В одной - важной для меня - синастрии есть такой аспект: оппозиция женской венеры и мужского марса. Во-первых, вопрос: есть ли оппозиция? Все-таки орбис около 4 гр. ( - 15 , - 12 льва). Вопрос второй: как это работает, по наблюдениям участников форума? Дает ли такой аспект сексуальное притяжение и в чем "загвоздка" именно оппозиции?
Заранее спасибо.
Лайт
Light
21 июля 2012 (15:59)
загвоздка в несовпадении желаний по времени. Притяжение есть и значительное
Barabulka
21 июля 2012 (16:22)
Annanova
не обижайтесь... (не открывать же отдельную тему)..
Лайт
тот же вопрос только
Solaris
21 июля 2012 (16:24)
Думаю, что это лучше, чем несовпадение женского и мужской . Тем более для синастрии у Вас уж очень орбис великоват
Счастье - каждому Дому
БезНика
21 июля 2012 (16:33)
Annanova, у меня лично сумасшедшее притяжение было исключительно при или и . Соединение никогда не работало.
Лазурь
21 июля 2012 (16:42)
Сексуальное притяжение есть однозначно, и орбис нормальный. Тянет друг к другу буквально с первого взгляда. Испытано на себе. )
Загвоздка - качает от любви до ненависти..
Barabulka
21 июля 2012 (16:44)
Solaris
это точно. в синастрии мой не аспектирован ни одной планетой м, а его ни одной моей.. всё грустно (я ему как женщина походу вообще никак((( )
Solaris
21 июля 2012 (17:36)
Аспект сексуальных планет, и -это напряжение и обострение чувств,страсти. Но страсть не может быть долгой, поэтому из-за несовпадения быстро истощается.Хотя сексуальная привязка, однозначно, имеет место. Тем более, в Вашем случае,Annanova ,так как Стихии - дружественные. Огненный легко зажигает воздушную . А это важнее даже, чем просто аспект
Счастье - каждому Дому
Alumni
тот, что верит!
21 июля 2012 (18:07)
oiiii.... U nas bilo moi mars, ego venera - mega strasti
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.