У меня уже в середине 6го дом. Никаких резких смен работ
Сейчас прогр. в У самой -натальная в Когда была в никакого дискомфорта не было, наоборот, отлично!
Интересно, что у меня все планеты в прогрессии скоро дойдут до натального расположения планет подруги. Почувствую себя в ее шкуре?
Одиллия
21 июля 2012 (17:47)
А прогрессии Луны через огненные знаки как переживали?
Marjna
21 июля 2012 (18:16)
У меня еще свежи воспоминания о соединении прогрессивной Луны с Нептуном -- я тогда реально истерила как никогда в жизни, причем на пустом месте.
Со мной было тоже самое: тревоги и истерики, но фоновая тревога всегда была и есть о ребенке.
Моя натальная в и управляет 8. А прогрессивная второй год в 12 доме в с для меня период не легкий. и все что выплескивается с бессознательного пока неуспеваю упорядочить и осознать. Мне кажется усложняет ситуацию еще и транзитный с натальным и транзитный .
Swallow
21 июля 2012 (18:47)
Я повспоминала, и мне кажется, большее влияние на меня оказывали не знаки, а дома. Например, когда была в я сидела дома на хозяйстве, нигде не училась и не работала. Соответственно, своих денег не было (Луна гуляла по первому и второму дому) С одной стороны, эмоционально было не комфортно, т.к. казалось, что жизнь проходит мимо. С другой - у меня было размеренное, спокойное существование.
Когда была в (шла по 6 и 7 дому)были нервяки, связанные с работой (повышение) + перепады настроения, связанные с молодыми людьми. От "О боже, дай мне эмоций!", до "Не надо мне таких эмоций"
NataGold
22 июля 2012 (18:28)
Девочки, а как Вы смотрите прогрессии? День=год? Или по-другому? Видимо, по-другому, судя по комментам. Хочу свою глянуть, где она там идет и есть ли свет в конце туннеля.
Одиллия
22 июля 2012 (18:49)
Вторичные дирекции, вторичные прогрессии
Наиболее популярная разновидность прогнозной методики прогрессий. Во вторичных прогрессиях средние солнечные сутки соответствуют тропическому году жизни натива (ключ 1:365.25). Таким образом, для прогнозирования событий в жизни человека достаточно иметь сведения о движении планет в течение нескольких месяцев после его рождения.
Наибольшее внимание во вторичных прогрессиях уделяется движению Луны. Считается, что происходящие примерно раз в два с половиной года ингрессии прогрессивной Луны в новый знак Зодиака (а также ингрессии в новый дом натального гороскопа) указывают на значимые изменения в мироощущении натива, на формирование новых принципов взаимодействия с миром, изменение интересов в жизни. Аспекты пpогpессивной Луны оказывают сильный, но постепенный эффект, продолжительностью пpимеpно в один месяц. Месяц, когда пpогpессивная Луна приближается к квадpатуpе к своему радикальному положению, обычно приносит нативу несчастные случаи и нестабильность; ближайший предшествующий полуквадpат обычно предвещает пpиpоду кризиса или физической болезни, развитие которых ожидается; тpины и секстили пpогpессивной Луны к радикальной Луне в общем виде укажут на благоприятные месяцы; аспекты квадpатуpы и оппозиции также влияют сильно, но дисгармонично, фоpмиpуя критические периоды в 7-й, 14-й, 21-й и 28-й год жизни. Повторение натального аспекта между Солнцем и Луной в прогрессивной карте называется синодической лунацией (см. Эмболисмическая лунация).
Во вторичных прогрессиях анализируются также ингрессии других планет (если они имеют место), точные дуговые аспекты, которые образуют прогрессивные планеты к точкам натальной карты, а также взаимные аспекты между прогрессивными планетами. Многие астрологи считают очень значимым изменение прогрессивной планетой своего движения с ретроградного на директное (или наоборот). Учитывается и расположение прогрессивных куспидов домов (что, однако, осложняется наличием различных методик расчёта домов в прогрессиях).
Marjna
22 июля 2012 (20:46)
Одиллия
А такие аспекты как полутораквадрат и сентагон прогрессивной луны к натальным планетам и узлам, насколько они длительны и ощутимы. Я, честно говоря, не много литературы встречала об этих аспектах и по большому счету затрудняюсь их интерпретировать, не знаю, что от них ожидать.
NataGold
22 июля 2012 (20:47)
Одиллия, спасибо!
Разобралась теперь. Моя прошлась по в 6 доме. Вижу сходящийся к МС. Я увольняюсь с работы. Вроде бы сходится. На носу ингрессия в . у меня весь включен в 6 дом. В этом году при прохождении будет делать следующие аспекты: MC, . Потом будут: , , , , , к стеллиуму . Куча квадратов... Еще и грядет прохождение пр. по тому же стеллиуму в 10. На повестке рабочие темы? Или поберечь здоровье? Или все сразу?
В важные для меня годы прошлого аспекты странные... Даже не знаю.
Одиллия
22 июля 2012 (21:14)
Marjna, я вообще не знаю, нужно ли рассматривать такие аспекты в прогрессиях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.