вы не столько сомневаетесь в дате операции, сколько под вопросом сам факт этой операции... вот . над чем сейчас нужно думать...
за операцию ведь деньги берут ... и не плохие... так?
так действительно ли операция показана....?
F
21 июля 2012 (00:00)
Глиптика, всё ж операция по Судьбе прописана (в натале) - впрок ли: по сходящимся-расходящимся определит курирующий платный медастролог
m-ag
21 июля 2012 (00:02)
Ruttia.
думаю, что день пропушен, где-то 16 июля (зря Вы игнорируете натальное положение ретро Меркурия).
найденный Вами день имеет квадрат (точный) к точке Солнечного затмения рождения, и солнце транзита в соединении с Плутоном натальным (как раз то, что Вы хотите избежать)
Посмотрите на 14 число. Там Луна в секстиле с Венерой, в своем знаке, еще более менее быстрая. Правда, пока не знаю, как трактовать соединение Меркурия тр. и Урана нат. (нет сетки домов)
Но, думаю, что ситуация должна измениться, возможно, вопрос про операцию отпадет????, т.к. Меркурий выйдет из ретрофазы и соединится с Ураном.
F
21 июля 2012 (00:09)
Ruttia, да-да, не упускайте Мухурту (Чандра по Накшатрам) по m-ag
Глиптика
21 июля 2012 (00:29)
в том то и дело, что я вижу операцию, как меру принуждающую к чему-то, но не в плане медицинских показаний... произойдет нечто, что заставит вас взглянуть на ситуацию по-другому и пойти иной дорогой...
F
21 июля 2012 (00:37)
Операция - хорошо видна в дирекциях солярах, лунарах. Асцендентар покажет качество действа
Глиптика
21 июля 2012 (13:01)
F
вполне возможно. что эта операция на других условиях и в другом месте...
Ruttia
21 июля 2012 (22:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
М-аг Ви прави, лудший денй деиствотелно упущен. а вопрос на щет операции решитса в понеделник, так как у мами назначен визит к хирургу, тогда и будут говоритй о дне операции (жал на ретро ). Прислушаюсй к Вашему совету и вклучу 14.08 в список оптималних дат, цто врачу можно било предлошит хотяби несколко дат.
Как Ви думаете наталний секстил (хот и ретро) поможет в етои ситуации?
Дзин спасибо за табличку с датами, усердно изучаю.
Глиптика, пренуждения никокого нет, по краинеи мере мне не известно. (а операцию надо било делатй уже пару лет назат, толко мама все откладивала, а щас вроде собралас, так как врач настаевает)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.