Наткнулась в карте одного мне не безразличного человека такой вот аспект. Уран в скорпе в 4 доме,упр 7,луна в козероге,в квадр к марсу и трине к сатурну.Внешне характер очень спокойный и добрый. Сам человек признаёт что постоянно меняет место жительства,ему самому порядком это надоело...
Какие эффекты может давать такое положение ещё?
Например,выбор партнёра по месту жительства?
У моей родной мамы такое положение,но у неё уран в раке,в 4,луна в рыбах в 12. Она как вулкен,-никогда не знаешь когда взорвётся...но она женщина,и у неё в карте есть ещё показатели на эмоциональную неустойчивость.
У вас есть какие то примеры такого положения и как они проявляются
в споре обычно побеждает нуднейший...
Yaroslava
21 июля 2012 (10:04)
У меня Уран в 4д. и управляет он тоже Dsc, но .
Соединение в трине и секстиле к - и оппозиции к .
Никогда не переезжала, к счастью. В смысле из собственного жилья, которое было получено родителями после моего рождения. До этого был переезд из города моего рождения в другой. Дома занимаюсь медитациями, астрологией и чем только не. Дом - рабочая площадка для экспериментов такого рода. )))
Партнеры по месту жительства не попадались.
Лисса
21 июля 2012 (10:45)
Вик,непонятно,почему вы эмоциональную неустойчивость натива привязываете к в 4-м....?
есть пример с в 4-м в , в 3-м (его я тоже рассматриваю как управитель 7-го),по факту с будущей женой познакомился (первая встреча)в доме своих родителей (4д),привела ее к ним его сестра (3д).
Места жительства приходилось менять довольно часто-отец военный,став взрослым квартиру получил от родителей.
"Твори Добро!...." (с)
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
21 июля 2012 (13:24)
всем
Имею уран в в 4 доме упр. 6 и 7.
1)за 32 года было 4 переезда.
2)партнёр (скорп) живёт через дом от меня
3)последние 5 лет работа рядом с домом.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Вик
21 июля 2012 (15:17)
Спасибо всем за ответы
Не могли бы вы сказать на счёт аспектации вашего урана планетами партнёра.
По идее он сам должен поражать,поэтому,как складываются у вас отношения?
в споре обычно побеждает нуднейший...
mashina
21 июля 2012 (19:58)
Управитель 7-ого в 4-ом - вышла замуж, чтобы получить жильё. То есть не брак по расчёту, но свекровь сказала - ребята, вам надо быстрее расписаться, чтобы Машу (меня то бишь) прописать к нам, пока дом не стали расселять - чтобы нам дали б`ольшую площадь. Соответственно, таким образом у меня появилась прописка в Спб. и свои метры.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.