Тема 29918, сообщений: 14
Хорарный вопрос. позвонит/не позвонит))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Здравствуйте
Ну и простите за дурацкий хорар, это мой первый хорар об отношениях,что далеко не часто случается,поэтому опыта разбора подобных хораров вообще нет
Вчера я круто повеселилась,подцепив просто невероятно приятного мол. человека, который,правда, на моей транзитной нат. - немного разочаровал.
И на этом аспекте случился мини-конфликт. Он как-то обиделся на меня что ли..
Дело не в том, что мне нужна какая-то нереальная любовь-морковь до гроба,он просто хороший человек с которым было весело общаться.
В порыве своего гнева после конфликта я даже не удосужилась спросить его номер телефона, оставила ему только свой...который просто был выключен и находился в другой квартире,а к завтрашнему дню я просто его планирую забрать..вот и думаю стоит ли вообще напрягаться
И в связи с этим я и задаю вот такой простенький хорар подразумевающий ответ да/нет:
"Он мне позвонит 21 числа?" ( мы изначально договорились на этот день,ну или хотя бы вообще)))
20.07.2012,зеленоград время- 15:01
ХОРАРНАЯ КАРТА:
Мой разбор:
Я ,
Он ,
через три градуса делает точный . Этого достаточно для ответа "да"?
Потом во взаимной рецепции. То есть чисто по духу мы друг другу подходим?
Еще. в 11 доме,то есть его 5-ом..
Это он мне так сильно нравится что ли? Вообще не очень похоже..у меня есть просто небольшая симпатия....
А он вообще в моем 8 доме..
Да,а вот это уже точная характеристика вчерашнего денька
А также я - только что отошла от соединения ретро ,упр 8,11 дома..
Но в общем не суть. Главное, все-таки же позвонит? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
|
AstroMarie |
|
Марина33 |
|
sweet_dream |
|
AstroMarie |
|
AstroMarie |
сегодня не звонил..
видать действительно только мне весело было..
зато теперь я понимаю смысл ,которая в хораре соуправляется мной..звонить( то есть мстить ) значит буду я..т.к я вспомнила,что с его мобильника я звонила подруге, а у нее номер сохранился "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
sweet_dream |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.