Форум на ОКУЛУС

Тема 29916, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     20 июля 2012 (23:11)

Спасибо за напутствие! Буду стараться!

freya
     21 июля 2012 (00:52)

Одиллия

Совершенно точное замечание...моя луна львиная в рыбной стихии страдает, квинконсное положение, корректирующее жизнь.Вот сейчас прогрессивная луна в овне, тринное положение-жисть кипит и слезам места нет.

Одиллия
     21 июля 2012 (09:31)

Ну что ж... остается только привязать себя к мачте и залить уши воском -- и так проплыть через всю прогрессию Луны по Рыбам.

Fotinia
     21 июля 2012 (12:06)

Замечательный вывод!

Одиллия
     21 июля 2012 (12:13)

Смешного мало. В моем случае эмоции губительны.

хамелеон
     21 июля 2012 (12:30)

Одиллия, да ладно Вам. Чему быть, того не миновать. Сама вспоминаю прогрессию Луны по Скорпиону с содроганием. Зато приобретён опыт и в каком-то смысле иммунитет. Рыбы скорее всего будут тоже эдакими мутно-болотными, но куда деваться-то? Думаю нужно просто по возможности, вооружившись знаниями, переводить ее действие в конструктивное русло. Вот как у Наташи Селянки, например, музыка.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Одиллия
     21 июля 2012 (12:43)

Ну это да. Поэтому я и говорю: привязать себя к мачте и залить в уши воск, чтобы не оторвало от реальности и не отключило мозги.

fancy
Karma chameleon
     21 июля 2012 (13:23)

Одиллия , у меня нат. в 3 доме стеллиум в близ Асц.

Вобщем совет один - начинать дружить с Нептуном с самого начала, а не спохватываться, когда накрывает волной. И все процессы пойдут куда эффективнее.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     21 июля 2012 (13:29)

Одиллия , насчет книги, а с интернет-изданием не проходит у вас вариант? или вы хотите чтоб точно заработать на ней или просто явить миру?

сорри если не в свое дело лезу, просто интересно, ибо сама может когда буду что-то издавать каким-то образом

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Одиллия
     21 июля 2012 (13:40)

Интернет-издание -- это несерьезно. У меня речь идет о выдвижении на солидную премию, а сетевая публикация сразу срубает много баллов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере