Форум на ОКУЛУС

Тема 29916, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     21 июля 2012 (17:45)

У меня уже в середине 6го дом. Никаких резких смен работ

Сейчас прогр. в У самой -натальная в Когда была в никакого дискомфорта не было, наоборот, отлично!

Интересно, что у меня все планеты в прогрессии скоро дойдут до натального расположения планет подруги. Почувствую себя в ее шкуре?

Одиллия
     21 июля 2012 (17:47)

А прогрессии Луны через огненные знаки как переживали?

Marjna
     21 июля 2012 (18:16)

У меня еще свежи воспоминания о соединении прогрессивной Луны с Нептуном -- я тогда реально истерила как никогда в жизни, причем на пустом месте.

Со мной было тоже самое: тревоги и истерики, но фоновая тревога всегда была и есть о ребенке.

Моя натальная в и управляет 8. А прогрессивная второй год в 12 доме в с для меня период не легкий. и все что выплескивается с бессознательного пока неуспеваю упорядочить и осознать. Мне кажется усложняет ситуацию еще и транзитный с натальным и транзитный .

Swallow
     21 июля 2012 (18:47)

Я повспоминала, и мне кажется, большее влияние на меня оказывали не знаки, а дома. Например, когда была в я сидела дома на хозяйстве, нигде не училась и не работала. Соответственно, своих денег не было (Луна гуляла по первому и второму дому) С одной стороны, эмоционально было не комфортно, т.к. казалось, что жизнь проходит мимо. С другой - у меня было размеренное, спокойное существование.

Когда была в (шла по 6 и 7 дому)были нервяки, связанные с работой (повышение) + перепады настроения, связанные с молодыми людьми. От "О боже, дай мне эмоций!", до "Не надо мне таких эмоций"

NataGold
     22 июля 2012 (18:28)

Девочки, а как Вы смотрите прогрессии? День=год? Или по-другому? Видимо, по-другому, судя по комментам. Хочу свою глянуть, где она там идет и есть ли свет в конце туннеля.

Одиллия
     22 июля 2012 (18:49)

Вторичные дирекции, вторичные прогрессии

Наиболее популярная разновидность прогнозной методики прогрессий. Во вторичных прогрессиях средние солнечные сутки соответствуют тропическому году жизни натива (ключ 1:365.25). Таким образом, для прогнозирования событий в жизни человека достаточно иметь сведения о движении планет в течение нескольких месяцев после его рождения.

Наибольшее внимание во вторичных прогрессиях уделяется движению Луны. Считается, что происходящие примерно раз в два с половиной года ингрессии прогрессивной Луны в новый знак Зодиака (а также ингрессии в новый дом натального гороскопа) указывают на значимые изменения в мироощущении натива, на формирование новых принципов взаимодействия с миром, изменение интересов в жизни. Аспекты пpогpессивной Луны оказывают сильный, но постепенный эффект, продолжительностью пpимеpно в один месяц. Месяц, когда пpогpессивная Луна приближается к квадpатуpе к своему радикальному положению, обычно приносит нативу несчастные случаи и нестабильность; ближайший предшествующий полуквадpат обычно предвещает пpиpоду кризиса или физической болезни, развитие которых ожидается; тpины и секстили пpогpессивной Луны к радикальной Луне в общем виде укажут на благоприятные месяцы; аспекты квадpатуpы и оппозиции также влияют сильно, но дисгармонично, фоpмиpуя критические периоды в 7-й, 14-й, 21-й и 28-й год жизни. Повторение натального аспекта между Солнцем и Луной в прогрессивной карте называется синодической лунацией (см. Эмболисмическая лунация).

Во вторичных прогрессиях анализируются также ингрессии других планет (если они имеют место), точные дуговые аспекты, которые образуют прогрессивные планеты к точкам натальной карты, а также взаимные аспекты между прогрессивными планетами. Многие астрологи считают очень значимым изменение прогрессивной планетой своего движения с ретроградного на директное (или наоборот). Учитывается и расположение прогрессивных куспидов домов (что, однако, осложняется наличием различных методик расчёта домов в прогрессиях).

Marjna
     22 июля 2012 (20:46)

Одиллия

А такие аспекты как полутораквадрат и сентагон прогрессивной луны к натальным планетам и узлам, насколько они длительны и ощутимы. Я, честно говоря, не много литературы встречала об этих аспектах и по большому счету затрудняюсь их интерпретировать, не знаю, что от них ожидать.

NataGold
     22 июля 2012 (20:47)

Одиллия, спасибо!

Разобралась теперь. Моя прошлась по в 6 доме. Вижу сходящийся к МС. Я увольняюсь с работы. Вроде бы сходится. На носу ингрессия в . у меня весь включен в 6 дом. В этом году при прохождении будет делать следующие аспекты: MC, . Потом будут: , , , , , к стеллиуму . Куча квадратов... Еще и грядет прохождение пр. по тому же стеллиуму в 10. На повестке рабочие темы? Или поберечь здоровье? Или все сразу?

В важные для меня годы прошлого аспекты странные... Даже не знаю.

Одиллия
     22 июля 2012 (21:14)

Marjna, я вообще не знаю, нужно ли рассматривать такие аспекты в прогрессиях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере