или просто явить миру?
сорри если не в свое дело лезу, просто интересно, ибо сама может когда буду что-то издавать каким-то образом
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Одиллия
21 июля 2012 (13:40)
Интернет-издание -- это несерьезно. У меня речь идет о выдвижении на солидную премию, а сетевая публикация сразу срубает много баллов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.